Фото, видео, а так же занимательные факты из жизни пекарей.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Дианон квидикса - пред@бан.Scarlatti писал(а):
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Scarlatti, бля, у меня был такой в 2000 году
DDR версия 

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Пекари были замечены на сходке Nintendo в Москве.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Weisses Fleisch писал(а):Scarlatti, бля, у меня был такой в 2000 годуDDR версия
судя по всему ты и сейчас на нём (пк-куканец) Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

DarkHobbit, укродебилам глянуть в профиль не дано, так и запишем 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Бля, проиграл.DNGRMN писал(а):Дианон квидикса - пред@бан.Scarlatti писал(а):

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Weisses Fleisch, нормас медаль отрабатываешь, как сидел на кукане - так и сидишь

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

DarkHobbit, если ты не обратил внимание на вторую медаль, то я подскажу: я практически не играю, почти всё время занимает работа. А для данных задач моего ноутбука хватает с избытком.

Weisses Fleisch писал(а):DarkHobbit, если ты не обратил внимание на вторую медаль, то я подскажу: я практически не играю, почти всё время занимает сидение на мфб. А для данных задач моего ноутбука хватает с избытком.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

diGriz, 

- Nekrosadist
- Графоман

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Внимание, А-НЕК-ДОТ!
Еврей, индус и пекарь остановились в крохотной гостинице. Там оставался только один свободный номер с двумя кроватями. Кто-то третий должен был идти ночевать в сарай на соломе.
Первым вызвался еврей: «Я воспитывался в кибуце в Израиле и легко переночую в сарае»,- сказал он и ушел. Но через 15 минут в дверь постучали - это вернулся еврей. «В сарае я обнаружил свинью, я не могу спать с нечистой свиньей под одной крышей»
Тогда выступил индус: «Нет проблем, я вырос в Бомбее и я совершенно спокойно переночую в чистом сарае со свиньей». Но и он постучал в номер через 15 минут, потому что обнаружил в сарае корову, которая для индусов священна. Он не мог спать с ней под одной крышей.
Наконец поднялся пекарь. Он заявил, что вырос в говне и никакие свинья и корова не помешают ему провести прекрасную ночь в сарае.
Через 15 минут в дверь номера постучали. На пороге стояли свинья и корова.
Еврей, индус и пекарь остановились в крохотной гостинице. Там оставался только один свободный номер с двумя кроватями. Кто-то третий должен был идти ночевать в сарай на соломе.
Первым вызвался еврей: «Я воспитывался в кибуце в Израиле и легко переночую в сарае»,- сказал он и ушел. Но через 15 минут в дверь постучали - это вернулся еврей. «В сарае я обнаружил свинью, я не могу спать с нечистой свиньей под одной крышей»
Тогда выступил индус: «Нет проблем, я вырос в Бомбее и я совершенно спокойно переночую в чистом сарае со свиньей». Но и он постучал в номер через 15 минут, потому что обнаружил в сарае корову, которая для индусов священна. Он не мог спать с ней под одной крышей.
Наконец поднялся пекарь. Он заявил, что вырос в говне и никакие свинья и корова не помешают ему провести прекрасную ночь в сарае.
Через 15 минут в дверь номера постучали. На пороге стояли свинья и корова.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 16 дек 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Nekrosadist, нормас зато в сарае поспал, без соседей 

- Nekrosadist
- Графоман

Россиянин потребовал у создателей Fallout 4 полмиллиона рублей за испорченную жизнь — Российская газета
Житель Красноярска подал в суд на разработчиков Fallout 4. По мнению мужчины, популярнейшая игра от студии Bethesda Game Studios полностью разрушила жизнь молодого человека, передает NGS24.ru.
В своем иске красноярец заявил, что проблемы начались в ноябре 2015 года: именно тогда он прочитал массу положительных отзывов о Fallout 4, а также посмотрел трейлер нашумевшего хита. После этого мужчина решил самостоятельно ознакомиться с игрой, так как он скучал без жены, которая в тот момент находилась в командировке. Поиграв пару дней, молодой человек так и не смог остановиться: у него начала развиваться психологическая зависимость.
"Я начал спешить домой с работы, избегая контактов с друзьями, приходя домой, я отключал телефон, чтобы друзья и родственники не могли до меня дозвониться и, следовательно, не мешали моему погружению в виртуальный мир игры Fallout 4", - рассказал он в своем иске.
читайте также
Естественно, такое поведение спровоцировало серьезные ссоры с женой, которые привели к разводу. Затем мужчину из-за постоянных прогулов выгнали с работы. Кроме того, красноярец начал жаловаться на нарушение артериального давления, работу желудочно-кишечного тракта и даже на депрессию.
В итоге житель Красноярска подал иск на студию разработчиков Bethesda Game Studios, а также на отечественных локализаторов "СофтКлаб": мужчина потребовал полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Житель Красноярска подал в суд на разработчиков Fallout 4. По мнению мужчины, популярнейшая игра от студии Bethesda Game Studios полностью разрушила жизнь молодого человека, передает NGS24.ru.
В своем иске красноярец заявил, что проблемы начались в ноябре 2015 года: именно тогда он прочитал массу положительных отзывов о Fallout 4, а также посмотрел трейлер нашумевшего хита. После этого мужчина решил самостоятельно ознакомиться с игрой, так как он скучал без жены, которая в тот момент находилась в командировке. Поиграв пару дней, молодой человек так и не смог остановиться: у него начала развиваться психологическая зависимость.
"Я начал спешить домой с работы, избегая контактов с друзьями, приходя домой, я отключал телефон, чтобы друзья и родственники не могли до меня дозвониться и, следовательно, не мешали моему погружению в виртуальный мир игры Fallout 4", - рассказал он в своем иске.
читайте также
Естественно, такое поведение спровоцировало серьезные ссоры с женой, которые привели к разводу. Затем мужчину из-за постоянных прогулов выгнали с работы. Кроме того, красноярец начал жаловаться на нарушение артериального давления, работу желудочно-кишечного тракта и даже на депрессию.
В итоге житель Красноярска подал иск на студию разработчиков Bethesda Game Studios, а также на отечественных локализаторов "СофтКлаб": мужчина потребовал полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Элитные цытаты:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Nekrosadist, 

- Nekrosadist
- Графоман

Weisses Fleisch, аплоёбы даже тупее пеарей, хотя казалось бы... 

Элитные цытаты:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Nekrosadist, все люди с оранжевыми никами весьма интеллигентны, обходительны в общении и умственно развиты