Firex, Огонь на самом деле крутой, просто скрин не передает всей его пиздатости.
Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
HUNK USS, Я постил уже.
Firex, Огонь на самом деле крутой, просто скрин не передает всей его пиздатости.

Sledge, 
У меня тени low настройки жрут больше,чем все остальное.То есть я могу макс настройки без теней поставить,но при этом играть лучше,чем с лоу настройками тенейHUNK USS писал(а):кстати,там дурацкая оптимизация теней,поэтому на скринах их нет
Ниодин проц не справится со всей геометрией, что есть в том же Crysis 1, а с тесселяцией как в Крузис 3 вообще умрёт.Sledge писал(а):геометрия и расчет куда упадет тень. в динамике ещё круче процу приходится.
Зависит от того как захочет разработчик. Но лучше на ЦПУ только физику оставить, а то он и так почти всегда простаивает.Sledge писал(а):и расчет куда упадет тень.
тесселяция предназанчена для видюх. зачем на проце эмулировать если на апаратном уровне может ГПУDim4ik писал(а):а с тесселяцией как в Крузис 3 вообще умрёт.
Такие операции лучше б на ГПУ делали и проц б остался как помщник. ну там типа DirectCompute OpenCL.Dim4ik писал(а):Но лучше на ЦПУ только физику оставить, а то он и так почти всегда простаивает.
Так сейчас всё уже (и тени, и освещение, и геометрию) на GPU и прочие SIMD процессоры вешают.Sledge писал(а):тесселяция предназанчена для видюх. зачем на проце эмулировать если на апаратном уровне может ГПУ
Ты думаешь одно ядро на PS3 справилось бы со всем этим?

Тени и геометрия на SPU висят, а это те же SIMD что в любой другой видяхе с унифицированными шейдерами.
Последний раз редактировалось Dim4ik 17 авг 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз