Что на этот раз?kolombo писал(а):Сцук, нереально проигрываю с оправданий гришки за любой косяк хуано-игры![]()
![]()
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
nserlamo, вообще ммаксимум упоротости
блевотная физика в хорайзоне - ИТОЖИ ОПЕНВОРЛД И ЭТО НОРМ
домики уровня андерграунд2 а то и ниже - ИТОЖИ ОПЕНВОРЛД И ЭТО НОРМ
в сансете нельзя начать новую игру - ИТОЖИ ОПЕНВОРЛД И ЭТО ОТЛИЧНО ВООБЩЕ, МОЖНА ПРОХОДИТЬ ИЗ МИНЮХИ, А ЕСЛИ ВСЕЖ ХОЧИШЬ НОВУЮ ИГРУ НАЧАТЬ ТО СОЗДАЙ ЕЩЕ ОДИН АКК НА КОНСОЛИ
Блиааа
блевотная физика в хорайзоне - ИТОЖИ ОПЕНВОРЛД И ЭТО НОРМ
домики уровня андерграунд2 а то и ниже - ИТОЖИ ОПЕНВОРЛД И ЭТО НОРМ
в сансете нельзя начать новую игру - ИТОЖИ ОПЕНВОРЛД И ЭТО ОТЛИЧНО ВООБЩЕ, МОЖНА ПРОХОДИТЬ ИЗ МИНЮХИ, А ЕСЛИ ВСЕЖ ХОЧИШЬ НОВУЮ ИГРУ НАЧАТЬ ТО СОЗДАЙ ЕЩЕ ОДИН АКК НА КОНСОЛИ
Блиааа
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

где лучше было?в тду?нфс? Миднайт клаб? Там физика была почти такая же, только в хорайзане она стала более проработаннейkolombo писал(а):И в хорайзоне блевотная физика даже по меркам опенворлда (хотя каким хуем сей аспект ее оправдывает я честно хз), но лучше не было, ога![]()
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
Полностью аркады без норм симуляцииnserlamo писал(а):барнаут, нфс.BlackGrishka писал(а):лучше не было
ипааать, такое не лечится, умываю рукиBlackGrishka писал(а):где лучше было?в тду?нфс? Миднайт клаб? Там физика была почти такая же, только в хорайзане она стала более проработаннейkolombo писал(а):И в хорайзоне блевотная физика даже по меркам опенворлда (хотя каким хуем сей аспект ее оправдывает я честно хз), но лучше не было, ога![]()
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:Полностью аркады без норм симуляцииnserlamo писал(а):барнаут, нфс.BlackGrishka писал(а):лучше не было
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Как всегда аргументов у тебя нет,только и можешь что орать ХУЕВАЯ ФИЗИКА!!kolombo писал(а):ипааать, такое не лечится, умываю рукиBlackGrishka писал(а):где лучше было?в тду?нфс? Миднайт клаб? Там физика была почти такая же, только в хорайзане она стала более проработаннейkolombo писал(а):И в хорайзоне блевотная физика даже по меркам опенворлда (хотя каким хуем сей аспект ее оправдывает я честно хз), но лучше не было, ога![]()
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:Полностью аркады без норм симуляцииnserlamo писал(а):барнаут, нфс.BlackGrishka писал(а):лучше не было
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Ок, давай, я щас тебя в друзяшки добавлюvendetta писал(а):В пятницу вечерком могу потаскать. Нам вообще для тимы фулл надо +2(я,байонета,Алексформула,гипервася), чтоб рейды гонять :yoba_skychno: хотя 5ый может быть Коломбо, но чет он пропал куда-тоNewfag писал(а):Так мне не помощь нужна, а просто компашка такого же уровня. Несколько страйков доступно, можно их пройти, подкачаться, только одному скушноnserlamo писал(а):в чем проблема попросить помощи у ребят в этой теме?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Ахуел штоль ?nserlamo писал(а):Для опенворлда это норм.kolombo писал(а):А нахуя аркадам интресная физика если можно сделать летающие по льду куски мыла ?nserlamo писал(а):А нахуя аркадам никудышная псевдо-симуляция?BlackGrishka писал(а):Полностью аркады без норм симуляции
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Есть фирменный форзовский скользяк,но про мыло ты уже загинаешьkolombo писал(а):А нахуя аркадам интресная физика если можно сделать летающие по льду куски мыла ?nserlamo писал(а):А нахуя аркадам никудышная псевдо-симуляция?BlackGrishka писал(а):Полностью аркады без норм симуляции
Каждая машина чувствуется и различается по управлению
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я не говорю про лучшую физику вообщеkolombo писал(а):У тебя смотрю прям дохуяBlackGrishka писал(а):Как всегда аргументов у тебя нет,только и можешь что орать ХУЕВАЯ ФИЗИКА!!![]()
![]()
Только повторяешь "лучшая аркадная физика из всех опенворлдов мира"
![]()
А смысл тебе раскказывать про привод,подвеску и т.д ,если ты все равно не шаришь?

Добавлено спустя 57 секунд:
Так хорайзен тоже норм вышел,но криворуким хецтеркам остается лишь плакаться на форумахnserlamo писал(а):Кроме того, что игра говно ебаное.BlackGrishka писал(а):в тду на это не жаловались
И вышло же норм, ну если сключить хуёвые нфс канешн.BlackGrishka писал(а):да и у нфс с бернаутом другие цели