Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:25
Я понимаю что это всё не про меня конкретно, поэтому пишу что он засирает большую часть россиян, а не меня лично. То что я принял всё это на свой счёт и обиделся это ваша додумка. Да, есть совпадения вроде аниме аватарок, но это лишь случайные попадания. Он засирает не меня, а целые группы населения, к которым я так или иначе отношусь: анимешники, пекашники, имперцы, люди с лишним весом.
Я не считаю приемлемым такое публичное поведение.
Ну а не слишком ли много совпадений, раз ты на форуме начал демедж-контроллить, пытаясь объяснить окружающим, как Борямба не прав? Не повод ли задуматься? По сути, человек, который уверен в своих вкусах и предпочтениях, а также личностных и физических качествах не требует одобрения в таком количестве, тем более, от чела, который всего-лишь ведёт нишевый авторский блог на ютубе, где он делится своим мнением. Если тебе что-то из вышеперечисленного не нравится в себе, то не повод ли это начать меняться? Если же тебя всё устраивает, то почему тебе не похуй на чьё-то мнение?

Лично я далеко не во всем согласен с Аяксом, и считаю это абсолютной нормой.
Chris писал(а): 04 авг 2023, 09:25
Представь что еврей сказал бы что речи Гитлера о неполноценности еврейской расы неприемлемы, а все начали бы его гнобить тезисами вроде "хаха, ты ущемился на чувака из интернета" "это он не про тебя лично" "да это всего-лишь собирательный образ еврея, не парься" "это не лишает меня других плюсов как личности, я еврей в Германии и горжусь этим
Лол, и нахуя сравнивать тёплое с мягким, лидера одной из мощнейших держав своего времени, чья политика влияла на жизни людей и чела, чей успех на поприще видеоблоггерства остановился на отметке в примерно 50к?

Как лично на тебя способен повлиять Эйджекс, кроме как поджечь жёпу?
Mister Book писал(а): 04 авг 2023, 09:29
Я наоборот дрыщ, но я работаю над собой, спорт, все дела. То есть делаю то, о чем говорит Эйджекс - саморазвиваюсь.
Я начал с небольшого, стал больше ходить пешком, все дела. А так, мне комфортно, с дамами проблем не было, поэтому не вижу смысла париться и на диету садиться, к примеру. Хотя, в прошлом, я имел такой опыт уже.
Mister Book писал(а): 04 авг 2023, 09:29
Давай рассказывай, я люблю истории
Это так не работает, к сожалению. Для любой истории нужен контекст, чтобы это дело уместно звучало.

Я же не могу пальцем в небо ткнуть и рассказать что-то, что точно зайдёт.