S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Про Чехию с за́мками куплю игру летом по скидону.Shani Louk писал(а): 22 мар 2025, 22:43 Dionis,
люблю, когда можно побегать, пострелять, но бегать 2 км и пыхтеть — это не мой вайб. Я бы там танцевать начала от скуки, пока персонаж тащится, ха-ха! Представь: дреды мои подпрыгивают, тату на солнце блестят, а я такая — "go, bro, faster!"Шутка, конечно, но real, это напрягает, когда нет телепорта. Может, мод какой скачать?
Без дробовика — это прям грусть-тоска, понимаю.Я бы тоже психанула и ушла в другую игру. Avowed, да? Круто, что прошёл! Я вот недавно в Чехии была, там такие замки, как из игр, прям хочется квесты проходить.
Ты бот Астерикса Киры? На пека не играю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8340 раз
- Лайкнули: 1319 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Постапокалиптический шутер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl вышел в конце прошлого года. До этого игра несколько раз откладывалась, и, хотя в итоге она собрала отличные отзывы, можно предположить, что разработчики столкнулись с рядом трудностей.
О том, на какие компромиссы пришлось пойти студии GSC Game World, даёт представление видео блогера ZoneSlug. Он сравнил игровые элементы, представленные в трейлерах S.T.A.L.K.E.R. 2, с тем, что мы увидели в итоге.
Одной из жертв разработки стала сама атмосфера Зоны: если в трейлерах отлично показывалось мрачное и тревожное настроение локаций, то из релизной версии игры этот оттенок пропал. Не говоря уж о том, что хвалёная система симуляции живой жизни A-Life 2.0 работает совсем не так, как было обещано — если работает вообще. Как обнаружили моддеры, всем NPC в игре даровано знание о том, где именно находится главный герой, и это идёт вразрез с рассказами творцов.
Из релизной версии S.T.A.L.K.E.R. 2 пропал ряд анимаций, разрушаемость окружения сведена к паре ящиков, фракции не распадаются и не меняют лидера, несмотря на обещания разработчиков.
(Я по-прежнему люблю STALKER, но я не могу игнорировать очевидные проблемы игры. Если бы это был ранний доступ, это было бы терпимо, но это полноценный релиз. Если они будут придерживаться своих заявлений, поддерживать и обновлять игру в течение длительного времени, то я буду первым, кто похвалит их.)
Как мы видим, разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 активно выпускают патчи и правки и не стесняются привлекать к тестированию опытных творцов пользовательских модов. GSC Game World обещает продолжить работу над игрой в течение 2025 года.
- Mr Bateman
- Графоман

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Mr Bateman
- Графоман

Lucy,
Только как ты будешь играть на паде в сталкач будучи прожженным пека-пидором?
Разработчики анонсировали, что S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет на PlayStation 5 и PS5 Pro до конца 2025 года. В версии для консолей Sony обещают полную поддержку особенностей контроллера DualSense — включая адаптивные триггеры и тактильную отдачу. Кроме того, ведётся работа над дополнительными техническими улучшениями для PS5 Pro, что может включать повышенное разрешение и стабильную частоту кадров.
Только как ты будешь играть на паде в сталкач будучи прожженным пека-пидором?

А вдруг будет клавамышь поддерживается?Mr Bateman писал(а): 09 июл 2025, 17:17
Только как ты будешь играть на паде в сталкач будучи прожженным пека-пидором?![]()
Я как-то пробовал Far cry 4 на контролере, сплошные недоводы ... очень напряжно играть.
Но хуй знает может будет доводка гироскопом.
Но мне интересно как они оптимизируют под PS5
- Mr Bateman
- Графоман

GSC Game World представили план обновлений на третий и четвёртый кварталы 2025 года для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, обещающую ещё больше улучшений. Вслед за улучшениями A-Life, полученными ранее в этом году, и появлением официальных инструментов для моддинга, новая дорожная карта обещает ещё больше важных дополнений к игре.
Официальная дорожная карта Stalker 2 на третий и четвёртый кварталы, анонсированная в социальных сетях, обещает обновления, включая долгожданные инструменты ночного видения, расширенный цикл дня и ночи, новые аномалии, оружие, миссии и многое другое. Эти обновления будут выпущены до конца 2025 года.
Наша главная задача в ближайшем будущем — обновить игру до версии Unreal Engine 5.5.4. Это добавит новые функции и инструменты, которые сделают Зону ещё лучше, но, что ещё важнее, внедрение новейших оптимизаций Unreal Engine 5 приведёт к повышению стабильности и производительности.
Но это может сдвинуть сроки выхода других обновлений. Мы идём на этот риск — как настоящие сталкеры — и сделаем всё возможное, чтобы достичь наших целей к 2025 году. Оставайтесь с нами в этом путешествии и следите за будущими новостями, в том числе более масштабными и захватывающими.
План развития включает следующие дополнения:
Обновление движка до версии Unreal Engine 5.5.4
Различные приборы ночного видения
Бинокли
Обновления A-Life: больше зон A-Life, NPC теперь видят в темноте хуже, чем раньше, обновления боевой системы NPC, обновления баланса и боевой системы мутантов
Новые аномалии
Новые миссии от старых и новых друзей
Новый погодный сценарий
Предустановка сложности «Мастер»
Расширенный цикл день/ночь
Переработка лута в тайниках
Переработка выносливости и энергетических напитков
Режим иммерсивного отображения
Обновление интерфейса экипировки игрока
Другие обновления и улучшения интерфейса
Восстановление локальной резервной копии сохранений
Дальнейшая оптимизация и исправление аномалий
Помимо исправлений в самой игре, GSC Game World также добавит ряд новых функций в официальный набор зон Stalker 2: Heart of Chornobyl Zone Kit — набор инструментов для моддинга игры. Эти улучшения будут включать в себя повествовательные инструменты для добавления новых миссий, улучшенную поддержку чертежей, инструменты аудиомодификации и многое другое.
Игроки на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X|S также смогут оценить ускоренную загрузку и улучшенные визуальные эффекты. В настоящее время разрабатываются специальные функции для PS5, такие как поддержка контроллера DualSense.

Кайф. Жду Шедевр со всеми патчами и длс в лучшей консольной версии на ps5 pro.Mr Bateman писал(а): 12 авг 2025, 23:47GSC Game World представили план обновлений на третий и четвёртый кварталы 2025 года для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, обещающую ещё больше улучшений. Вслед за улучшениями A-Life, полученными ранее в этом году, и появлением официальных инструментов для моддинга, новая дорожная карта обещает ещё больше важных дополнений к игре.
Официальная дорожная карта Stalker 2 на третий и четвёртый кварталы, анонсированная в социальных сетях, обещает обновления, включая долгожданные инструменты ночного видения, расширенный цикл дня и ночи, новые аномалии, оружие, миссии и многое другое. Эти обновления будут выпущены до конца 2025 года.
Наша главная задача в ближайшем будущем — обновить игру до версии Unreal Engine 5.5.4. Это добавит новые функции и инструменты, которые сделают Зону ещё лучше, но, что ещё важнее, внедрение новейших оптимизаций Unreal Engine 5 приведёт к повышению стабильности и производительности.
Но это может сдвинуть сроки выхода других обновлений. Мы идём на этот риск — как настоящие сталкеры — и сделаем всё возможное, чтобы достичь наших целей к 2025 году. Оставайтесь с нами в этом путешествии и следите за будущими новостями, в том числе более масштабными и захватывающими.
План развития включает следующие дополнения:
Обновление движка до версии Unreal Engine 5.5.4
Различные приборы ночного видения
Бинокли
Обновления A-Life: больше зон A-Life, NPC теперь видят в темноте хуже, чем раньше, обновления боевой системы NPC, обновления баланса и боевой системы мутантов
Новые аномалии
Новые миссии от старых и новых друзей
Новый погодный сценарий
Предустановка сложности «Мастер»
Расширенный цикл день/ночь
Переработка лута в тайниках
Переработка выносливости и энергетических напитков
Режим иммерсивного отображения
Обновление интерфейса экипировки игрока
Другие обновления и улучшения интерфейса
Восстановление локальной резервной копии сохранений
Дальнейшая оптимизация и исправление аномалий
Помимо исправлений в самой игре, GSC Game World также добавит ряд новых функций в официальный набор зон Stalker 2: Heart of Chornobyl Zone Kit — набор инструментов для моддинга игры. Эти улучшения будут включать в себя повествовательные инструменты для добавления новых миссий, улучшенную поддержку чертежей, инструменты аудиомодификации и многое другое.
Игроки на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X|S также смогут оценить ускоренную загрузку и улучшенные визуальные эффекты. В настоящее время разрабатываются специальные функции для PS5, такие как поддержка контроллера DualSense.![]()
Патч 1.6 несет глобальные изменения дропа тайников.
Я ебал такой гейминг.
Игра очень похожа на Эрли аксесс.
Я ебал такой гейминг.
Хочу ворваться в сталкерач, но походу лучшим выбором будет перепрохождение первых частей или модов. Вторая часть это дженерик хуета на уе5 от ноунейм команды. Уже год че то фиксят, аж целые род мапы исправлений заделали.
На данный момент проходибельно.molecule писал(а): 17 сен 2025, 14:30 Хочу ворваться в сталкерач, но походу лучшим выбором будет перепрохождение первых частей или модов. Вторая часть это дженерик хуета на уе5 от ноунейм команды. Уже год че то фиксят, аж целые род мапы исправлений заделали.
А пердоленг по отладки еще будет продолжатся долго.
Если всё-таки неймется то рекомендую этот аддон пройти https://www.moddb.com/mods/lost-alpha
Какбы да.tohdom писал(а): 17 сен 2025, 13:48 Патч 1.6 несет глобальные изменения дропа тайников.
Я ебал такой гейминг.
допустим когда выходит патч 1.X то нужно еще подождать, а играть в 1.X.1 или 1.X.2 т.е нужно ждать пока патч сообщество на себе протестирует
Lucy, просто это не похоже на отладку готовой игры, а прям на продолжение разработки неготовой.
Каждый квартал какой-то охуительный патч так что я потом долго гореть буду что прошел "альфу".
Каждый квартал какой-то охуительный патч так что я потом долго гореть буду что прошел "альфу".