Фото, видео, а так же занимательные факты из жизни пекарей.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Полотенце

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Кроме тебя, Роботика и ещё пары человек, умственно развитых пекарей я не видел.Weisses Fleisch писал(а):все люди с оранжевыми никами весьма интеллигентны, обходительны в общении и умственно развиты![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 23 дек 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Nekrosadist, ну как бы это сказать... Не в СЗ же идти, если привык играть на ПК и другого как бы и не надо 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
бля, все так.Nekrosadist писал(а):Кроме тебя, Роботика и ещё пары человек, умственно развитых пекарей я не видел.Weisses Fleisch писал(а):все люди с оранжевыми никами весьма интеллигентны, обходительны в общении и умственно развиты![]()
Не знаю, ребята, как вас в ПК-сарай занесло вообще.
Добавлено спустя 34 секунды:
Weisses Fleisch,
может никуда не идти, есть неплатформенные группы в конце концов.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

david_duke, всю жизнь (с 4 лет) играл на PC, лично никогда не имел ни одной консоли, сама судьба велит

- Nekrosadist
- Графоман

Weisses Fleisch писал(а):всю жизнь (с 4 лет) играл на PC

Элитные цытаты:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Nekrosadist, ПК с 4 лет, шапка-петушок, закрытый город с предприятием по обогащению урана (Красноярск-26, "Девятка"
)

- Nekrosadist
- Графоман

Weisses Fleisch писал(а):шапка-петушок
Девочка, кстати, была из Северска (закрытый город возле Томска). Мда, ну и быдло же в закрытых городах живёт. До сих пор удивляюсь.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 23 дек 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Nekrosadist,
Ну, как видишь, не все. Я ведь не совсем быдло
ЗЫ: кстати, поделом тебе
Ну, как видишь, не все. Я ведь не совсем быдло
ЗЫ: кстати, поделом тебе

- Nekrosadist
- Графоман

А зря. Вот я быдло. И ничего страшного. очень культурно веду себя: приду с работы, бабу за жопу ХВАТЬ! Носочки сниму аккуратненько, в уголок поставлю и сразу на МФБ, с людьми общаться.Weisses Fleisch писал(а):как видишь, не все. Я ведь не совсем быдло

Элитные цытаты:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Nekrosadist, я тоже вечерком, как приду, "ХВАТЬ" делаю, пока не жаловалась
Носки чет не стоят, наверное надо ещё поносить малям
Носки чет не стоят, наверное надо ещё поносить малям

- Nekrosadist
- Графоман

metallsatanist писал(а):привет, за бокс опять топишь?

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

ПРАГА: В МЕТРО ПРОВЕЛИ ФЛЕШ-МОБ С КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРОЙ
В вагонах метрополитена столицы Чехии недавно состоялся необычный флеш-моб: десятки людей прямо в метро играли в компьютерные игры. Точнее – игра была одна. Группа поклонников популярной игры «Counter-strike 1.6» инициировала проведение такой необычной акции – своего рода вечеринку под названием «LAN party».
Для этого несколько десятков геймеров заняли целый вагон, достали ноутбуки, провода и прочие приспособления, создали локальную сеть, и игра началась. На своих страницах в социальных сетях организаторы написали, что по истечении нескольких лет они решили вернуться «на место действия». Поэтому они предложили скачать кс 1.6 и провести игру в таком непривычном месте – вагоне метро.
Принять участие в игре в метро мог любой желающий, только для этого надо было выполнить несколько требований. Надо было взять с собой ноутбуки, скачать контр страйк 1.6, все необходимые аксессуары. Желающие могли взять с собой стул, если бы на всех не хватило мест в вагоне.
Акция прошла успешно. Многие обычные пассажиры пражской подземки смотрели на происходящее с улыбками на лицах. Работники метро и полицейские не стали препятствовать проведению компьютерной вечеринки, несмотря на то, что, возможно, это противоречит правилам безопасности.

В вагонах метрополитена столицы Чехии недавно состоялся необычный флеш-моб: десятки людей прямо в метро играли в компьютерные игры. Точнее – игра была одна. Группа поклонников популярной игры «Counter-strike 1.6» инициировала проведение такой необычной акции – своего рода вечеринку под названием «LAN party».
Для этого несколько десятков геймеров заняли целый вагон, достали ноутбуки, провода и прочие приспособления, создали локальную сеть, и игра началась. На своих страницах в социальных сетях организаторы написали, что по истечении нескольких лет они решили вернуться «на место действия». Поэтому они предложили скачать кс 1.6 и провести игру в таком непривычном месте – вагоне метро.
Принять участие в игре в метро мог любой желающий, только для этого надо было выполнить несколько требований. Надо было взять с собой ноутбуки, скачать контр страйк 1.6, все необходимые аксессуары. Желающие могли взять с собой стул, если бы на всех не хватило мест в вагоне.
Акция прошла успешно. Многие обычные пассажиры пражской подземки смотрели на происходящее с улыбками на лицах. Работники метро и полицейские не стали препятствовать проведению компьютерной вечеринки, несмотря на то, что, возможно, это противоречит правилам безопасности.

Элитные цытаты:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Nekrosadist, PC всегда и везде

Всегда ржал с тех кто ноут в метро разворачивает, пукарь это диагноз )Nekrosadist писал(а):ПРАГА: В МЕТРО ПРОВЕЛИ ФЛЕШ-МОБ С КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРОЙ