---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mark Twang
- Нуб

- Рега: 21 янв 2015, 20:44
как на этом сраном блядь форуме в политический раздел попасть? я хочу унижать хАхлов и обсуждать рубль 
Малоуважаемый Федя, от лица людей, чей IQ превышает невиданную для вас планку в 70 пунктов, хочу прояснить как вы можете излечить свою попу от нескончаемой боли.truth1one писал(а):kolombo, малоуважаемый коломбо. от лица администрации я хочу прояснить за что вы получаете преды. Для вас у нас специальная система предов основанная на ваших собственных репортах.
Как это работает? Всё просто, если вас назвали козлом и вы побежали писать репорты с криками забанить пользователя за то, что он назвал вас козлом. То когда вы сами называете кого-то козлом - вы получаете пред по вашей же логике.
http://madfanboy.com/blogs/lyudskoe-dvu ... re-kolombo
Как это работает ? Все просто, вы наливаете полную ванну ледяной воды, закидываете туда несколько ведер льда, садитесь в нее своим искалеченным седалищем и осознаете, что пора заканчивать цирк и превращать ламповый некогда любимейший форум сайта МФБ в подобие низкоуровневой клоунады.
З.Ы. кстт на счет того случая с "козлом" про который ты все вспоминаешь, он был абсолютно осознан и был произведен дабы хотяб на пару тройку дней избавить форум от бредятины рачья на подобии Оревуара, что пытаются делать некоторые модеры (типа гришки который безрезультатно пермаментил пг-рачье, но пк-патроны не дремлют) И ах да, слово козел кстт достаточно оскорбительное, на много оскорбительнее той херни, с которой ты подгораешь и кидаешь мне по два репорта, ОСОБЕННО в контексте правил которые ты сам прописал в шапке форума, а именно "Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале."
еще одна медаль подорвавшего федю
Последний раз редактировалось Anonymous 22 янв 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
kolombo,

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
kolombo, у него как всегда правила действуют очень выборочно, когда я предлагал полностью запретить оскорбления, Федя писал что это пред, а сам отправляет в бан за козла.
Федя уйди с форума, пока на нём был один админ(тохдом), всё было гораздо лучше.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
С отрезвлением Фёдора стало только лучше. Теперь в бан летают действительно неадекваты, а не неугодные 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

Fanlost писал(а):опущенцев
Fanlost писал(а):без оскорблений

- metallsatanist
- C4rank2

1. оскорбления не запрещеныFanlost писал(а):Не можете держать себя в руках и обходить без оскорблений - не заходите на форум и все.
2. шлюхой называть можно, т.к.Aserp писал(а):Разрешено неадресное оскорбление неопределенного круга лиц.
Разрешены некоторые легкие не частые оскорбления (не матерные).
а. есть смайлик
б. есть медаль

Что за переполненный двуличием форум? Назвать шлюхой нельзя, но можно послать смайл, на котором это слово написано, ну и недвусмысленную медаль можно повесить.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
metallsatanist, форум двуличных шлюх 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

забаньте сатаниста он о
л

- metallsatanist
- C4rank2

NightlyRevenger, админ банит с обоснованием "на что ты кидаешь пред, за тоже самое буду банить тебя", зачем нужны правила, когда можно банить по собственному желанию, не правда ли? 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Снимите мне уже пред, висит больше месяца, по нынешним правилам этого достаточно. Тем более, что пред липовый 
Mister Book, преды висят у всех одинаково 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Mister Book
- Почти Крутой

EDDISON, Это изначально была нечестная партия, а потом ваше (модераторские) безрассудство набирало обороты беспрерывно. И что мы теперь имеем? Жаль, что Тоха в эконом теме тусуется. И не обижает модеров. Был бы он принципиальным, как Федя, было бы здесь закон и порядок. Тинкин ваще хуй забивает на это. Аниме небось свои смотрит и в нинтенду играет

Mister Book, чем тебе мешает один пред? если ты не грубиян то скоро уйдет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Mister Book
- Почти Крутой

EDDISON, я не могу плюсовать
И к тому же раздражает, что меня не амнистировали. Хотя должны были. Но всем похуй. Правильно firex писал, правило выборочно действуют, и если у тебя нет "мохнатой лапы" , ты всегда будешь неправ
И к тому же раздражает, что меня не амнистировали. Хотя должны были. Но всем похуй. Правильно firex писал, правило выборочно действуют, и если у тебя нет "мохнатой лапы" , ты всегда будешь неправ