https://ap-pro.ru/forums/topic/8532-sta ... d-edition/

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Так и есть. И к разрабам тут нет претензий, ведь они не одни такие: Starfield, Baldur's Gate 3, Cyberpunk 2077, Assassins Creed Shadows, Halo Infinite... Это становится нормой из-за пандемии и удаленкиtohdom писал(а): 17 сен 2025, 16:21 просто это не похоже на отладку готовой игры, а прям на продолжение разработки неготовой.
Каждый квартал какой-то охуительный патч так что я потом долго гореть буду что прошел "альфу".

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
DLAADSR надо юзать. Через нвидивскую панель в параметрах 3D ставишь множитель DSR выше родного разрешения дисплея на один пункт, выбираешь в игре это разрешение и DLAA нахуячиваешь получая лучшее качество картинки

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
ЗнаюOrevuar писал(а): 18 сен 2025, 21:59
DLAADSR надо юзать. Через нвидивскую панель в параметрах 3D ставишь множитель DSR выше родного разрешения дисплея на один пункт, выбираешь в игре это разрешение и DLAA нахуячиваешь получая лучшее качество картинки![]()
Ещё вариант - DLDSR, когда включаешь DSR разрешение выше родного разрешения дисплея и используешь его с DLSS, например у тебя 4К дисплей, ты DSR ставишь 5К, выбираешь в игре 5К, включаешь DLSS на Performance, скейл ниже нативных 1440р, но картинка лучше и фпс больше нативных 1440р с DLAA![]()
лучше будет меньше FPS, чем печка и шум 

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Согласен

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Не во всех играх это работает корректно . В трилогии сталкера не работает, максимум для моего 4К монитора -4К.

В смысле нет режима фуллскрин и поэтому не получается выбрать разрешение выше? Тогда надо через разрешение рабочего стола ставить с параметрами DSR 5К например, а потом уже в игре выбирать 5К. ПК это всегда костылиMr Bateman писал(а): 19 сен 2025, 00:33 Не во всех играх это работает корректно . В трилогии сталкера не работает, максимум для моего монитора 4К
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Есть возможность выбрать, но настройки не сохраняются после применения (окно или фулл не имеет значения) только через расширение рабочего стола, но это пиздец костыль, почти никогда не пользуюсь этим костылемOrevuar писал(а): 19 сен 2025, 01:06В смысле нет режима фуллскрин и поэтому не получается выбрать разрешение выше? Тогда надо через разрешение рабочего стола ставить с параметрами DSR 5К например, а потом уже в игре выбирать 5К. ПК это всегда костылиMr Bateman писал(а): 19 сен 2025, 00:33 Не во всех играх это работает корректно . В трилогии сталкера не работает, максимум для моего монитора 4К![]()

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Вот вспомнил почему не использую этот костыль.Orevuar писал(а): 19 сен 2025, 01:06 Тогда надо через разрешение рабочего стола ставить с параметрами DSR 5К например, а потом уже в игре выбирать 5К.

Потому что на контрасте, поиграй 5 минут в 60 гц, напрягу как рукой сниметMr Bateman писал(а): 19 сен 2025, 22:10 Расширение выше моих дефолтных 4К переводит работу рабочего стола в пастгенные 60Hz , это очень напрягает после 144
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 

Получается ты просчитался, лучше бы 2080ti взял место PS5, еще бы и деньги осталисьLucy писал(а): 20 сен 2025, 10:59 Промелькнула инфа что:
Украинская студия GSC Game World официально подтвердила, что долгожданная игра S.T.A.L.K.E.R. 2 на PlayStation 5 будет работать с частотой 25 кадров в секунду.
![]()

Где промелькнула?
Я помню про 25 фпс в контексте эски говорили разрабы до релиза (https://overclockers.ru/blog/ddr77/show ... a-Series-S), отбитые хейтеры плойки решили все переврать как обычно? За это сообщение автора Lucy лайкнул:
tohdom
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.