телекWeisses Fleisch писал(а):Моя смотрит телек

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А если игры престоловKane писал(а):фон для деградацииWeisses Fleisch писал(а):включен для фона
смотреть тв - как питаться с помойки

Новости первого канала и Россия 24Kane писал(а):фон для деградацииWeisses Fleisch писал(а):включен для фона

Тохдом на своем канале иногда, 99 кнопка пультаKane писал(а):где-где на рос тв крутят ИП?ibn_kazimir писал(а):А если игры престоловKane писал(а):фон для деградацииWeisses Fleisch писал(а):включен для фона

Бля, тогда я зашкварен, получаетсяVafelka писал(а):Weisses Fleisch, на дваче сказали, что смотреть телек зашквар

Нигры дристоловibn_kazimir писал(а):А если игры престоловKane писал(а):фон для деградацииWeisses Fleisch писал(а):включен для фона

С гордостью ношу сию плашку, натираю как бляшку ремняkolombo писал(а):давноWeisses Fleisch писал(а):Бля, тогда я зашкварен, получается![]()

а ты и без этого пидорашка, у тебя медаль естьVafelka писал(а):Weisses Fleisch, смотришь телек - пидорашка, закупаешься в пятёрочке - пидорашка, слушаешь радио - пидорашка, живёшь в россии - пидорашка. Пидорашка? Пидорашка!

угуVafelka писал(а):смотришь телек
неVafelka писал(а):закупаешься в пятёрочке
угуVafelka писал(а):слушаешь радио
угу, только пиши, пожалуйста, с большой буквыVafelka писал(а):живёшь в россии
Vafelka писал(а):Пидорашка? Пидорашка!

gutalin писал(а):а ты и без этого пидорашка, у тебя медаль естьVafelka писал(а):Weisses Fleisch, смотришь телек - пидорашка, закупаешься в пятёрочке - пидорашка, слушаешь радио - пидорашка, живёшь в россии - пидорашка. Пидорашка? Пидорашка!

Vafelka писал(а):gutalin, ахахаха кек лел азазаза)

ты про этуgutalin писал(а):а ты и без этого пидорашка, у тебя медаль есть
?