Го, но я приеду только в понедельник.NanoGOD писал(а):го вместе понаяриваем.nserlamo писал(а):NanoGOD, конечно.![]()
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Все купили в прошлый разBlackGrishka писал(а):самое вкучное забыл-хеви аммоBayonetta писал(а):1) Helm of Saint-14 - Шлем на титана (13 strange coins)nserlamo писал(а):Парни, покажите ассортимент Ксурчика, хочу чтоб порвало.
2) Young Ahamkara's Spine - Перчатки на хантера (13 strange coins)
3) Skull of Dire Ahamkara - Шлем на варлока (13 strange coins)
4) Ice Breaker - Снайперская винтовка (17 strange coins)
5) Exotic Shard - Для абсолютного улучшения экзотики (7 strange coins)
6) Экзотическая энграмма на Кирасу (23 motes of light)

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Бля, и откуда такие раки вылазят?askull писал(а):
как амебы без остановки в щит пытаются залесть [emoji38]5:- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Вообще для рамбла и скирмиша, но раз тут точки вдруг появились, значит решили эту кроху захуярить в режим захвата точек, пушка блять. Прям как мелкая карта на земле, тоже мясо творится и ебучие раки с шотганамиBlackGrishka писал(а):я так понял она вроде только для дезматча?vendetta писал(а):mamkino dooploBlackGrishka писал(а):askull, че за карта?![]()
А вообще впервые вижу точки на этой карте
Она будет в следующем баннереvendetta писал(а):Вообще для рамбла и скирмиша, но раз тут точки вдруг появились, значит решили эту кроху захуярить в режим захвата точек, пушка блять. Прям как мелкая карта на земле, тоже мясо творится и ебучие раки с шотганамиBlackGrishka писал(а):я так понял она вроде только для дезматча?vendetta писал(а):mamkino dooploBlackGrishka писал(а):askull, че за карта?![]()
А вообще впервые вижу точки на этой карте
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Посмотрим.vendetta писал(а):Перечисленный состав птенчиков чтоб завтра вечером присутствовал
-турик
-алексформула
-рампид
Пора грабить банки, сучечки

nserlamo, грят после обновы стал топом в пвп + хилит на кроте
Но я хз, с месяц не играл
Добавлено спустя 54 секунды:
И врдь ну хуянитку скрины завезли, биллибойчики все за фотиком бегают
Но я хз, с месяц не играл
Добавлено спустя 54 секунды:
И врдь ну хуянитку скрины завезли, биллибойчики все за фотиком бегают
Последний раз редактировалось Anonymous 13 мар 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.