Gears of War 3 фактически анонсирован, PS3 плачет в сторонке

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7949 раз
Лайкнули: 6955 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

15 мар 2010, 03:25

Есть слух, что эта версия UE3 тестилась и на PS3 :lol2:
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
fff
Нуб
Нуб
Рега: 13 мар 2010, 22:27

15 мар 2010, 07:24

truth1one писал(а):Есть слух, что эта версия UE3 тестилась и на PS3 :lol2:
Ага. Ещё на Электронике МК-61.
Последний раз редактировалось fff 15 мар 2010, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37
Награды: 1

RROD Trophy

15 мар 2010, 07:42

fff, Остряк. Пс3 так же тянет ue3 как и иксбокс.
Че уж мой комп 5 летней давности тянет ue 3 на макс
Изображение
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

15 мар 2010, 07:47

.brain писал(а):Пс3 так же тянет ue3 как и иксбокс.
.brain писал(а):Пс3 так же тянет ue3
.brain писал(а):Пс3 тянет
.brain писал(а):как и иксбокс.
ИзображениеИзображение
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза
Награды: 2

Troll Medal RROD Trophy

15 мар 2010, 07:57

365, :mrgreen:
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37

RROD Trophy

15 мар 2010, 08:02

Ну идет ж :hitrost:

Почему названия такие ящерские тем? Или это типо edge чтоб привлечь внимание? :dn:
Изображение
  Как влепить сравнения скрин как там?  
http://www.lensoftruth.com/?p=14110
Последний раз редактировалось .brain 15 мар 2010, 08:13, всего редактировалось 5 раз.
Изображение
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

15 мар 2010, 09:16

fff писал(а):Вас мало, вы как зверёныши-горцы вдесятером на одного наваливаетесь по поводу и без.
"Вас мало" + "вдесятером на одного" - ну-ну, логика шописец.
fff писал(а):Приписывая себе элитарность, экономя на школьных завтраках, клянчите у родителей на очередной высер от сони (т.к. остальные пять игрушек уже надоели). Из всего этого выходит, что делать-то вам особо и нечего, кроме как на форумах сраться.
Херовый из тебя аналитик, отрок. Я бы даже сказал - вообще никакой. Тупое хейтерство, жестокий баттхёрт, неозможность приобщиться с отличным играм - это всё страшно для твоего подросткового ума, понимающего только "чёрное" и "белое". Ничего, оттенки серого тоже научишься различать, дай только срок.
fff писал(а):Меж тем, обыкновенные, обычные пользователи, накатав очередной образ на двуслойную болванку, заняты игрой. :troll:
обыкновенные, обычные пользователи : "русская языка - великая языка", поговоримкто из нас школьник, да...
На торренты не забыл помолиться? До тебя, видимо, не доходит, что покупатели игр выбирают, а болванщики жрут, что дают: вот ради прикола не будут пиратить твой Halo:Reach и что ты сделаешь, заплачешь? А я - пойду и куплю то, что мне хочется и никто не запретит, не помешает :trollface:
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Covenant
Нуб
Нуб
Рега: 17 фев 2010, 12:59

15 мар 2010, 11:46

YujiTFD, пиратам тоже кушать хочется, и ради прикола вряд ли не будут пиратить Рич. Хотя для игр на пк иногда бывали случаи когда игру то скопировали, а кряка не делают))Помните Alone in the Dark последний? :pcdie:
fff
Нуб
Нуб
Рега: 13 мар 2010, 22:27

15 мар 2010, 13:31

YujiTFD писал(а):"Вас мало" + "вдесятером на одного" - ну-ну, логика шописец.
Грубо говоря, бездомной собаке как легче выжить в мегаполисе? Одной или - вдесятером на одного - сбившись в стаю? :troll: Логика вполне себе.
Херовый из тебя аналитик, отрок. Я бы даже сказал - вообще никакой.
Это повергло меня в уныние, чесслово. Ну да ничего, переживу. :gigi:
Тупое хейтерство, жестокий баттхёрт, неозможность приобщиться с отличным играм - это всё страшно для твоего подросткового ума, понимающего только "чёрное" и "белое".
Ещё фиолетовое. Не хейтерство, не баттхёрт, а фиолетовость.
fff писал(а):Меж тем, обыкновенные, обычные пользователи, накатав очередной образ на двуслойную болванку, заняты игрой. :troll:
обыкновенные, обычные пользователи : "русская языка - великая языка"
Можно использовать подчёркивание, а можно и эдак вот акцентировать.
поговоримкто из нас школьник, да...
Я же конкретно тебя не назвал школьником. Уберём даже "сонибой" или "биллибот", оставим "консольщик". И всё равно - школьник, и всё тут. :-)
На торренты не забыл помолиться? До тебя, видимо, не доходит, что покупатели игр выбирают, а болванщики жрут, что дают: вот ради прикола не будут пиратить твой Halo:Reach и что ты сделаешь, заплачешь?
Молюсь денно и нощно, да на рейтинг сублимирую. Ради хорошей игры куплю лицуху, мне не впервой.
А я - пойду и куплю то, что мне хочется и никто не запретит, не помешает :trollface:
Ну не то, что тебе хочется. А то, что на прилавке. То, что мне хочется, например, ни на той, ни на другой консоли и впомине не было. :-)
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

15 мар 2010, 15:29

zatorax писал(а):
sonyboy писал(а): Прикол в том,что ты не прав.
Последние два года эксклюзивы главная сила движущая играиндустрию вперед,основные инновации в эксклюзивах.
Не, прикол в том что SONY решила отказаться от эксклюзивов)
эксклюзивные игры перестали быть движущей силой платформы, как это было с PS2.
http://lenta.ru/news/2010/02/18/exclusives/
Хотя конечно, Роб Дайер лох который не соображает что говорит, другое дело ты)
там перевод не верный,чита оригинал :stupid:
Соне отказалась от скупки эксклюзивов от стронних разрабов 8-)
я понимаю,что тебе было пох на то что перевод не верный,Ведь в новости есть фраза:" в настоящее время ни одна платформа не может предложить больше эксклюзивов, чем Xbox 360." у ящеров от неё мозг отключается,хотя она была актуальна тока в 2006году,когда PS3 еще не вышла на рынок.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Ответить