Gears of War 3 фактически анонсирован, PS3 плачет в сторонке
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
.brain писал(а):Пс3 так же тянет ue3 как и иксбокс.
.brain писал(а):Пс3 так же тянет ue3
.brain писал(а):Пс3 тянет
.brain писал(а):как и иксбокс.

The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Ну идет ж 
Почему названия такие ящерские тем? Или это типо edge чтоб привлечь внимание?

http://www.lensoftruth.com/?p=14110
Почему названия такие ящерские тем? Или это типо edge чтоб привлечь внимание?

Как влепить сравнения скрин как там? ![]() |
Последний раз редактировалось .brain 15 мар 2010, 08:13, всего редактировалось 5 раз.

"Вас мало" + "вдесятером на одного" - ну-ну, логика шописец.fff писал(а):Вас мало, вы как зверёныши-горцы вдесятером на одного наваливаетесь по поводу и без.
Херовый из тебя аналитик, отрок. Я бы даже сказал - вообще никакой. Тупое хейтерство, жестокий баттхёрт, неозможность приобщиться с отличным играм - это всё страшно для твоего подросткового ума, понимающего только "чёрное" и "белое". Ничего, оттенки серого тоже научишься различать, дай только срок.fff писал(а):Приписывая себе элитарность, экономя на школьных завтраках, клянчите у родителей на очередной высер от сони (т.к. остальные пять игрушек уже надоели). Из всего этого выходит, что делать-то вам особо и нечего, кроме как на форумах сраться.
обыкновенные, обычные пользователи : "русская языка - великая языка", поговоримкто из нас школьник, да...fff писал(а):Меж тем, обыкновенные, обычные пользователи, накатав очередной образ на двуслойную болванку, заняты игрой.
На торренты не забыл помолиться? До тебя, видимо, не доходит, что покупатели игр выбирают, а болванщики жрут, что дают: вот ради прикола не будут пиратить твой Halo:Reach и что ты сделаешь, заплачешь? А я - пойду и куплю то, что мне хочется и никто не запретит, не помешает
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Грубо говоря, бездомной собаке как легче выжить в мегаполисе? Одной или - вдесятером на одного - сбившись в стаю?YujiTFD писал(а):"Вас мало" + "вдесятером на одного" - ну-ну, логика шописец.
Это повергло меня в уныние, чесслово. Ну да ничего, переживу.Херовый из тебя аналитик, отрок. Я бы даже сказал - вообще никакой.
Ещё фиолетовое. Не хейтерство, не баттхёрт, а фиолетовость.Тупое хейтерство, жестокий баттхёрт, неозможность приобщиться с отличным играм - это всё страшно для твоего подросткового ума, понимающего только "чёрное" и "белое".
Можно использовать подчёркивание, а можно и эдак вот акцентировать.обыкновенные, обычные пользователи : "русская языка - великая языка"fff писал(а):Меж тем, обыкновенные, обычные пользователи, накатав очередной образ на двуслойную болванку, заняты игрой.
Я же конкретно тебя не назвал школьником. Уберём даже "сонибой" или "биллибот", оставим "консольщик". И всё равно - школьник, и всё тут.поговоримкто из нас школьник, да...
Молюсь денно и нощно, да на рейтинг сублимирую. Ради хорошей игры куплю лицуху, мне не впервой.На торренты не забыл помолиться? До тебя, видимо, не доходит, что покупатели игр выбирают, а болванщики жрут, что дают: вот ради прикола не будут пиратить твой Halo:Reach и что ты сделаешь, заплачешь?
Ну не то, что тебе хочется. А то, что на прилавке. То, что мне хочется, например, ни на той, ни на другой консоли и впомине не было.А я - пойду и куплю то, что мне хочется и никто не запретит, не помешает
там перевод не верный,чита оригиналzatorax писал(а):Не, прикол в том что SONY решила отказаться от эксклюзивов)sonyboy писал(а): Прикол в том,что ты не прав.
Последние два года эксклюзивы главная сила движущая играиндустрию вперед,основные инновации в эксклюзивах.http://lenta.ru/news/2010/02/18/exclusives/эксклюзивные игры перестали быть движущей силой платформы, как это было с PS2.
Хотя конечно, Роб Дайер лох который не соображает что говорит, другое дело ты)
Соне отказалась от скупки эксклюзивов от стронних разрабов
я понимаю,что тебе было пох на то что перевод не верный,Ведь в новости есть фраза:" в настоящее время ни одна платформа не может предложить больше эксклюзивов, чем Xbox 360." у ящеров от неё мозг отключается,хотя она была актуальна тока в 2006году,когда PS3 еще не вышла на рынок.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.