ПеКа VS Консоли ON
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NanoGOD писал(а):FeaR51, тогда хуле на пк в жанре игр от первого лица?
я все игры сказал?или для тебя кроме игр от первого лица ничего не известно?FeaR51 писал(а):NanoGOD, да ладно ты продолжай верить что на пк нету игр, это твоя мечта![]()
я не хочу ломать твои стереотипы
GamerTag:
Управлять четырьмя кнопками ходьбой, мышкой вертеть бошкой прицеливаться и ещё кнопками атакавать это просто хуйняFeaR51 писал(а):NanoGOD, управлять 1 стиком ходьбой, другим вертеть бошкой прицеливаться и еще кнопками атакавать это просто хуйня :fighting:
NanoGOD, это реакция твоего кота на тебя?
я думаю тебе стоит попробывать прочитать все что ты написал на 11-12 странице, подумать и попробывать понять что ты хотел передать этими постами
а то я нихуя не понял 
я думаю тебе стоит попробывать прочитать все что ты написал на 11-12 странице, подумать и попробывать понять что ты хотел передать этими постами

FeaR51, ещё чего элитный консолебог будет слушаться жалкого пекаря
я сначала пытался сохранять нейтралитет с пекарями но ты меня порядком заебал я просто посчитал правильным что ты тес5 ждёшь
GamerTag:
NanoGOD, 
тогда хуле на пк в жанре игр от первого лица
обьясни мне смысл двух этих постов скока не читаю, стока и не врубаюя все игры сказал?или для тебя кроме игр от первого лица ничего не известно?
Пекари, всех заябываютNanoGOD писал(а):FeaR51, ещё чего элитный консолебог будет слушаться жалкого пекаряя сначала пытался сохранять нейтралитет с пекарями но ты меня порядком заебал я просто посчитал правильным что ты тес5 ждёшь

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Готичный тролль встал с трона самого безмозглого школяра на ресурсе дабы уступить место новому королю FeaR51.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains

?