Alan Wake - официально лучшая графика поколения

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

08 апр 2010, 14:36

Xboxer писал(а):бедные сониботы, неужели им так недает покоя эта игра, насрали аж на 11 страниц...
Ты вспомни баттхёрт касательно GoW III, точнее, два эпических баттхёрта, когда фатала просто расколбашивало доказать ерундовость игры; когда все поняли, что она его "совершенно не впечатлила".
Online писал(а):З.Ы.2 И нам ваше мнение типа "игра говно", "графа говно" вообще побоку. Играть-то будем мы, а вы лишь завидовать и тихо ждать вездесущий ГТ5
Тут можно столько FIXED'о раздать - голова кругом. Скажу просто: ты прав - сакральные знания о покупке и прошивке консоли доступны лишь избранным, да и 9 тыр. денег тоже неподъёмная сумма.
Okke писал(а):На самом деле алан уейк возможно лучшая игра поколения(пока судя по роликам атмосфера и графон заруливают всё) .
"Судя по роликам"? Это какая-то ярмарка очевидности ящеров, честное слово.
Последний раз редактировалось YujiTFD 08 апр 2010, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 16 раз
Награды: 3

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

08 апр 2010, 14:47

YujiTFD писал(а): "Судя по роликам"? Это какая-то ярмарка очевидности ящеров, честное слово.
Ну если крабы по роликам не могут заценить атмосферу и графику у них либо куриная слепота , либо они сначала пишут,а потом думают :shock:
Изображение
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

08 апр 2010, 14:47

Okke писал(а):
sonyboy писал(а):Online, надо было читать внимательней.Графика объективно середняк,игра хорошая - я ж вроде по русски написал?
Объективно середняк? :shock: Объективно о тебе говорит твой ник и твоя подпись :conf2:
На самом деле алан уейк возможно лучшая игра поколения(пока судя по роликам атмосфера и графон заруливают всё) .
о твоей объективности говорит фраза "судя по роликам",по роликам в которых красивый рендер сочетается с кривым ингеймом.Где ингейм сразу пропадает сглаживание и появляются текстурки "привет УГ3",где рендер там как на популярных нынче гифках.А где хваленая анимация эмоций?она хуже,чем в ХЛ2 :dn: а обещали лучше heavcy Rain'а :dn:
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 20:29

08 апр 2010, 14:56

sonyboy писал(а):Online, надо было читать внимательней.Графика объективно середняк,игра хорошая - я ж вроде по русски написал?
Я про тебя лично вроде ничего не писал. Ну ты хоть так судишь(не говно :D ), и на этом спасибо. ;)
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

08 апр 2010, 14:56

самый красивый пререндер в 13 финалке, естественно онли он ПиЭсФри, т.к. 1080р, алан со своими бенгальскими огнями в лесу курит тихо в сторонке. А самый красивый ингейм в Гов3, но здесь с АВ не сравнишь, т.к. последний ещё не вышел, хотя как писал уже sonyboy от УГ3 ничего близкого к ГоВу ждать не приходится.
Изображение
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 20:29

08 апр 2010, 14:59

Fantonys писал(а):самый красивый пререндер в 13 финалке, естественно онли он ПиЭсФри, т.к. 1080р
Этот пререндер называется CG-роликами.
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой

08 апр 2010, 15:01

sonyboy писал(а):
Okke писал(а):
sonyboy писал(а):Online,
о твоей объективности говорит фраза "судя по роликам",по роликам в которых красивый рендер сочетается с кривым ингеймом.Где ингейм сразу пропадает сглаживание и появляются текстурки "привет УГ3",где рендер там как на популярных нынче гифках.А где хваленая анимация эмоций?она хуже,чем в ХЛ2 :dn: а обещали лучше heavcy Rain'а :dn:
1 ) Кто тебе сказал что в алане есть рендеры? ( почему то сонибои постоянно забывают про рендеры в анче .....ну да ладно )
2) Ролики с игромира тоже рендеры??? (даже Там ингейм не отличается от последнего трейлера по детализации и текстурам к тому же в последнем трейлере был Просто охрененно крутой ингейм момент в кафе :fighting: ..........тоже рендер?? )
3) прилепил картинку хеви рейна :lol3: , это еще на скрине не возможно показать какой там огонь когда мастер оригами уничтожает улики прям как в мафии :xwin:
Вложения
831793.jpg
Изображение
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real

08 апр 2010, 15:02

Fantonys, там не УГ3,там просто часто выскакивают текстурки прям с Уг3 на ролике это отлично видно.
sonyboy
GT5>real
GT5>real

08 апр 2010, 15:08

1 ) Кто тебе сказал что в алане есть рендеры? ( почему то сонибои постоянно забывают про рендеры в анче .....ну да ладно )
я сам увидел.Кто вам биллибоям говорит,что PS3 ролики предрендеры?
2) Ролики с игромира тоже рендеры??? (даже Там ингейм не отличается от последнего трейлера по детализации и текстурам к тому же в последнем трейлере был Просто охрененно крутой ингейм момент в кафе ..........тоже рендер?? )
в кафе самый слабый момент во всем ролике,кафешка не на много лучше кафешек в ГТА4,даже похуже... отличается рожа ,как на гифке от рожи Гг в доброй половине моментов на самом ролике.
3) прилепил картинку хеви рейна , это еще на скрине не возможно показать какой там огонь когда мастер оригами уничтожает улики прям как в мафии
Консоли имеют моменты,когда текстуры не успевают подгружатся.Можно в любой консольной игре наснимать кадров,когда графикаот PS2 ниче не отличается(особенно часто это у меня в ГТА4 на ящике встречалось,когда разгонишся,потом резко останавливаешся и секунд десять ходишь по ГТА3 :lol3: )
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

08 апр 2010, 15:10

sonyboy, что движок что ли собственный у них? то-то я стал глядеть и удивляюсь, уж больно картинка размыта для уг, уверен по количеству "мыла" на экране АВ зароет килзону 2 без проболем, хотя в кз2 это были пост эффекты (пыль, дым, рассеянное освещение), а в АВ походу просто галимые текстуры
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real

08 апр 2010, 15:13

Fantonys, вроде бы своей.
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16
Награды: 1

Editor Medal

08 апр 2010, 15:16

Fantonys писал(а):sonyboy, что движок что ли собственный у них? то-то я стал глядеть и удивляюсь, уж больно картинка размыта для уг, уверен по количеству "мыла" на экране АВ зароет килзону 2 без проболем, хотя в кз2 это были пост эффекты (пыль, дым, рассеянное освещение), а в АВ походу просто галимые текстуры
Позабавил :)
Изображение
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой

08 апр 2010, 15:27

sonyboy писал(а):
Сам играю и вижу что их можно выбирать из меню и они пожаты ( Блу рея мало? :spy: ) + когда в анче 2 шеффера украли то ли у него постоянно текстуры не догружаются , то ли говно полное посравнению с записанными роликами.
Да видно на самом деле что рукоятка и лезвие кинжала шамбалы у дрейка намного круче в роликах из меню + перед миссией в борнео в ролике слишком сильно модельки персонажей от ингейма отличаются .
PS В хеви рейн подзагрузки текстур только после загрузки с лицами , а на скрине с доктором загрузка была уже давно + он её ещё в дом не сразу пускает , так что текстуры там все на месте просто Графика Г.
Изображение
Изображение
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

08 апр 2010, 15:27

zatorax, опять темно опять ничего не видно, хотя вроде что-то горит, что поделать скозочный лес, наверное дофига антиматерии там, свет поглощает, зато паямть под текстуры можно с экономить. ну и очевидно что это не ингейм а кат-сцена, а может и bink ролик в конечном релизе.
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза
Награды: 2

Troll Medal RROD Trophy

08 апр 2010, 15:34

YujiTFD писал(а):когда фатала просто расколбашивало доказать ерундовость игры
лолчто? Мне похуй на какой то задрипанный год оф вар три, говно же.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

08 апр 2010, 15:35

Okke писал(а):
sonyboy писал(а):
Сам играю и вижу что их можно выбирать из меню и они пожаты ( Блу рея мало? :spy: ) + когда в анче 2 шеффера украли то ли у него постоянно текстуры не догружаются , то ли говно полное посравнению с записанными роликами.
Да видно на самом деле что рукоятка и лезвие кинжала шамбалы у дрейка намного круче в роликах из меню + перед миссией в борнео в ролике слишком сильно модельки персонажей от ингейма отличаются .
PS В хеви рейн подзагрузки текстур только после загрузки с лицами , а на скрине с доктором загрузка была уже давно + он её ещё в дом не сразу пускает , так что текстуры там все на месте просто Графика Г.
Ты знаешь,что такое кат-сцены на движке игры?
А ролики в АВ точно будут bink(как в МЕ 2,там тоже все ролики в космосе bink) или же это обычный фейк,т.к. говорили,что только на деревья 4х сглаживание! ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВИЖУ ИДЕАЛЬНЫЕ МОДЕЛЬКИ ПЕРСОНАЖЕЙ? ВООБЩЕ БЕЗ ЛЕСЕНКИ :scared:
Последний раз редактировалось Spirit-ford 08 апр 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой

08 апр 2010, 15:37

Fantonys писал(а):zatorax, ну и очевидно что это не ингейм а кат-сцена, а может и bink ролик в конечном релизе.
http://www.youtube.com/watch?v=52MtJQ71 ... re=related
3:46 ( этот момент практически не отличается от гифки , даже лучше хотя это е3 2009 билд)
Изображение
Изображение
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Лайкнул: 340 раз
Лайкнули: 707 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

08 апр 2010, 15:40

Spirit-ford писал(а): что только на деревья 4х сглаживание! ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВИЖУ ИДЕАЛЬНЫЕ МОДЕЛЬКИ ПЕРСОНАЖЕЙ? ВООБЩЕ БЕЗ ЛЕСЕНКИ :scared:
А они говорили, что на персонажах будет 1xAA? :upsen: Или ты надеялся отличить своим глазом-алмазом 4xAA на кустах от 2xAA на персонаже? Ну ты тогда крут. :bouquet:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

08 апр 2010, 15:42

Daggerfall писал(а):
Spirit-ford писал(а): что только на деревья 4х сглаживание! ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВИЖУ ИДЕАЛЬНЫЕ МОДЕЛЬКИ ПЕРСОНАЖЕЙ? ВООБЩЕ БЕЗ ЛЕСЕНКИ :scared:
А они говорили, что на персонажах будет 1xAA? :upsen: Или ты надеялся отличить своим глазом-алмазом 4xAA на кустах от 2xAA на персонаже? Ну ты тогда крут. :bouquet:
Ну одно дело,когда на персах 2х,заметно,но другое дело,когда лесенки вообще нету,навевает на странные мысли...
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 окт 2009, 00:51
Профиль и ЛС:

08 апр 2010, 15:43

Spirit-ford, черт возьми, я вчера прошел МГС, и почему меня там устраивала графика?
Идеально там было почти всё от шейдеров до прорисовки помещений. Ну на чаров не хватило мощности.

А почему граждане сонибои не могут пропустить тот момент, что кодеры просто-напросто за эти полгода (а то и больше) оптимизировали игру сильнее на бокс? Им зря платят на хлеб? Вон Макс Пейн 2 и по сей день графически впечатляет.
Изображение
Закрыто