забыл уже резистанс 3 или киллзону 3 ?
Не видно, что он преувелчивает. Смотри как он Xbox описал. В реале будет 2 диска , он написал как минимум 30.
Это значит, что преувеличил в 15 раз
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
в Рез3 патч фиксил мультиплеер, бэта которого длилась до последнего, что бы выверить баланс идеально, потому и первый патч такой.забыл уже резистанс 3 или киллзону 3 ?![]()

да мне какбэ на батлу похуй, я соседа трольнуть хочу, а сам поиграю часик на пека. не моя игра и не мой жанр, мне лучше уж в килзону 2-3 чем в этотPITOS писал(а):diakon, Я тебе! :mujik:

На ПК тоже надо продать.минимальные настройки в Battlefield 3 - это качество графики консолей, минимум деталей
Yoshi Toranaga писал(а):
Хорошая пастаАВТОР - ТЫ ГОЛИМАЯ ХУЙЯ. ВЫКИНЬ БЛЯДЬ СВОЙ ЯЩИК СЕБЕ НА ГОЛОВУ БЛЯДЬ, ПЕКА ФОРЕВА МАТЬ ТВОЮ. ВЫКИНЬСЯ В ОКНО И ПОЧИТАЙ КНИЖЕК ТУПОРЫЛЫЙ УЕБАН. КРЫЗЫС ДВА ГОВНО, РОВНО КАК И ТЫ. ИБО СРАНОГО ОРУЖИЯ ПОНТЫ А НУЖНО ТОЛЬКО 2. И УЕБЕЩЬНЫЙ СЮЖЕТ НА СМЕНУ ОХУЕНЧИКА ИЗ ПЕРВОЙ ЧАСТИ. ТВАРИ.
Хорошая паста

Говорит о том, что ты лжёшь. Десять лет назад ещё не существовало графических ускорителей, использующих DX10 и шейдеров третьей версии.ХМ а мой десятилетний комп тянет минимальную графику БФ3. Может это о чём нибудь говорит?
Да-да, на видеокарту десятилетней давности, которая такую API не поддерживает.Но сейчас его не составит труда поставить.
Ещё одно подтверждение лжи. Как ты BF3 запускал на XP, когда игра эту ось не поддерживает?Хотя на ХП он не тянет а 7 я не признаю. Поэтому на основном компе стоит ХП.

Да откуда он это может знать. Че снова придрался к пацануГоворит о том, что ты лжёшь. Десять лет назад ещё не существовало графических ускорителей, использующих DX10 и шейдеров третьей версии.
Это консольщики думают, что пекари обновляют видеокарты каждый год. Я купил себе новую видеокарту год назад, и еще как минимум 2 года она будет стабильно работать в играх на максимальных настройках.Yoshi Toranaga писал(а):Escobar, это вас доят видяхами, на консольках в игры играют.
Белив медаль тебеEscobar писал(а):Это консольщики думают, что пекари обновляют видеокарты каждый год. Я купил себе новую видеокарту год назад, и еще как минимум 2 года она будет стабильно работать в играх на максимальных настройках.Yoshi Toranaga писал(а):Escobar, это вас доят видяхами, на консольках в игры играют.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Лолшто? И как ты собираешься ставить DX10 на комп 10-ти летней давности, который у тебя каким-то чудом тянет BF3 вообще?Azinot писал(а):coolface Но сейчас его не составит труда поставить. Хотя на ХП он не тянет а 7 я не признаю. Поэтому на основном компе стоит ХП.

Не рассказывай мне, выпустят новые ДХ и побежишь за новой картой.Это консольщики думают, что пекари обновляют видеокарты каждый год. Я купил себе новую видеокарту год назад, и еще как минимум 2 года она будет стабильно работать в играх на максимальных настройках.