или вы реально такие долбоебы , что схватываете баттхёрт от того , что оценка ниже ожидаемой?
Момент истины. IGN - 10/10 для Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
блеать вы со своими оценками заебали
, вам не похуй сколько будет у анча 3- 80, 90, или 100 - энивэй купите его

или вы реально такие долбоебы , что схватываете баттхёрт от того , что оценка ниже ожидаемой?

Последний раз редактировалось Nihiluum 24 окт 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Nihiluum, на самом деле, солидарен с тобой,заебали уже эти темы повсюду,ладно первые 2-3 оценки,но не на каждый же обзор создавать тему
Тем более,что ,лично я, по-любому куплю анч 3,какие бы оценки не были(как и все тут присутствующие сонибои) ... зачем же тогда разводить эту полемику
Тем более,что ,лично я, по-любому куплю анч 3,какие бы оценки не были(как и все тут присутствующие сонибои) ... зачем же тогда разводить эту полемику
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Spirit-ford писал(а):Nihiluum, на самом деле, солидарен с тобой,заебали уже эти темы повсюду,ладно первые 2-3 оценки,но не на каждый же обзор создавать тему![]()
Да-оценки не главное-главное ИГРА!3й супер эксклюзив за год на ПС3(на мой вкус) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
консольныи графон "10 из 10 " эквивалентен показателю "5 из 10" любои пека-игры начиная к примеру с 2004 года
вон дум третии попривлекательнеи выглядит чем унчардшы киллзоны и резы
а если верить утверждениям что 3 унчартш недалеко ушел от 2ого по словам самих наути-псов то самопровозглашенные "короли графона "- сонеебыри сливнулись сами того не осознавая
а если верить утверждениям что 3 унчартш недалеко ушел от 2ого по словам самих наути-псов то самопровозглашенные "короли графона "- сонеебыри сливнулись сами того не осознавая
Толстасигал писал(а):консольныи графон "10 из 10 " эквивалентен показателю "5 из 10" любои пека-игры начиная к примеру с 2004 года

Всех Сонебоев с праздничком... игра удалась.
...
P.S. Уже представляю какой там будет звук. ...На пение птички 6 дорожек, на шум водопада/воды - 12 дорожек.
P.S. Уже представляю какой там будет звук. ...На пение птички 6 дорожек, на шум водопада/воды - 12 дорожек.
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 окт 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнули: 1 раз
Заголовок: Момент истины. IGN - 10/10 для Uncharted 3

AFFALIN писал(а):Всех Сонебоев с праздничком... игра удалась....
![]()
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Trollfather,
Uncharted, MadРеспект... взбудоражили ботов, которые сказали себе "Сколько можно прятаться? Зачем?! Я настоящий! Я давно зарегистрировался... в 2011 году!".
Uncharted, MadРеспект... взбудоражили ботов, которые сказали себе "Сколько можно прятаться? Зачем?! Я настоящий! Я давно зарегистрировался... в 2011 году!".
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 окт 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнули: 1 раз
Заголовок: Момент истины. IGN - 10/10 для Uncharted 3
я вчера увидел этот сайт. понял, что тут отличные срачи и вот решил зарегатьсяAFFALIN писал(а):Trollfather,
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.