MadГрафон: Uncharted 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

sergeytr, гидрики были,насчет машины не уверен
Последний раз редактировалось BlackGrishka 06 ноя 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
tohdom, а знаешь, какие графон-вины ты не заметил еще?
Я начал проходить.
Когда ишем голову золотой лани на стене, то в этой комнате стоят настольные лампы, так вот сверху них в свете лампочки видна пыль.
Когда проползаешь мимо кондиционеров, то от них исходит тепло и это тепло преломляет свет. Тоже самое и с факелом - вокруг огня преломляется свет.
Из воды Дрейк вылезает реально мокрым, прямо видно, что он мокрый.
У молодого Салли на майке видны....КАТЫШКИ беать, катышки. Наути Дои даже катышки прорисовали на майке.
Ну а про грязь, цапарины, ссадины я уже просто молчу...
И это еще только несколько глав я поиграл
Это просто божественно
Я начал проходить.
Когда ишем голову золотой лани на стене, то в этой комнате стоят настольные лампы, так вот сверху них в свете лампочки видна пыль.
Когда проползаешь мимо кондиционеров, то от них исходит тепло и это тепло преломляет свет. Тоже самое и с факелом - вокруг огня преломляется свет.
Из воды Дрейк вылезает реально мокрым, прямо видно, что он мокрый.
У молодого Салли на майке видны....КАТЫШКИ беать, катышки. Наути Дои даже катышки прорисовали на майке.
Ну а про грязь, цапарины, ссадины я уже просто молчу...
И это еще только несколько глав я поиграл
Это просто божественно
Я же не виноват, что мне диск только сегодня приехалtohdom писал(а):в следующий раз проконсультируюсь у тебя на предмет графодрочерства![]()
ты только не слоупоуч с прохождением
спешить не хочу, в игре слишком много деталей, которые не хотелось бы пропустить
так трольнул, что аж признал, что геи войны 3 даже какашек Дрейка не стоят, что уровень проработанности деталей в анче 3 может конкурировать с гигантом графона Кризисом 2Ололошкин писал(а):Вручаем фат-тролль Тохдому.Знатненько он трольнул это недографическое кинцо.
Barrayar
катышки
ололо, есть куча игр, где язвы на коже, или бусинка в волосах. пыль еще в Алане была, когда светишь фонариком. про тепло, преломляющее свет - смешно, в каждом втором racing-е или каждой первой игре, где драконы или огненные монстры есть.
в общем, как всегда, рецепт хита для сонибоев - насобирать кинцо из штампов отовсюду, время от времени добавлять катышки.
в следующей части Анчарча будут "челюсти" и подводная одиссея команды Кусто. под водой главгерой будет пукать, и от этого вверх будут подниматься пузырьки! такое-то внимание к детялям
катышки
ололо, есть куча игр, где язвы на коже, или бусинка в волосах. пыль еще в Алане была, когда светишь фонариком. про тепло, преломляющее свет - смешно, в каждом втором racing-е или каждой первой игре, где драконы или огненные монстры есть.
в общем, как всегда, рецепт хита для сонибоев - насобирать кинцо из штампов отовсюду, время от времени добавлять катышки.
в следующей части Анчарча будут "челюсти" и подводная одиссея команды Кусто. под водой главгерой будет пукать, и от этого вверх будут подниматься пузырьки! такое-то внимание к детялям
графон в игре недалеко от второй части ушёл, это как геов 2 и геов 3 если сравнивать, лучше освещение + пара эффектов, некоторые локации выглядят бедно..
Непрокатит, уже на пс2 в гта-са гг пердел под водой с пузырьками. Так что анч4 заочно слитhotstone писал(а):Barrayar
катышки
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.