Nintendo спасёт индустрию?

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8026 раз
Лайкнули: 7022 раза
Дизлайкнул: 33
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

05 июл 2010, 01:11

а динамики и на псп говно
на DS ещё говнее. а звуковой чип такой, что наушники лучше вообще не одевать (опасно для ушей).
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
gxash
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 02 июл 2010, 20:33

05 июл 2010, 10:49

truth1one писал(а):
т.е ты мне так ничего не найдёшь, что с PS2/PS3 не хуже на PSP? и продолжешь спорить, что Анч3 на PSP не станет хуже?
Если на ПСП выпустят какой-нить приквел к Анчу (что более вероятно, чем Анч3, хоть и фантастика все равно), мне будет сложно сказать "да, оно хуже". Потому что это будет другая игра, ок?
truth1one писал(а):
в зельде дс оно говно. в транспорте не играбельно. вот почему это?
Мне сложно сказать, я их в транспорте практически и прошел, дискомфорта не заметил. У тебя точно нет щупалец вместо рук? :)
truth1one писал(а):
ну и? тот же нинзя гайден и зельды гораздо хуже больших версий. таже участь постигнет и оками, где управление лучше чем 2 стиковое на PS2 не будет никогда (не говоря уже про всё остальное) ;)
...
я не представляю как буду играть в 3D оками на убогой DS крестовине. честно не представляю. на PSP было 2 стика, один для управления, другой для камеру - мега удобно и просто.
Вот упертый =) Заладил - ХУЖЕ, ХУЖЕ. Ты вообще читаешь, что я пишу, или просто сотрясаешь воздух? =)
Думаю, что с управлением что-нибудь решат. Лично я уверен, что управление будет стилусное, крестовину даже нажимать не надо будет.
truth1one писал(а):
это делает их ХУЖЕ. и они такие ОХРЕНЕННЫЕ! что я будучи фанатом зельд поиграл и забил, никогда ещё зельда не была настолько уныла, как на DS с его 2-мя экранами и тачскрином. сейчас я лучше проуду по 10-му разу окарину или LttP, чем сяду за DS отстой под названием Зельда (только название и оставили от великой серии).
О боже. Сколько злости. Обожаемая тобой пресса с тобой не согласна, но ты же видимо любишь включать двойные стандарты, не так ли? =) Игры просто шикарные, а то, что ты "поиграл и забил" - твои проблемы.
truth1one писал(а):
ты мне тут втираешь что от переноса игра не пострадает.
Я тебе "втираю":
а) Что "перенос" игры и игра сделанная с нуля - это разные вещи. И да, перенос далеко не всегда удачен.
б) Что к портативному продолжению\приквелу я не отношусь предвзято и с категорий хуже\лучше

Ферштейн?
truth1one писал(а):
там управление завязанно на тач скрине, который невменяемо себя ведёт при тряске (автобус, машина итп). ты просто хрень пишешь. поиграй в зельду в машине, будешь тач скрином вести персонаж, от тряски герой начнёт бить мечом и ты просто не сможешь никуда идти. я помню взял DS в дорогу и чуть не выкинул её в окно, играть было невозможно.
Да это ты хрень какую-то пишешь, честно слово :lol3: Давай еще расскажи про ДС и дорогу, это забавно :lol3:
truth1one писал(а):
чё? от такой же. тока с новой озвучкой и графикой. уныловат он на DS, где серию сговняли полностью.
На ДС он не "уныловат" - а полное говно. "Серию" - это громко сказано, учитывая что игр было аж 3 - две части, которые бесконечно переиздают, и третья игра на ДС, которая вышла отвратительной.
truth1one писал(а):
ds сам по себе уныловат. если в одной игре из 10 есть нормальное использование стилуса то хорошо. а нормальное использование второго экрана это наверно в 1 случае из 100.
Ну, если для тебя это главная проблема - сочувствую. В игры надо играть, а не жаловаться. В том же Мегатене вообще тач не используется. И что? Девил Сурвайвор гениален.
truth1one писал(а):
более как? объясни мне этот момент. как и почему там игралось "динамичнее" :upsen:
Да темп игры похерили. Все стало неторопливо, каждая битва занимает приличное количество времени, в то время как в оригинале все происходило намного резвее. И это бы не было недостатком, если бы не бесконечный и ненужный гриндинг. Просто когда уже начинаешь пытаться убежать от одинаковых и в общем-то не достаточно интересных врагов, натыканных по 50 штук на локацию, лишь бы не тратить минимум 5 минут на битву - вот это и есть отсутствие динамики.
truth1one писал(а):
от мариобоев ещё и не такое услышишь. давай ещё расскажи что марио карт круче гран туризмо.
Ахахахаха :lol3: Из меня такой же мариобой, как и сонибой и сегабой :lol3: Не вижу причин проводить параллели между сравнением игр из одно серии и игр с разных платформ, разных жанров и разной целевой аудиторией.
truth1one писал(а):
1. ты видел на скринах различие в шрифте
2. где ты там лучшую графику увидел? :upsen: по мне так, на PS1 всё прорисованно чётче (или просто на DS экран такой галимый)
3. тормозящий? ты в себе? када эта игра тормозила? :upsen:
Единственное что лучше на DS, это лучший перевод. Но с учётом говно звука, шрифта и зёрен на экране я лучше играю на PSP (хотя изначально хотел на DS).
1. Придирка со шрифтом по-моему вообще высосана из пальца. Мне играть было комфортно. Как бы этого достаточно.
2. Версия ПС1 НИЧЕМ не отличается от версии СНЕС кроме заставок. Это я говорю, как человек, который прошел эту игру давным-давно сначала на СНЕС, потом на ПС1, а потом на ДС. На ДС уменьшили зерно, увеличили угол обзора.
3. Когда переходишь в меню. Или в другую локацию. Или вообще идет хоть какая-то смена экрана. На ПС1 это была вообще дикость - потому что постоянно считывался диск. Просто сохраниться в сейв-поинте требовало секунд 40 наверное. На ПСП это не так заметно, но все равно на ДС по сравнению с этим портом все works like a charm[/quote]
truth1one писал(а):
на PSP заставки с PS1 и игра весит под 600 мб, а не 50. так что сам уже решай, где лучше заставки.
Ахаха, а толку от этих 600 мегабайт? Включи эмулятор СНЕС и получай то же самое без заставок весом в 5 мегабайт, лол.
truth1one писал(а):
OST там хранился не в midi качестве снеса ;) и на PS1 уже положили нормальный звук (иди слушай на ютюбе, быстро уловишь разницу между 50 мб игрой и 500 мб (где основной вес это звук).
Мне незачем слушать на ютубе - у меня есть эта игра на физических носителях для каждой из консолей. На ДС тоже как бы не МИДИ. Но время было другое - назвать ЭТО "в 10 раз лучшим звуком" - погрешить против истины. Там нету ничего ЭДАКОГО, ради чего нужно мучать себя версией для говенненькой ПСП ( :angel: )
truth1one писал(а):
т.е ремейк в котором подправили лишь перевод уже лучше ремейка лунара, где улучшили графику (перерисовали всю графику), озвучку итп? а как же ремейк РЕ1 на кубе? может хватит уже нести ерунду?
Стоп-стоп-стоп. Это я несу ерунду? Это я несу ерунду??? Я хоть раз сравнил эти игры и их римейки? Хватит нести ерунду и приписывать мне то, что я не говорил, лолище
truth1one писал(а):
на PSP есть эмуль GBA который эмулит наверно 100% игр на полной скорости 60 фпс. причём из-за экрана изображение на PSP лучше :D я если играю во что с GBA - то на PSP.
Ну, начнем с того, что не 100% и далеко не на 60 фпс. Во-вторых, как раз из-за экрана игры ГБА выглядят на ПСП, как говно. Этот никому не нужный апскейл и сглаживание (из-за которых игры выглядят, как мыло, тут ты глаза не ломаешь???) убивают весь фан. Родной экран лучше для родных игр, как ни странно.
truth1one писал(а):
на DS ещё говнее. а звуковой чип такой, что наушники лучше вообще не одевать (опасно для ушей).
Ух, сколько я бессмысленного хейтерства услышал в адрес ДС. По-моему нужно быть чуть объективнее (или на этом форуме это глас вопиющего?).
В игре Elite Beat Agents очень даже ок звук, например.

P.S. Внезапно, превью на Окамиден
http://www.gamespot.com/ds/action/okami ... e=previews

P.P.S. Да, ДС технически слабее ПСП. Но это ничего не меняет - на ПСП нет игр, поэтому шансы равны :gigi: Да, на ДС выходит множество казуального шлака для 12-летних девочек. Но учитывая темп - ~500 игр для платформы в год - это не делает особой погоды. У меня множество консолей, и есть обе портативки нынешнего поколения. ДС мне нравится больше - в первую очередь из-за игр, некоторые из которых просто гениальны. И я по разному отношусь к "большим консолям" и портативкам. У них разные цели, возможности и средства достижения этих целей. И ДС справляется со своими обязанностями на 100%: это ИГРОВАЯ консоль, на которой есть ИГРЫ. Для любых целей - чтобы скрасить время поездки в метро, чтобы поломать голову перед сном, чтобы просто играть в игры, а не считать пиксели, сочинять байки про звук "от которого болят уши" (лол), и исходить пеной на Марио, игры про которого по качеству ведь все равно на голову выше большинства современных платформеров, как ни крути. Это факт же. Еще конечно очень хотелось включить аргумент "продажи", но я ^воздержусь :gigi:
Последний раз редактировалось gxash 05 июл 2010, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
gxash
нуб или бот
нуб или бот

05 июл 2010, 11:02

.brain писал(а):
gxash, Перечисли еще а то кроме персоны и Scribblenauts ни че интересного
а что?
Dslite купить хочу
Ну, то, что "ничо интересного" - это такое вот мнение не игравшего в эти игры человека. Я скептически относился к Эйс Этторней, пока сам не начал в него играть. И это таки шедевр.

Ну, еще: Contra 4, Advance Wars, Might & Magic: Clash of Heroes, Ninjatown, Henry Hatsworth in the Puzzling Adventure, Lunar Knights, Knights In The Nightmare, Luminous Arc, переиздание Broken Sword.

Лично мне еще очень понравилась ФФ: Тактикс А2, Moon, Ninja Gaiden: Dragon Sword, и есть идеальная казуальная игра, похищающая мозг - Bookworm. Правда, нужен хороший словарный запас на инглише.
Изображение
Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37

RROD Trophy

05 июл 2010, 15:16

gxash, это уже интереснее, пожалуй закажу с ебы лайт :beer:
Жаль что убрали на Dsi gba игры
Изображение
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

05 июл 2010, 18:42

Если на ПСП выпустят какой-нить приквел к Анчу (что более вероятно, чем Анч3, хоть и фантастика все равно), мне будет сложно сказать "да, оно хуже". Потому что это будет другая игра, ок?
Другая игра - которая будет хуже. Или по твоему игра Шрек 2 не хуже зельды ТП, потому что она другая?
я их в транспорте практически и прошел, дискомфорта не заметил
даже главный мариобой гамага - родион с тобой не согласен. ты просто объясни, как тряска не может влиять на тачскрин, када всё управление в игре замешано на нём и 100% времени твой стилус на экране? это даже с логикой не дружит.
Думаю, что с управлением что-нибудь решат
примеры можно? 3D плафтормер или 3D адвенчуру с большим миром. вон в марио DS они ничего "решить не могли". и это порт с 64 у которой всего 1 стик.
Обожаемая тобой пресса с тобой не согласна
см. оценки. согласна.
Игры просто шикарные, а то, что ты "поиграл и забил" - твои проблемы.
88% для серии, для которой 95% - уже стало нормой - это фейл.
а) Что "перенос" игры и игра сделанная с нуля - это разные вещи. И да, перенос далеко не всегда удачен.
б) Что к портативному продолжению\приквелу я не отношусь предвзято и с категорий хуже\лучше
Оками DS сделана с нуля? это обычная адоптация PS2 хита. да не относись, ты мне ни одной игры не смог превести, которая бы от переноса не испортилась (фейлы ты оправдываешь "ой, нельзя сравнивать, другая игра").
Да это ты хрень какую-то пишешь, честно слово
это ты с логикой не дружишь. это из серии "DSlite не трескается, всё враньё" - пока нинетнда сама не признала проблемы с говно пластиком.
лишь бы не тратить минимум 5 минут на битву
играть не пробовал научиццо?
Придирка со шрифтом по-моему вообще высосана из пальца
т.е что шрифт стал меньше в 3 раза, на более мелком экране с огромным зерном это нормально? что именно высасано из пальца?
может это я тоже высасал из пальца?
The small text does little to help those that need glasses to read
the small text is really my only complaint
любой что играл в предыдущие версии - сразу заметят худший текст.
На ДС уменьшили зерно, увеличили угол обзора.
зерно у экрана DS - здоровее некуда.
Версия ПС1 НИЧЕМ не отличается от версии СНЕС кроме заставок.
как и DS. графика 1 в 1 снес.
На ПС1 это была вообще дикость
1 секунда.
Ахаха, а толку от этих 600 мегабайт? Включи эмулятор СНЕС и получай то же самое без заставок весом в 5 мегабайт, лол.
правда звук будет говно-качества.
Но время было другое - назвать ЭТО "в 10 раз лучшим звуком" - погрешить против истины
качество звучания лучше во много раз. а в 10 в 9 или 11 я уже не знаю.
Я хоть раз сравнил эти игры и их римейки?
тогда с чего это у тебя "лучший ремейк в истории"? если он практически копиа оригинала?
Ну, начнем с того, что не 100% и далеко не на 60 фпс
всё что я заупускал, кроме 1 игры шло отлично на 60 фпс. эмуль GBA там реально один из лучших если не лучший.
Во-вторых, как раз из-за экрана игры ГБА выглядят на ПСП, как говно
отлично они выглядят. на DS размер пикселов всё портит.
Этот никому не нужный апскейл и сглаживание
апскейл легко убрать в настройках.
Родной экран лучше для родных игр
у DS не родной экран.
P.S. Внезапно, превью на Окамиден
лучше ревью.
бляяяяяяяяяяя :scared: это ужас:
Изображение
на ПСП нет игр, поэтому шансы равны
mgs, gow, gt, lbp, mnr, валкирия 2, валкирия профайл, ff, лунар, теккен, люминес, вайпоут, киллзона, Disgaea, персона, декстер, потапон, локороко, ретчет, виртуал тенис, gta, резистанс, пираты итп
есть ИГРЫ
хочу 3D платформеров и JRPG не ремейков. посоветуй!
переиздание Broken Sword.
всё с тобой ясно. брокен сворд (мой любимый квест) - на DS/GBA мега убог. и дело тут не только в графике, а в озвучке которая даёт половину атмосферы (если не больше) игре.

.brain, я так же думал, потом купил и ужаснулся.
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
gxash
нуб или бот
нуб или бот

05 июл 2010, 20:57

truth1one писал(а):
Другая игра - которая будет хуже. Или по твоему игра Шрек 2 не хуже зельды ТП, потому что она другая?
:sorry: я понял, ты не читаешь то, что я пишу. В третий раз я повторять не буду - надоело.
truth1one писал(а):
даже главный мариобой гамага - родион с тобой не согласен. ты просто объясни, как тряска не может влиять на тачскрин, када всё управление в игре замешано на нём и 100% времени твой стилус на экране? это даже с логикой не дружит.
Ты меня очень улыбаешь :D А читать тебе тряска не мешает? А играть в говенную ПСП-шечку ок? Если очень трясет, то вряд ли вообще можно что-то делать. И не понимаю, какие тут могут быть претензии к управлению :D
truth1one писал(а):
примеры можно? 3D плафтормер или 3D адвенчуру с большим миром. вон в марио DS они ничего "решить не могли". и это порт с 64 у которой всего 1 стик.
Ключевое слово - "это порт" 111 Поживем - увидим, что зря воздух сотрясать. Ты ясновидящий?
truth1one писал(а):
см. оценки. согласна.
88% для серии, для которой 95% - уже стало нормой - это фейл.
О да! Я теперь буду знать, что 88% - это ПЛОХИЕ ИГРЫ. Ты такой забавный :encore:
truth1one писал(а):
Оками DS сделана с нуля?
Да
truth1one писал(а):
(фейлы ты оправдываешь "ой, нельзя сравнивать, другая игра").
Это не оправдание, а моя позиция, которую я тебе уже пару дней пытаюсь донести. Что ж так туго?
И да, если 88% - это фейл, то тогда я уже и не знаю.
truth1one писал(а):
это ты с логикой не дружишь. это из серии "DSlite не трескается, всё враньё" - пока нинетнда сама не признала проблемы с говно пластиком.
У моей жены розовая лайт, ей уже 2 года, все ок :conf2:
truth1one писал(а):
играть не пробовал научиццо?
Ты што, упоротый? Ты засеки время загрузки битвы, потом опять локации, и сколько длится бесполезная магия у каждого врага.
truth1one писал(а):
как и DS. графика 1 в 1 снес.
Вранье же :mrgreen:
truth1one писал(а):
1 секунда.
Ну, во-первых, 2. А во-вторых, ближе к середине игры это раздражало просто неимоверно, потому что 2 секунды черного экрана = любая операция с меню
truth1one писал(а):
качество звучания лучше во много раз
Ага, конечно, размечтался :trollface:
truth1one писал(а):
всё что я заупускал, кроме 1 игры шло отлично на 60 фпс. эмуль GBA там реально один из лучших если не лучший.
Боже, какой невероятный лол :lol3: Мне жаль твои глаза, реально
truth1one писал(а):
отлично они выглядят. на DS размер пикселов всё портит.
Ахахахаха, все с тобой ясно.
Ты наверное скачиваешь музыку в мп3 128 кбит, а потом конвертируешь ее во ФЛАК и слушаешь. И рассказываешь всем, что так лучше :awesom:
Они выглядят на эмуле, просто как кусок говна
truth1one писал(а):
у DS не родной экран.
Да уж породнее, чем у мыльной говнопээспэшечки
truth1one писал(а):
это ужас:
Ничего ужасного :conf2:
truth1one писал(а):
mgs, gow, gt, lbp, mnr, валкирия 2, валкирия профайл, ff, лунар, теккен, люминес, вайпоут, киллзона, Disgaea, персона, декстер, потапон, локороко, ретчет, виртуал тенис, gta, резистанс, пираты итп
Blah-blah-blah, на каждый тайтл у ДС есть по 3. И что?
Я не считаю ПСП говном - нормальная консоль, со своими достоинствами и недостатками, главный из которых в том, что это скорее медиаплеер, чем игровая приставка. Но уж ДС я считать говном точно не смогу.
truth1one писал(а):
посоветуй!
А смысл? Ты же на каждый тайтл будешь говорить "фу говно, уберите, как можно в это играть". У тебя предвзятое отношение, и вряд ли я смогу на него повлиять.
truth1one писал(а):
всё с тобой ясно.
Взаимно :D
Изображение
Изображение
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

05 июл 2010, 21:31

А читать тебе тряска не мешает? А играть в говенную ПСП-шечку ок?
когда сильная да. но на DS в зельде или метроиде она делает управление невозможным.
Поживем - увидим, что зря воздух сотрясать. Ты ясновидящий?
нет. я просто смотрю в прошлое и за 5 лет DS'а не вижу там крутых 3д адвенчур или платформеров.
что 88% - это ПЛОХИЕ ИГРЫ
я пишу "хуже", а не "плохие". про это и шла речь изначально.
Да
судя по видео нет. это адаптация PS2 игры под убогость DS.
И да, если 88% - это фейл, то тогда я уже и не знаю.
если ты ждёшь 97%, а получаешь 88%, это не фейл?
У моей жены розовая лайт, ей уже 2 года, все ок
у меня треснула за пару месяцев.
Ты засеки время загрузки битвы, потом опять локации, и сколько длится бесполезная магия у каждого врага.
я если и трачу по 5 минут, но тока на крутого босса. разницы в скорости обычных боёв я особо не заметил. это не фф8 всё же.
Вранье же
факт же. её никто не перерисовывал.
А во-вторых, ближе к середине игры это раздражало просто неимоверно, потому что 2 секунды черного экрана = любая операция с меню
1 секунда.
Ага, конечно, размечтался
скачай OST с ps версии и сам послушай.
Ты наверное скачиваешь музыку в мп3 128 кбит, а потом конвертируешь ее во ФЛАК и слушаешь.
сравни ps1 игры и сглаженные на ps2. разница в пользу PS2, всегда.
Да уж породнее, чем у мыльной говнопээспэшечки
у PSP лучший экран с очень мелкими пикселями. просто супер. а у DS'а мало того что пикселы огромные, так ещё на втором экране плёнка гадин изображение (жёлтый цвет вместо белого).
Ничего ужасного
ты прошёл оками на PS2? либо нет либо мариобой.
на каждый тайтл у ДС есть по 3. И что?
давай по 3. в таком же жанре и с такой же или более высокой оценкой. удачи.
А смысл? Ты же на каждый тайтл будешь говорить "фу говно, уберите, как можно в это играть".
не буду! посоветуй мне 3д платформеры и адвенчуры! очень надо! правда же.
gxash
нуб или бот
нуб или бот

05 июл 2010, 22:28

truth1one писал(а):
когда сильная да. но на DS в зельде или метроиде она делает управление невозможным
Какой-то мазохизм :gigi: Сильная тряска - управление невозможно. Какая жалость :lol3:
truth1one писал(а):
нет. я просто смотрю в прошлое и за 5 лет DS'а не вижу там крутых 3д адвенчур или платформеров.
А что, "крутые 3Д адвенчуры и платформеры" - это прерогатива портативок? Я наверное что-то упускаю в этой жизни.
На ПСП их кстати тоже нет.
truth1one писал(а):
судя по видео нет. это адаптация PS2 игры под убогость DS.
Yeah-yeah, been there
truth1one писал(а):
если ты ждёшь 97%, а получаешь 88%, это не фейл?
Ну, это уже как-то тупо - ждать 97% (сик!). Ждешь ХОРОШУЮ ИГРУ. Я ее получил, тебе не понравилось. Делает ли это консоль говенной? Сильно сомневаюсь.
я если и трачу по 5 минут, но тока на крутого босса. разницы в скорости обычных боёв я особо не заметил. это не фф8 всё же.
Фантастика какая-то. Может, мы в разные игры играем? Новый Лунар в 2 раза медленнее по динамике оригинального, очевидно же.
факт же. её никто не перерисовывал.
Нет, но разрешение увеличено, видно же.
1 секунда.
Вот только не надо врать :gigi:
скачай OST с ps версии и сам послушай.
В 10 раз? О да, конечно :lol3:
сравни ps1 игры и сглаженные на ps2. разница в пользу PS2, всегда.
Ага, а ты еще эти игры растяни до 720п, например, апскейлом, вот умора будет
у PSP лучший экран с очень мелкими пикселями. просто супер. а у DS'а мало того что пикселы огромные, так ещё на втором экране плёнка гадин изображение (жёлтый цвет вместо белого).
А нехрен всякие дешевые пленки покупать )) И у меня на ДСи и у жены на Лайт все ок )
ты прошёл оками на PS2? либо нет либо мариобой.
Читать умеем? Дважды прошел. Читать умеем? Мариобоем меня назвать сложновато (у меня даже Вия нету, хаха), просто я трезво смотрю на вещи.
давай по 3. в таком же жанре и с такой же или более высокой оценкой. удачи.
А написанное мною дальше предпочитаем не замечать? А посоветованные игры тоже? Ок, без проблем. Демагогия такая демагогия.

не буду! посоветуй мне 3д платформеры и адвенчуры! очень надо! правда же.
Могу 2Д платформеры. С 3Д у ДС туго. Только не надо говорить, что это делает консоль говном, а то моя будет смеяться :lol2:
Изображение
Изображение
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

05 июл 2010, 23:04

Сильная тряска - управление невозможно. Какая жалость
в данных играх даже слабая тряска делает его невозможным. зельда и метроид на ds не играбельны в транспорте (кроме наверно самолёта).
А что, "крутые 3Д адвенчуры и платформеры" - это прерогатива портативок?
2Д были. у гба. 2д на дс тоже не особо. кирби да марио.
На ПСП их кстати тоже нет.
декстер, ретчет, медиивл, томбрайдер, дедхедфред уже больше и лучше чем на DS ;)
Ждешь ХОРОШУЮ ИГРУ
шдёшь шедевра. а получаешь какою-то хрень по мотивам...
Новый Лунар в 2 раза медленнее по динамике оригинального, очевидно же.
ссылку на тест.
Нет, но разрешение увеличено, видно же.
лолчто?
256 x 192 это уже больше чем разрешение Snes'a? (правельный ответ - нет, оно меньше).
даром что ли там текст там сильно уменьшили? :lamer:
Вот только не надо врать
ладно, две. в меню я захожу раз в 10 минут. так что как-то пофиг.
В 10 раз? О да, конечно
CD quality vs миди (или что там, даже mp3 128 больше весит чем весь ром ds) ds.
Ага, а ты еще эти игры растяни до 720п, например, апскейлом, вот умора будет
зависит от игры (в основном текстур).
А нехрен всякие дешевые пленки покупать )) И у меня на ДСи и у жены на Лайт все ок )
плёнка там по умолчанию. у тебя всё ок... ага:
Изображение
на нинтендо када вышел dsl много гнали из-за этого. там просто толстая плёнка ибо у оригинального DS экран царапался в два счёта.
Дважды прошел.
мариобой. причём ярый. оками на дс будет слита прессой и я те оценки под нос кину как только она выйдет.
А написанное мною дальше предпочитаем не замечать?
т.е на DS всё же нету по 3 аналога на каждую названную мной игру?
Могу 2Д платформеры.
давай. тока качественные и интересные. марио и кирби не проблогать.
С 3Д у ДС туго
вот и я про что. было бы не туго, я бы за оками не беспокоился.
gxash
нуб или бот
нуб или бот

05 июл 2010, 23:31

truth1one писал(а):
в данных играх даже слабая тряска делает его невозможным. зельда и метроид на ds не играбельны в транспорте (кроме наверно самолёта).
Ага, наверное в поездах сильно трясет, еще в метро, а в автобусах кидает наверное под потолок. Ты на Аляске живешь?
truth1one писал(а):
декстер, ретчет
:brash: кто там говорил про "огрызки с больших платформ"? Вот это про них было.

truth1one писал(а):
томбрайдер
Ох, не смеши меня :lol3:
truth1one писал(а):
шдёшь шедевра. а получаешь какою-то хрень по мотивам...
Фантазер :conf2:
truth1one писал(а):
ссылку на тест.
Тест-хуест. Интернет же под рукой - скачай да поиграй.
truth1one писал(а):
лолчто?
Что слышал. Если ты не желаешь видеть очевидного, я ничего не могу поделать.
truth1one писал(а):
ладно, две. в меню я захожу раз в 10 минут. так что как-то пофиг.
Да даже если игра будет тебя по голове бить каждые 10 минут, тебе будет пофиг, ведь ЭТО ЖЕ ПЭЭСПЭ!

truth1one писал(а):
CD quality vs миди (или что там, даже mp3 128 больше весит чем весь ром ds) ds.
А ты ушами слушал или просто вес сравниваешь? Если второе - тогда оно конечно, ПСП лучше, чего там :rasta:

truth1one писал(а):
плёнка там по умолчанию. у тебя всё ок... ага:
Да, у меня все ок, ага. Тебе фото выложить, что ли?
truth1one писал(а):
мариобой. причём ярый.
Ты такой жалкий, ахахаха :lol2: Ну окей, считай меня мариобоем, лол
truth1one писал(а):
оками на дс будет слита прессой и я те оценки под нос кину как только она выйдет.
Да! Кинь мне под нос! Сколько пафоса! А ты еще не заметил, что оценки в прессе играют для меня очень маленькую роль?
т.е на DS всё же нету по 3 аналога на каждую названную мной игру?
[режим тролля]А зачем искать аналоги огрызкам с большой платформы?[/режим тролля]
давай. тока качественные и интересные. марио и кирби не проблогать.
А чем плохи Марио и Кирби? :upsen: Тот же Yoshi's Island для DS шикарен, как по мне.

Ок:
Henry Hatsworth In Puzzling Adventures (кстати, сложная, собака, пройти можно только путем долгих тренировок, стоит пару дней не поиграть, и все, капут, проверено на себе), Megamen ZX, Contra 4, серия Соников очень неплохая, ну и Кастльвании шикарные просто, особенно 1я и 3я.
А вот если брать серию Metal Slug - тут первенство за ПСП. На ней Коллекшн отличная просто, это да. (хотя 7я часть уныла на всех платформах)
Изображение
Изображение
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

06 июл 2010, 00:38

наверное в поездах сильно трясет, еще в метро, а в автобусах кидает наверное под потолок.
в автобусах и метро не играбельно. в поездах не проверял.
кто там говорил про "огрызки с больших платформ"?
цитату где я такое говорил? :lamer:
Ох, не смеши меня
http://www.gamerankings.com/psp/934024- ... index.html - 79%
http://www.gamerankings.com/ds/959019-t ... index.html - 86%
не велика разница ;)
Тест-хуест. Интернет же под рукой - скачай да поиграй
играю. где ты там в два раза быстрее увидел не пойму.
Что слышал. Если ты не желаешь видеть очевидного, я ничего не могу поделать.
разрешение DS - 256 x 192. теперь приведи мне разрешение Snes'a и попробуй внятно объяснить, как на DS смогли увеличить разрешение, когда оно ниже по-умолчанию?
ладно, помогу тебе "256 or 512 pixels horizontal resolution and 224, 239, 448, or 478 pixels vertically."
даже при самом низком раскладе, оно у Snes выше.
умнег :lamer:
Да даже если игра будет тебя по голове бить каждые 10 минут, тебе будет пофиг, ведь ЭТО ЖЕ ПЭЭСПЭ!
а как мне поиграть в хроно кросс на DS? очень надо! или придёться PSP покупать? :cry3:
А ты ушами слушал или просто вес сравниваешь?
ушами. говорю же, в наушниках на DS играть не смог.
Тебе фото выложить, что ли?
нинтенде его вышли:
http://www.gamepro.com/article/news/752 ... ntroversy/
ибо даже она признаёт проблему, в отличии от мариобоев.
что оценки в прессе играют для меня очень маленькую роль
слушай! а как они 4гб игру поместят в мизерный картридж? что им придёться урезать/упращать, чтобы создать DS версию?
А зачем искать аналоги огрызкам с большой платформы?
отгрызки это марио, метроиды, зельды (c nes/n64 итп).
А чем плохи Марио и Кирби?
марио я прошёл.
Тот же Yoshi's Island для DS шикарен, как по мне.
ок. качаю. но это всё чтоли? 1 игра? ты же тут распинался про тонну игр. я ждал как минимум тайлов пять, а ты назвал одну с оценкой гораздо ниже патапона и локороко на PSP. и кто ты после этого? (c) :gigi:
Henry Hatsworth In Puzzling Adventures
скрины не очень. я лучше метал сгал ещё раз пройду. я лучше в LittleBigPlanet на PSP поиграю.
серия Соников очень неплохая
я на PSP ещё не успел пройти genes'ис переиздания. те которые вроде лучшие в серии.
Contra 4
надо глянуть.
Megamen ZX
Mega Man Powered Up на PSP лучше. пресса согласна.

глянул твой список и пришёл к выводу, что в 2D PSP предлагает лучшую игровую линейку. + намного больше новых тайлов.
gxash
нуб или бот
нуб или бот

06 июл 2010, 01:21

truth1one писал(а):
в автобусах и метро не играбельно. в поездах не проверял
В метро шикарно играбельно, не надо тут.
truth1one писал(а):
Да конечно :lol3: Томб Райдер :lol3: На ПСП :lol3: Ахахах
truth1one писал(а):
играю. где ты там в два раза быстрее увидел не пойму.
Ну а я не пойму, где ты там этого не увидел :conf2:
truth1one писал(а):
разрешение DS - 256 x 192. теперь приведи мне разрешение Snes'a и попробуй внятно объяснить, как на DS смогли увеличить разрешение, когда оно ниже по-умолчанию?
ладно, помогу тебе "256 or 512 pixels horizontal resolution and 224, 239, 448, or 478 pixels vertically."
даже при самом низком раскладе, оно у Snes выше.
умнег :lamer:
Жаль, я не могу сделать скриншот со СНЕСа и показать, насколько лучше выглядит версия для ДС. Умнег.
truth1one писал(а):
а как мне поиграть в хроно кросс на DS? очень надо! или придёться PSP покупать? :cry3:
Ну, а мне охота поиграть на ПСП в Девил Сурвайвор. Что? Его не было на ПСП? И не планируется? Вот жалость.
truth1one писал(а):
нинтенде его вышли:
Зачем им фото моих целых консолей с белым тачскрином? :upsen:

truth1one писал(а):
слушай! а как они 4гб игру поместят в мизерный картридж? что им придёться урезать/упращать, чтобы создать DS версию?
Я не знаю, я далек от разработки. В принципе, они же не порт делают, не так ли? Новый сюжет, локации, персонажи. Геймспот вот недавно написал, что Окамиден - лучшая игра на ДС на Е3. Странно, не так ли?

truth1one писал(а):
отгрызки это марио, метроиды, зельды (c nes/n64 итп).
Нееет - огрызки - это Рэтчет, ГОВ и прочие Форс Анлишд :gigi:

truth1one писал(а):
а ты назвал одну с оценкой гораздо ниже патапона и локороко на PSP. и кто ты после этого? (c) :gigi:
А ты на оценки не фапаешь случаем?
И что, Патапон - платформер? Это что-то новенькое.
truth1one писал(а):
скрины не очень. я лучше метал сгал ещё раз пройду. я лучше в LittleBigPlanet на PSP поиграю.
Медицина бессильна. Шикарный и сложный платформер\паззл смотрит на этот выкидыш, как на... Ну, ты понял.
truth1one писал(а):
я на PSP ещё не успел пройти genes'ис переиздания. те которые вроде лучшие в серии.
Ну да, они лучшие (на ДС есть Соник Классик Коллекшн кстати). Я же не сказал, что на ДС они лучшие, они очень даже неплохи.
truth1one писал(а):
Mega Man Powered Up на PSP лучше. пресса согласна.
:lol3: Пресса может пойти покурить
truth1one писал(а):
глянул твой список и пришёл к выводу, что в 2D PSP предлагает лучшую игровую линейку. + намного больше новых тайлов.
Лолшто? А ну, давай мне платформеры. ЛокоРоко, Принни, и неуклюжую Каслванию не предлагать.
Про Токобот в курсе (скрины посмотрел, не понравилось, уахаха, шутка) Н+ одинаковый даже на мобильных телефонах... И... Эээээ.... Эниуан?
Изображение
Изображение
gxash
нуб или бот
нуб или бот

06 июл 2010, 01:26

А вообще пора уже прекращать этот бессмысленный холивор. Обе консоли хороши, но ДС меня больше устраивает в плане игровой библиотеки. И да, думаю, что в Окамиден буду играть с удовольствием. Как-то так.
Изображение
Изображение
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

06 июл 2010, 01:34

gxash, :agree: а я буду играть в паразит еву 3 :love:
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

06 июл 2010, 01:47

В метро шикарно играбельно, не надо тут.
т.е про автобусы/машины ты уже признал? а ведь недавно у тебя там нигде проблем небыло.
Да конечно :lol3: Томб Райдер :lol3: На ПСП :lol3: Ахахах
марио ещё больший баян. особенно всякие ремейки. дальше что?
Жаль, я не могу сделать скриншот со СНЕСа и показать, насколько лучше выглядит версия для ДС. Умнег.
так как на DS подняли разрешение? объясни плиз.
насколько лучше? ну незнаю, разрешение ниже, текст хуже. графику они не перерисовывали и вообще её не трогали.
Ну, а мне охота поиграть на ПСП в Девил Сурвайвор.
сравнил какую-то среднюю игру с шедевром.
на PSP ты можешь поиграть во все SNES/GENESIS/PS1 JRPG. DS сосёт.
+ у PSP лучшие ремейки (персона, лунар, валкирия профайл, ff тактикс) и улучшают их реально, а не 1 в 1 как на DS. вон в валкирию добавили одни из лучших заставок в жанре!
Зачем им фото моих целых консолей с белым тачскрином?
чтобы они признали, что зря признали наличие брака. ибо если у тебя нету - то у всех всё ок.
Новый сюжет, локации, персонажи.
и в 100 раз меньше места. так что же они сделают?
что Окамиден - лучшая игра на ДС на Е3
на e3 ds был никакой. как впрочем и PSP.
И что, Патапон - платформер?
новое поколение жанра. это тебе не ремейки 8-ми биток.
Шикарный и сложный платформер\паззл смотрит на этот выкидыш, как на... Ну, ты понял.
оценки с тобой не согласны.
на ДС есть Соник Классик Коллекшн кстати
опять в пониженном разрешении? а на PSP всё шикарно летает на офигенном экране с качественным звуком.
+ для 2д игр у DS мелкая крестовина просто ужас какой-то.
А ну, давай мне платформеры. ЛокоРоко, Принни, и неуклюжую Каслванию не предлагать.
все игры с 16 биток. PS1, neo geo, cps2 + lbp, локо роко (это новьё а не баян марио), патапон (новьё а не баян кирби) итп.
gxash
нуб или бот
нуб или бот

06 июл 2010, 02:11

truth1one писал(а):
т.е про автобусы/машины ты уже признал? а ведь недавно у тебя там нигде проблем небыло.
В машине меня сразу укачивает, если я читаю\играю\просто смотрю на экран телефона. А в автобусе да, ок. Хотя в основном на метро передвигаюсь.
truth1one писал(а):
марио ещё больший баян. особенно всякие ремейки. дальше что?
Марио по крайней мере игра качественная. В отличии от.
truth1one писал(а):
сравнил какую-то среднюю игру с шедевром.
Мда, были бы все игры такими средними, наверное, войны бы кончились на Земле.
truth1one писал(а):
на PSP ты можешь поиграть во все SNES/GENESIS/PS1 JRPG.
А свои есть? Упс.
truth1one писал(а):
новое поколение жанра. это тебе не ремейки 8-ми биток.
А, это ритм игра! Знаем-знаем =) Не, Патапон классная игра, но это не платформер. Увы, там нет, собственно главного - платформ :D
truth1one писал(а):

оценки с тобой не согласны.
Оценки могут поцеловать меня... Ну, ты понял.
Я еще раз спрошу: ты на оценки не фапаешь? Ты поиграй, а потом решай для себя. Детский сад какой-то.
truth1one писал(а):
опять в пониженном разрешении? а на PSP всё шикарно летает на офигенном экране с качественным звуком.
+ для 2д игр у DS мелкая крестовина просто ужас какой-то.
Да в нормальном разрешении + бонусы :conf2: Ну и насколько там может быть качественный звук с 16-биток для меня по прежнему большая загадка.
А по поводу крестовины - это уже придирки какие-то, честное слово. Нормальная крестовина. На DSi вообще щелчок для всех кнопок добавили - крайне удобно.
truth1one писал(а):
все игры с 16 биток. PS1, neo geo, cps2
:hitrost: Какая прелесть. Это обещанные "новые тайтлы"? Которых "намного больше"? Лол?
truth1one писал(а):
lbp, локо роко (это новьё а не баян марио), патапон (новьё а не баян кирби) итп.
Что "и т.п." В смысле "и все"? Так бы стразу и говорил. ЛБП я честно говоря не понял. Где игра? Там враги есть вообще, не? В чем сложность? Если это все-таки паззл, то Скрибблнаутс лучше в 100500 раз. Если это платформер, то я его там не увидел :upsen: А ЛокоРоко да, забавная игра, классный дизайн. Пройдены обе части. И... Все?
Последний раз редактировалось gxash 06 июл 2010, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
gxash
нуб или бот
нуб или бот

06 июл 2010, 02:13

truth1one писал(а):
gxash, :agree: а я буду играть в паразит еву 3 :love:
В паразит еву и я буду играть. Хотя пока все надежды, связанные с ПСП возлагаю на Кингдом Хартс.
Изображение
Изображение
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

06 июл 2010, 02:36

А в автобусе да, ок.
далеко не ок. от слабой тряски линк сразу бьёт мечом.
Марио по крайней мере игра качественная.
марио 64 ds говно порт с говно управлением и без билинейки.
а ты говоришь качественная. тогда мультиплатформа от еа и юби на PSP тоже качественная.
были бы все игры такими средними
все игры этой серии средние (кроме персоны). средние не значит плохие.
А свои есть
причём лучше чем на DS. чего тока одна жанна стоит.
Увы, там нет, собственно главного - платформ
кастельвания тогда тоже не платформер, а экшен.
Да в нормальном разрешении
на DS оно ниже Snes'a. как оно может быть нормальным? :conf2:
Ну и насколько там может быть качественный звук с 16-биток для меня по прежнему большая загадка.
ориг. музыку хранят не в midi формате снеса. и его не составит труда перенести с ориг. источника на CD. вон к KI для Snes'а ложили CD с ОСТ. качество было очень крутое, в разы лучше чем в игре.

или по твоему они звук экспортируют из картриджа? :lol2:
А по поводу крестовины - это уже придирки какие-то, честное слово. Нормальная крестовина.
мелкая и с острыми углами. у куба такая же - наверно поэтому там нету 2д файтингов.
ЛБП я честно говоря не понял. Где игра? Там враги есть вообще, не?
это не клон марио. вместо врагов - препятствия и головоломки. + враги есть кое где.
Если это платформер, то я его там не увидел
ты там платформ не увидел и прыгания по ним? ты вообще играл в неё? :upsen:
В паразит еву и я буду играть.
жаль не на 2д. там бы её знатно кастрировали.
gxash
нуб или бот
нуб или бот

06 июл 2010, 02:55

truth1one писал(а):
далеко не ок. от слабой тряски линк сразу бьёт мечом.
У меня не бьет :mrgreen: Мы еще долго будем в том же духе общаться? :mrgreen:
truth1one писал(а):

марио 64 ds говно порт с говно управлением и без билинейки.
а ты говоришь качественная. тогда мультиплатформа от еа и юби на PSP тоже качественная.
А, ты про этого Марио. Я говорил про Нью СМБ
truth1one писал(а):
причём лучше чем на DS. чего тока одна жанна стоит.
Одна Жанка не спасает платформу. Хотя игра классная, да. Левел-5 веников не вяжет.
truth1one писал(а):
кастельвания тогда тоже не платформер, а экшен.
С какой стати?
Изображение
Вот платформа, все нормально :gigi:

truth1one писал(а):
на DS оно ниже Snes'a. как оно может быть нормальным? :conf2:
Ну вот так - выглядит Соник в переиздании нормально. Хотя переиздание чиповое - кроме бонусных игр за Наклза ничего особо интересного. Сега быстро захотела баблеца срубить видимо.
truth1one писал(а):
ориг. музыку хранят не в midi формате снеса. и его не составит труда перенести с ориг. источника на CD. вон к KI для Snes'а ложили CD с ОСТ. качество было очень крутое, в разы лучше чем в игре.

или по твоему они звук экспортируют из картриджа? :lol2:
Кто экспортирует? Куда? Чем звук там отличается от Сеговского? Чем он может быть офигенен?
truth1one писал(а):
мелкая и с острыми углами. у куба такая же - наверно поэтому там нету 2д файтингов.
Мне острые углы даже нравятся, дело вкуса.
truth1one писал(а):
это не клон марио. вместо врагов - препятствия и головоломки. + враги есть кое где.
Ох щи, "головоломки". Детский сад, а не головоломки, уж прости. Игра на вечер. Хорошо, что я на нее не тратил деньги.

truth1one писал(а):
жаль не на 2д. там бы её знатно кастрировали.
Прозреваю, ее и так кастрируют будь здоров

P.S. Так что там про "новые тайтлы", которых "больше"? Их два - ЛБП и ЛокоРоко?
Изображение
Изображение
truth1one
kvidixуй
Профиль и ЛС:

VR Medal (PC)

06 июл 2010, 03:19

У меня не бьет
логика с тобой не согласна.
Я говорил про Нью СМБ
где один босс на всю игру и галимое использование стилуса и второго экрана?
Вот платформа, все нормально
всё равно экшен. суть там не прыгать а мочить.
ем звук там отличается от Сеговского? Чем он может быть офигенен?
звук в переизданных играх берут не с картриджа ибо не оригинальный источник, на котором они его хранят (хз что там оригинал, пластинка или диск). а сега тут причём? я привёл пример с KI.
Мне острые углы даже нравятся, дело вкуса.
дело фанбойства.
Игра на вечер
оценки с тобой очень не согласны.
Прозреваю, ее и так кастрируют будь здоров
на PSP? нет уж.
Так что там про "новые тайтлы", которых "больше"? Их два - ЛБП и ЛокоРоко?
ты про платформеры? на DS их сколько, новых? 1?
Ответить