Особенно описание подлодки и сам капитан доставляют
Прочитал@Оценил
Прочитал еще в школьном возрасте, вместе с некоторыми другими книгами (Вокруг света на воздушном шаре, Пятнадцатилетний капитан). Мне тогда очень доставилоmadfanboy писал(а):Читаю 20к лье под водой, пока что заебись
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Мне просто делать нечего, вот и читаю по ночам до 4-5 утраEStark писал(а):Прочитал еще в школьном возрасте, вместе с некоторыми другими книгами (Вокруг света на воздушном шаре, Пятнадцатилетний капитан). Мне тогда очень доставилоmadfanboy писал(а):Читаю 20к лье под водой, пока что заебись
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
На пека книги читают только долбоёбы. Более-менее вариант на чем-нибудь портативном, но книга - лучший вариант. Я вот не знаю даже что бы мне почитатьEStark писал(а):А я до сих пор жду свой "Пир Стервятников", ибо не могу на экране читать

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy писал(а):На пека книги читают только долбоёбы. Более-менее вариант на чем-нибудь портативном, но книга - лучший вариант. Я вот не знаю даже что бы мне почитатьEStark писал(а):А я до сих пор жду свой "Пир Стервятников", ибо не могу на экране читать
А вообще, начни читать "Игру Престолов". Книга то реально охуенная, как и её продолжения. Даже в моем Зажопинске во всех книжных магазинах есть Мартин

*смищная пикча*
там их несколькоEStark писал(а):madfanboy писал(а):На пека книги читают только долбоёбы. Более-менее вариант на чем-нибудь портативном, но книга - лучший вариант. Я вот не знаю даже что бы мне почитатьEStark писал(а):А я до сих пор жду свой "Пир Стервятников", ибо не могу на экране читать![]()
А вообще, начни читать "Игру Престолов". Книга то реально охуенная, как и её продолжения. Даже в моем Зажопинске во всех книжных магазинах есть Мартин
загуглил, одни со своей обложкой, другие с сериальной
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Я брал те, что с сериальной. Хорошая бумага, наиболее полный и лучший перевод "Пира Стервятников", ну и довольно дешевые (400 рублей каждая)madfanboy писал(а):там их несколькоEStark писал(а):madfanboy писал(а):На пека книги читают только долбоёбы. Более-менее вариант на чем-нибудь портативном, но книга - лучший вариант. Я вот не знаю даже что бы мне почитатьEStark писал(а):А я до сих пор жду свой "Пир Стервятников", ибо не могу на экране читать![]()
А вообще, начни читать "Игру Престолов". Книга то реально охуенная, как и её продолжения. Даже в моем Зажопинске во всех книжных магазинах есть Мартин![]()
![]()
загуглил, одни со своей обложкой, другие с сериальной
*смищная пикча*
О, у нас столько же стоят, а вот с обложкой не из сериала намного дороже. Странно.Я брал те, что с сериальной. Хорошая бумага, наиболее полный и лучший перевод "Пира Стервятников", ну и довольно дешевые (400 рублей каждая)
У нас так же. Сам не знаю, почему. Ты какие брал?Femshep писал(а):О, у нас столько же стоят, а вот с обложкой не из сериала намного дороже. Странно.Я брал те, что с сериальной. Хорошая бумага, наиболее полный и лучший перевод "Пира Стервятников", ну и довольно дешевые (400 рублей каждая)
*смищная пикча*
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Киношное? Не, там самый полный "Пир Стервятников" и далеко не худшая бумага.ApxanrelZl писал(а):
*смищная пикча*
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
20К лье под водойДно заметно повышалось, и порою моя поднятая рука выступала над поверхностью моря. И тут же под ногами неожиданнно возникала впадина. Часто нам приходилось обходить высокие пирамидальные утёсы. В мраке их расселин гнездились огромные ракообразные.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Можешь потом "Таинственный остров" почитать, мне люто доставляла по пиздюшнеmadfanboy писал(а):20К лье под водойДно заметно повышалось, и порою моя поднятая рука выступала над поверхностью моря. И тут же под ногами неожиданнно возникала впадина. Часто нам приходилось обходить высокие пирамидальные утёсы. В мраке их расселин гнездились огромные ракообразные.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
*тайна двух океанов* меня еще доставляла раньшеCRaZy писал(а):Можешь потом "Таинственный остров" почитать, мне люто доставляла по пиздюшнеmadfanboy писал(а):20К лье под водойДно заметно повышалось, и порою моя поднятая рука выступала над поверхностью моря. И тут же под ногами неожиданнно возникала впадина. Часто нам приходилось обходить высокие пирамидальные утёсы. В мраке их расселин гнездились огромные ракообразные.