Кармайн сказал: "СМЕРТЬ PS3"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
анч 2 хуйня,и точка
надо будет какнить взгреть крабов в мультиплеере
надо будет какнить взгреть крабов в мультиплеере
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Хочешь сейчас? Ты и фаталио против меня и окке.надо будет какнить взгреть крабов в мультиплеере

Голосование устроите или в клане есть Босс.brain писал(а):Okke, Не смей анч обсирать а то живо из команды вылетишь
Утверждают здесь только крабыtohdom писал(а):
а вот Okke утверждает, что это из видео нафоткано. Так дайте уже видео с таком суперском качестве. Хочется самому сфоктать.
Видео скорее всего снято с этого уровня , но не с этого ролика . ( То есть я не оправдываюсь ,а просто хочу сказать что в видео нет некоторых моментов как на скринах ,но локации и графика 1 в 1 если смотреть в хд)
tohdom писал(а):
1) фейковые отфотошопленные скриншоты
2) говновидео
3) жуткий белив ящеров
1 ) всего лишь больше разрешение и то не доказано
2 ) Говновидео у вас на ютьюбе ,я уже говорил что в лайве классное качество
3 ) жуткий батхёрт сонебоев
Последний раз редактировалось Okke 22 июл 2010, 18:04, всего редактировалось 3 раза.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, не,соседа дома нету,я унего в плоечку играю
.brain, ты прав,я думал нарвался на профи,оказалось нубье
.brain, ты прав,я думал нарвался на профи,оказалось нубье
PS. NeitherBeatle ты ЛОШАРА ! аххаха) ну ты точно малолетка )NeitherBeatle писал(а):John Shepard, Ты просто реальный поцан. Пусть народ тешится.
что не доказано?!?! большое разрешение не доказано?!? Если бы скрины были 720p и их какой-то негодяй рястянул до 1400p они бы были очень убогенькие! Одна из составляющих графической красоты - это разрешение. Вспомни какой срачь устраивают ящеры когда на какой-нить мультиплатформе у бокса 720p а у ps3 - субHD. А тут между скринами и игрой разница КОЛОССАЛЬНАЯ, не то что между 640p и 720p. И ты говоришь "всего лишь"?1 ) всего лишь больше разрешение и то не доказано
извини, на слово ящеру не верю. Тут уже выдавали некоторые скрины из хало 3 за графику хало1 (и возможно даже совершенно искренне).Okke писал(а): 2 ) Говновидео у вас на ютьюбе ,я уже говорил что в лайве классное качество
Есть возможность сделать скриншоты с супер-мега классного видео в лив? Нет? тогда слился быстро!
Последний раз редактировалось tohdom 22 июл 2010, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
tohdom писал(а): что не доказано?!?! большое разрешение не доказано?!? Если бы скрины были 720p и их какой-то негодяй рястянул до 1400p они бы были очень убогенькие! Одна из составляющих графической красоты - это разрешение. Вспомни какой срачь устраивают ящеры когда на какой-нить мультиплатформе у бокса 720p а у ps3 - субHD. А тут между скринами и игрой разница КОЛОССАЛЬНАЯ, не то что между 640p и 720p. И ты говоришь "всего лишь"?
Сонибоям уже 720 п не хватает ?
Обычное дело ,многие скрины в большем разрешении и с хорошим сглаживанием .
Просто кому то очень надо до гирзов докопаться
Сливаетесь здесь вы тыкая скриншотами с ютьюба .tohdom писал(а): извини, на слово ящеру не верю. Тут уже выдавали некоторые скрины из хало 3 за графику хало1 (и возможно даже совершенно искренне).
Есть возможность сделать скриншоты с супер-мега классного видео в лив? Нет? тогда слился быстро!
Но судя по всему гирз вас задел .
НУ ФСЁ !.brain писал(а):Okke, я босс так что молчком![]()
Я создам свой клан с блэк джэком и шлюхами !
Последний раз редактировалось Okke 23 июл 2010, 05:09, всего редактировалось 6 раз.

именно так. еще забыл фотошопные эффекты.Okke писал(а): в большем разрешении и с хорошим сглаживанием .
так что? будем мерятся фейковыми скринами и на основе них утверждать о превосходстве платформы графически? лол.
я если чё об этих скринах, начавших тему. тут один сплошной фотошоп (кровь, дым особенно)

Вот так снимает пол-мегапиксельная камера в моем телефоне!!!
зы.
только эта фотка сделана на 12mpx камере, но какая разница? модельки те же, текстуры те же, всего-то разрешение чуток выше и сглаживание процессором digic есть. А в остальном - 1 в 1 !
Скриншотный воен срывает покровы ?truth1one писал(а):
Фёдор это первые скрины .
Даже эти скрины свежее
Okke писал(а):
Последний раз редактировалось Okke 23 июл 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Эпики завезлиtruth1one писал(а):Okke, откуда на боксе AA8x?
Они еще сильно удивят ваше крабское братство
ЗЫ Да уже обсуждалось, что возможно сглаживание и разрешение не много улучшены , но я думаю всех устроит 720 p

боюсь там всё "немного" улучшенно.что возможно сглаживание и разрешение не много улучшены