TheTinkino писал(а):Nihiluum, Когда там артхаус на Виту завезут?![]()

Фаст фотошоп
Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

TheTinkino писал(а):Nihiluum, Когда там артхаус на Виту завезут?![]()

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Ну все же еще впередину Twisted Metal пока на виту не анонсировали

escape plan - платформер с незамысловатым банальным геймплеем использующий возможности виты (ниче особенного)Fanlost писал(а):Nihiluum, гравити дейз, эскейп плэн, юнит 13 - чем тебе не артхаус?

Ну для Димок чана это чисто артхаус и шедеврюнит 13- ну ты понял да *no comments*

Не портируют, хочешь, запишу тебя в спор.(и то, которую портанут на виту
Только нормальных там всего пару штук.В то время, как на витьке игорь бери скок хочешь начиная на старте
Просто нравится 3дс, а после ПСП, где вообще жуткий ноугаемс - вообще рай.И да, тинкино фанбоит 3дс. Такой-то оиц

Не портируют, хочешь, запишу тебя в спор.
Играл? Аль сударь пиздабол?Только нормальных там всего пару штук.
Просто нравится 3дс, а после ПСП, где вообще жуткий ноугаемс - вообще рай.
Тем более я говорил, что как на Виту завезут много гаемса, я ее тоже куплю. Просто 3дс мне предпочтительнее, так как у нее намного больше и разнообразнее жанры, есть уже много игр, которые меня интересуют и ДС у меня не было.

Ло ло лол ол. На 3дс стоят столько же. Но за те же 1850р продают обрубки.Nihiluum писал(а):игры стоят почти как на домашней консолиSpirit-ford писал(а):Nihiluum, с чего вдруг это должно случиться?, а те что дешевые- обрубки
то-то сразу видно, что ты не разбираешься в играх.гравити дейз -пока хз что из себя представляет
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?