Не знал, что скайрим к такому приводитнет бля, часами зависать в скайриме сгорбившись перед компом и сидя на подорваной пикарьской жопе, окаменевшей от хронического гемороя
Xbox 720 : 16 ядер, 2 GPU – прощай игры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Игра не так захватывает, успокойсяtotoro писал(а):нет бля, часами зависать в скайриме сгорбившись перед компом и сидя на подорваной пикарьской жопе, окаменевшей от хронического геморояDim4ik писал(а):Люди покупают консоль не только ради экзов(т.к.3-4 экза в год только),а скорее ради и мульти и экзов!
А вообще,если какая-нить игра к гемору приводит,то это скорее комплимент этой игре-типа нельзя оторваться было 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Да, ядра тяжелая штука вообще,16 ядер все дела,konstant писал(а):Интересно какого размера будет приставка, и скоко весить, если вспомнит ps3 то она весила где то 5 кг.
Наверняка будут консоли для мужчин и женщинВес ядра в мужских соревнованиях — 7,257 кг (= 16 фунтов), а в женских — 4 кг. Ядро должно быть достаточно гладким — отвечать классу шероховатости поверхности № 7.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
сонибои будут играть в новые и уникальные игры.
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()