OI DA LADNO TEBEDim4ik писал(а):HyperSun писал(а):Ему шло между прочим, костюмчик-симбиот постильнее будет.Dim4ik писал(а):И 5 лет с эмоОн у меня 10 лет с челопуком ассоциировался.![]()
Финальный трейлер The Amazing Spider-Man
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пиздите на Нолана до усрачи, но Рэйми оставьте в покое :mujik: Этому Уэббу, каким бы крутым НЧП ни получился бы, до него оооочень далеко, Рэйми один самых влиятельных режиссёров за последние 30 лет. 

Ди нахуй. Уровень Аватара. Не вышеHyperSun писал(а):Признайся, тебе нравились его пауки.Но Рэйми от пососача со своим детским говном никуда не денется
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Уровень АватараЭтому Уэббу, каким бы крутым НЧП ни получился бы, до него оооочень далеко,

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты так говоришь, будто быть на уровне самого технически совершенного фильма за последние 10 лет — это что-то плохоеДи нахуй. Уровень Аватара. Не выше![]()

А мне нравятся, классные фильмы.Dim4ik писал(а):Ди нахуй. Уровень Аватара. Не вышеHyperSun писал(а):Признайся, тебе нравились его пауки.Но Рэйми от пососача со своим детским говном никуда не денется
Месть ситхов > Аватар по графонуТы так говоришь, будто быть на уровне самого технически совершенного фильма за последние 10 лет
Но я люблю судить фильмы по общим впечатлениям
может с "зови меня Джо" ?Можно сколько угодно придираться к тому, что сюжет — копипаст с " Танцы с Волками "
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 май 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Уровень Аватара![]()
Да что ты всё со своим Аватаром заладил?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да глупости всё это.Месть ситхов > Аватар по графону

Божеупасисо своим Аватаром
Добавлено спустя 13 секунд:
Заводной Апельсин писал(а):Да глупости всё это.Месть ситхов > Аватар по графону
Особенно для того человека, что смотрел то и то в FullHD
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 май 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но сам ЧП будет примитивнее, чем НЧП.
Посмотрим. Конкретно в плане операторской работы, скорее всего, соснёт у оригинала, ибо Рэйми, повторюсь, в этой сфере всегда мыслил очень оригинально и был немного впереди своего времени. В тех же Зловещих Мертвецах столько невероятных финтов с камерой, что порой не верится, что ещё снимали студены (Рэйми тогда около 20 было) за гроши

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А при чём тут разрешение? Оно в данном случае к технологиям, используемым в обоих фильмах, никак не относится.
Особенно для того человека, что смотрел то и то в FullHD

Просто один мне тут кудахкал, что аватар я в камипе смотрел.А при чём тут разрешение?
Добавлено спустя 54 секунды:
Как сообщается в фильме «Within a Minute», бонусном ролике на DVD, в «Мести Ситха» были задействованы 910 художников и 70 441 человеко-часов для создания одной лишь дуэли на Мустафаре
Так что аватар в визуальном плане реально не превосходит SW.
Разве что кадры быстрее рендерились.
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 май 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин писал(а):Но сам ЧП будет примитивнее, чем НЧП.
Посмотрим. Конкретно в плане операторской работы, скорее всего, соснёт у оригинала, ибо Рэйми, повторюсь, в этой сфере всегда мыслил очень оригинально и был немного впереди своего времени. В тех же Зловещих Мертвецах столько невероятных финтов с камерой, что порой не верится, что ещё снимали студены (Рэйми тогда около 20 было) за гроши
получается,только трилогия Мертвецов,самая пиздатая в его режиссерской карьере?Зловещих Мертвецах
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так что аватар в визуальном плане реально не превосходит SW.
Как сообщается в фильме «Within a Minute», бонусном ролике на DVD, в «Мести Ситха» были задействованы 910 художников и 70 441 человеко-часов для создания одной лишь дуэли на Мустафаре
Пфф, это легко объясняется тем, что во время создания Мести Ситхов технологии не были на том уровне, на котором были технологии Аватара. Из чего логически следует, что на старых технологиях сложнее добиться того или иного результата, чем на более новых.