Вот-вот. цвет. Пусть чёрные и устраивают маскарады с цепами и бейсболками арлекин-стайл, а нормальные люди должны пассивно относится к репу.на вкус и цвет...
MadVersus: DeadRising 2 - жуткий слив PS3-версии
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

и ты нацЗаводной Апельсин писал(а):Вот-вот. цвет. Пусть чёрные и устраивают маскарады с цепами и бейсболками арлекин-стайл, а нормальные люди должны пассивно относится к репу.на вкус и цвет...
нормальные люди вкалывают и после работы смотрят сериалы. как мои родичи.
Последний раз редактировалось 3000_den 28 сен 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Была бы у тебя власть, мочил бы всех направо и налево похлеще фашистов и нквдЗаводной Апельсин писал(а):Вот-вот. цвет. Пусть чёрные и устраивают маскарады с цепами и бейсболками арлекин-стайл, а нормальные люди должны пассивно относится к репу.на вкус и цвет...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

DIE!DIE!DIE!!11, Да нет, к репу отношусь равнодушно, а к позёрам (как выразился окке " вигерам ") просто прохладно 
3000_den, Не считаю азиатов хуже себя
мой друг детства, с которым я общался всю свою жизнь и до сих пор общаюсь - армянин...
3000_den, Не считаю азиатов хуже себя

что ты тогда слушаешь? моцарта, частушки?Заводной Апельсин писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, Да нет, к репу отношусь равнодушно, а к позёрам (как выразился окке " вигерам ") просто прохладно
3000_den, Не считаю азиатов хуже себямой друг детства, с которым я общался всю свою жизнь и до сих пор общаюсь - армянин...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

3000_den, Для фанатов репа кроме его самого есть лишь моцарт и частушки? 

- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
я не фан рэпа. я предпочитаю клубную культуру. направление - транс ( тиесто и тп).Заводной Апельсин писал(а):3000_den, Для фанатов репа кроме его самого есть лишь моцарт и частушки?
в рэпе проскакивают нормальные вещи...
ты так и не ответил на вопрос
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
армяне кагбэ не азиаты)Заводной Апельсин писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, Да нет, к репу отношусь равнодушно, а к позёрам (как выразился окке " вигерам ") просто прохладно
3000_den, Не считаю азиатов хуже себямой друг детства, с которым я общался всю свою жизнь и до сих пор общаюсь - армянин...
3000_den, лихо ты всех разом в наци записал =))) Просто рэп-музыка чернокожих примитивна (уж лучше джаз гоняй, он гораздо более сложен и искренен), а попытки белых подражать им, раздражают, выглядят безвкусно и неуместно. Рок музыка больше гармонирует с образом белого человека, хотя можно много гнусного начитаться о происхождении ее от негритянской музыки (грязная выдумка толерастов
). 
My Fanboy Profile
- Заводной Апельсин
- C4rank2

3000_den, Слушаю практически всё, кроме всяких скримо и прочего говна
нет, рэп говном не считаю, иногда даже слушаю. Слушаю тот, что постарше, и поэтому каждый раз, возвращаясь к новому, попсовому, проповедующему одну и ту же замусоленную тему репу, и наблюдая за его самыми горячими фанатами (вигерами) в очередной раз убеждаюсь в том, что именно они и главным образом их же позер-исполнители виноваты в том, что реп с каждым днём становится всё большим и большим козлом отпущения в музыкальной индустрии....
DIE!DIE!DIE!!11, Про азиатов я ответил челу на его утверждение, что я - нац, а нерусского друга привёл как факт того, что элитарного положения перед людьми другой национальности в себе не чувствую.
DIE!DIE!DIE!!11, Про азиатов я ответил челу на его утверждение, что я - нац, а нерусского друга привёл как факт того, что элитарного положения перед людьми другой национальности в себе не чувствую.

- Mr. Sandman
- нуб или бот

Вот только не надо разом вгонять всех негров в грязь, или собираться это делать. Это они сейчас такое хуйло исполняют, а раньше: Inkspots, Nat King Cole, Bo Diddley, да дохера еще. Рэп по сравнению с этим - херня.
Шик, еба:
http://www.youtube.com/watch?v=q8tRTZIx298
Шик, еба:
http://www.youtube.com/watch?v=q8tRTZIx298
Последний раз редактировалось Mr. Sandman 28 сен 2010, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Кстати да .....играли бы джаз куда более красивая и сложная музыка (если реп вообще можно музыкой считать)ZytZoth писал(а):3000_den, лихо ты всех разом в наци записал =))) Просто рэп-музыка чернокожих примитивна (уж лучше джаз гоняй, он гораздо более сложен и искренен), а попытки белых подражать им, раздражают, выглядят безвкусно и неуместно. Рок музыка больше гармонирует с образом белого человека, хотя можно много гнусного начитаться о происхождении ее от негритянской музыки (грязная выдумка толерастов).
Просто белые и черные чудики часто предпочитают пердеть лицом и рифмовать херь,конечно это ведь проще чем играть настоящую музыку .

давай не будем использовать слово - всех. я задал вопрос к двум.ZytZoth писал(а):3000_den, лихо ты всех разом в наци записал =))) Просто рэп-музыка чернокожих примитивна (уж лучше джаз гоняй, он гораздо более сложен и искренен), а попытки белых подражать им, раздражают, выглядят безвкусно и неуместно. Рок музыка больше гармонирует с образом белого человека, хотя можно много гнусного начитаться о происхождении ее от негритянской музыки (грязная выдумка толерастов).
- Mr. Sandman
- нуб или бот