Как ты мог определить его эмоции, если пол-лица скрыто под маской?на лицо безэмоциональная игра мужика в кожаных трусах
Быдлу обязательно стоит идти.Так стоит идти на фильм если не особый гуру а просто любитель добротных киношек?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты видимо проморгал их первую встречу когда Фокс снял с Вейна мешок.Когда она всадила в него кинжал, она не знала, что он жив и выбрался?
Джокер во втором фильме проиграл не потому что он тупанул ,а потому что понаделся на то что люди сами себя взорвут, поэтому он вконце и сказал: "Самому все надо делать".Дело в том, что она, получается, проебала свой шанс из-за собственной тупости, а не из-за того, что её соперник (Бетмен) оказался умнее. Во втором фильме Джокер проиграл, потому что Бетмен оказался его умнее, а не потому, что Джокер тупанул. Здесь же они делают злодеев такими типа крутыми и умными, но потом в сценарии прописывают так, чтобы они допускали такие странные ошибки, тотальное противоречие их образам же.
Но оставил наследие и появление в фильме он сказал: "Есть другая форма бессмертия".Но он мёртв.
Так есть с чем сравнить, а сейчас почти все делается по тому, к чему привык зритель.Некорректно сравнивать мультфильм с кинофильмом, тем более мультфильм в формате телевизионного сериала. Разные форматы. По-твоему нормально, когда один из сиквелов ворует такие немаловажные элементы из оригинала?

Каким образом?Заводной Апельсин писал(а):Т.е. мотив полностью слизан с первого фильма? Ну как я и сказал, шаг назад в плане сюжета.
Кстати, даже под маской были прекрасный видны его эмоцииApxanrelZl писал(а):Как ты мог определить его эмоции, если пол-лица скрыто под маской?на лицо безэмоциональная игра мужика в кожаных трусах

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ты видимо проморгал их первую встречу когда Фокс снял с Вейна мешок.
Джокер во втором фильме проиграл не потому что он тупанул
Но оставил наследие и появление в фильме он сказал: "Есть другая форма бессмертия".

Всем похуй на тебяDiman_101 писал(а):Сходил я на эту сони-мышку. Ну и ссанинаНолан как всегда в своем репертуаре, после провала Dark Knight, Inception и Memento он сделал еще один трешак. Ну как ему выделают деньги на эти куски говна то? В общем прилетел Паук-налетчик и замотал черепа Нолана и Бетмана "паутиной"

Это называется самокопированиеКаким образом?
Это называется преемственность :joker:

У них всё было под контролем, они не ожидали, что Бетамн вылезетЗаводной Апельсин писал(а):Раса больше нет. Она могла взорвать город, и это бы всё равно удовлетворила его желание видеть город мёртвым, а также сломило бы Бетмена. Но она этого не сделала, и это глупо.
Он лучше только джокером, в остальном они практически одинаковыЗаводной Апельсин писал(а):Это называется самокопированиеЕсли бы они хотели преемственность, то позаимствовали бы со второго фильма, который во всём лучше первого. Так-то.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Вы все ростом по мой хуй, ведь вы все билли-псы, а я сони-великанApxanrelZl писал(а):Всем похуй на тебяDiman_101 писал(а):Сходил я на эту сони-мышку. Ну и ссанинаНолан как всегда в своем репертуаре, после провала Dark Knight, Inception и Memento он сделал еще один трешак. Ну как ему выделают деньги на эти куски говна то? В общем прилетел Паук-налетчик и замотал черепа Нолана и Бетмана "паутиной"

У них всё было под контролем
они не ожидали
К тому же, они ещё хотели устроить шоу, суд это наглядно демонстрирует
Не только Джокером. Второй фильм намного интереснее и сосредоточенней, во время его просмотра я не скучал, в отличие от.Он лучше только джокером, в остальном они практически одинаковы![]()

Они сломали Бетману позвоночник, а он вернулся, и надовал всем по щам, я бы уж скорее к этому придиралсяЗаводной Апельсин писал(а):У них всё было под контролем
Это уже как бы противоречие.![]()
У Джокера все действия являли собой шоу, не вижу противоречияЗаводной Апельсин писал(а):Пафос же. Как я и говорил, это противоречит стилю всей трилогии, который задал Нолан. Реалистичный, угрюмый, серьёзный
Разве нет? Или после этой сцены с мешком не было фразы: " Миранда (ее вроде так весь фильм называли), я за тобой обязательно вернусь" ?Что?
Разные герои, разные последствия.В отличие от Бейна и Талии.
Рас жил у них внутри в душе, поэтому для Талии и Бейна было важно сделать так, как хотел Рас Аль Гул.Раса больше нет. Она могла взорвать город, и это бы всё равно удовлетворила его желание видеть город мёртвым, а также сломило бы Бетмена. Но она этого не сделала, и это глупо.

Они сломали Бетману позвоночник, а он вернулся, и надовал всем по щам, я бы уж скорее к этому придирался
У Джокера все действия являли собой шоу, не вижу противоречия![]()

Это не косяк, это фича, это момент показывает, что сильный духом человек может восстановится даже после того как ему сломали позвоночник :joker:Заводной Апельсин писал(а):Они сломали Бетману позвоночник, а он вернулся, и надовал всем по щам, я бы уж скорее к этому придирался
Это уже более очевидный косяк вселенной Нолана, где позвоночники имеют волшебную способность заживать без какой-либо медицинской помощи за 5 месяцев. В тюрьме![]()
![]()
![]()
Они тоже, они ему позвоночник сломалиЗаводной Апельсин писал(а):У Джокера все действия являли собой шоу, не вижу противоречия![]()
Только Джокер при этом не давал Бетмену фору.
Я знаюgvammer писал(а):В комиксе ксктате Бейн и сломал Бетмену позвоночник.Они сломали Бетману позвоночник, а он вернулся, и надовал всем по щам, я бы уж скорее к этому придирался

Разве нет? Или после этой сцены с мешком не было фразы: " Миранда (ее вроде так весь фильм называли), я за тобой обязательно вернусь" ?
Разные герои, разные последствия.
Рас жил у них внутри в душе

Потому, что до взрыва и так было 11 минут, она решила, что 11 минут туда - 11 минут сюдаЗаводной Апельсин писал(а):Я о том, что Миранда потом раскрывает Бетмену свою истинную сущность (Талия) и вонзает кинжал в него кинжал. Вместо того, чтобы взорвать детонатор, она продолжает кукарекать

Это не косяк, это фича, это момент показывает, что сильный духом человек может восстановится даже после того как ему сломали позвоночник :joker:
Они тоже, они ему позвоночник сломали
Потому, что до взрыва и так было 11 минут, она решила, что 11 минут туда - 11 минут сюда![]()

Это и так не косяк, некоторые люди восстанавливали возможность двигаться посоле того, как им ломали позвоночникЗаводной Апельсин писал(а):Это не было бы косяком, если бы Нолан и в особенности его фанаты не позиционировали трилогию, как наиболее близкую к реализму. Тащемта, про второй фильм это точно можно сказать, но никак не про третий.
Это не отмазы, из неё практически невозможно было сбежать, а у него ещё и был сломан позвоночникЗаводной Апельсин писал(а):И бросили в тюрьму, из которой возможно сбежать![]()
Ща пойдут отмазы про то, что из неё сбегал только один человек и прочее блаблабла.
Всё продуманно, взрыв же произошёлЗаводной Апельсин писал(а):Потому, что до взрыва и так было 11 минут, она решила, что 11 минут туда - 11 минут сюда![]()
![]()
![]()
Крутые мысли для злодея, у которого, как ты сказал, всё продумано

Это и так не косяк, некоторые люди восстанавливали возможность двигаться посоле того, как им ломали позвоночник
А он не обычной человек, он Бетман![]()
Это не отмазы, из неё практически невозможно была сбежать, а у него ещё и был сломан позвоночник
Всё продуманно, взрыв же произошёл![]()