Эммм, был скопирован софтвар, чем занимается Гугл, а засудили производителей железа (Самсунг)? Что за бредятина?лол бля, в документе расписан весь интерфейс операционки (от лок скрина до календаря) со скринами, на которых обведены места для "деликатного" копирования
Iphone 5. Через 10 дней презентация . Андроидо-бомжы, готовьте свои жопы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
пруф, что я по нему не звоню? слейся нищееб.s_cream_y писал(а):strayder нищеброд, ты даже по нему не звонишь что бы не отжали в переулке или в перерывах между парамиstrayder писал(а):я за все время ни разу гугл мапс и ютуб не запустил на айфоне. Нахуй оно надо?tohdom писал(а):самослив аплеёбаApple официально отказалась от службы картографии и навигации Google Maps, выдвинув предложение применять собственные решения в iOS6. Такую же судьбу ждет YouTube. Вышедшая недавно бета-версия iOS6 уже не содержит приложение YouTubeгуляй
его достаёшь только в клубасе в бомжомаксах попонтоваться
По клубасам не хожу
Последний раз редактировалось Штрудель 03 сен 2012, 11:50, всего редактировалось 22 раза.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Знатный баттхерт андроидоблядей и айфоноблядей
Нормальные люди пользуются 3310

Нормальные люди пользуются 3310
читай внимательнейИзволь предоставить пруфец.
там все работало, как я написалВ более поздних ревизиях - да, а первым покупателям пришлось изворачиваться и разговаривать с телефоном исключительно в левой руке
или опять пруф нужен ?

Суд признал Samsung виновными в нарушении патентов на click-to-call и pinch-to-zoom (которые, по сути, патентами и не являются). Тот материал, что ты предоставил, в приговоре не фигурировал.читай внимательней
*смищная пикча*
Материал фигурировал в деле, но не в приговоре. Ты вообще понимаешь разницу между этими двумя понятиями?kolombo писал(а):опять же читай внимательней чужие постыТот материал, что ты предоставил, в приговоре не фигурировал.
*смищная пикча*
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
голый андроид лучшеHTC Sense > TouchWiz

блять, я так и написалEStark писал(а):Материал фигурировал в деле, но не в приговоре. Ты вообще понимаешь разницу между этими двумя понятиями?kolombo писал(а):опять же читай внимательней чужие постыТот материал, что ты предоставил, в приговоре не фигурировал.
Читать учись
Последний раз редактировалось Anonymous 03 сен 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
EStark,
Может европейский суд исправит это недоразумение. Против таких "странных" патентов.
Суд признал Samsung виновными в нарушении патентов на click-to-call и pinch-to-zoom (которые, по сути, патентами и не являются). Тот материал, что ты предоставил, в приговоре не фигурировал.
Может европейский суд исправит это недоразумение. Против таких "странных" патентов.
Лол, в таком случае, суд признал, что UI айфона Samsung не копировал.kolombo писал(а):блять, я так и написалEStark писал(а):Материал фигурировал в деле, но не в приговоре. Ты вообще понимаешь разницу между этими двумя понятиями?kolombo писал(а):опять же читай внимательней чужие постыТот материал, что ты предоставил, в приговоре не фигурировал.
Читать учись
*смищная пикча*
Мне срать, главное что самсунгачи соснулиEStark писал(а):Лол, в таком случае, суд признал, что UI айфона Samsung не копировал.kolombo писал(а):блять, я так и написалEStark писал(а):Материал фигурировал в деле, но не в приговоре. Ты вообще понимаешь разницу между этими двумя понятиями?kolombo писал(а):опять же читай внимательней чужие постыТот материал, что ты предоставил, в приговоре не фигурировал.
Читать учись
HTC Advantage. Название этого аппарата говорит само за себя. Пожалуй, самый технологичный девайс даже на сегодня. Пашет под управлением Win Mobile 6 Pro. Устройство класса «все в одном». В нем действительно есть почти все, за исключением разве что Wi-MAX, хотя кому он нахуй нужен? Мощный проц на 624 mHz, большой 5-дюймовый дисплей 640*480, графический чип от ATi, TV\VGA-out, винчестер от Toshiba на 8 Гб, GPS, USB-host, Quad-band GSM, 3G, Wi-Fi, Bluetooth, 2 камеры, откидная QWERTY-клавиатура и еще много чего еще. И все это в металлическом корпусе. Посему стал объектом вожделения среди многих мобилодрочеров, хардовых в особенности. Огромный эпичный аппарат, популярный до сих пор (хотя и вышел в далеком 2007-м), несмотря на свою весьма высокую цену и немалый вес.
Iphone 5 , не не слышал

Уже во всех топовых андоид-телефонах процессоры с частотой 1.5 ГГц1) четырёхъядерный процессор А6[3] с тактовой частотой ядра 1 ГГц[4]. Вероятно данный процессор будет построен с помощью процессов с трехмерной структурой, использующих сложную систему слоёв, чтобы избежать перегрева. То есть A6 процессор будет построен по 28-нанометровому 3D-техпроцессу[5].