бля ну эт пиздец проста
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

у них любовьDroticzadrotic писал(а):Тинкино наплюсосовывает апельсину по 15 раз в день-я тоже так хочу

10 раз в деньBotPekara писал(а):antifanboy, мне тинкино тоже плюсует уже 10 плюсов но у нас любви нет проста он ставит + самим адикватным людям на форуме

Тинкино из моджеров удалять надо однозначно.Совсем у паренька крыша съехала на почве власти-апельсина вообще по 15 раз на дню плюсует.И насколько я знаю модераторы должны следить за порядком нафоруме ане творить произвол(необходимо отнять у модеров возможность ставить плюсы и удалять минусы)antifanboy писал(а):10 раз в деньBotPekara писал(а):antifanboy, мне тинкино тоже плюсует уже 10 плюсов но у нас любви нет проста он ставит + самим адикватным людям на форуме?

С вас мы и начнем юноша ато накармоблядствовали вы солидноFirex писал(а):сбросьте кармоебам карму, поржем

Предлагаю отнять увсех по 4000 единиц кармы для чесности дабы окончательно покончить с кармоблядством и дать форуму новую жызньantifanboy писал(а):Droticzadrotic, я солгасен если мне обнолят карму, но и ты должен свою тоже обнолить, давай 1 к 10![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Aes писал(а):Лолстоп... Куда кнопка в карме "минус" делась?