А вообще, если девушка изначально тебе дала понять, что не рассматривает тебя как мужчину, но при этом умудрялась тебя раскручивать на что-либо, параллельно ебясь с кем-то, то.. Прими мои поздравления!Будет френдзона и тупое пиздострадание такого "друга", которого подруга будет раскручивать на подарки, одновременно ебясь с тремя рандомными мужиками
Размышление о девушках. Как их добиться.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ребятуши, а есть девушки, которые не хотят сразу 30 мужчин одновременно?
Просто у меня уже засок пошел. Я постоянно представляю ее с ними.
Добавлено спустя 49 секунд:
З.Ы
Номинируйте меня позязя на Орден Почетного Ящера и Иксбокса, если не сложно
Просто у меня уже засок пошел. Я постоянно представляю ее с ними.
Добавлено спустя 49 секунд:
З.Ы
Номинируйте меня позязя на Орден Почетного Ящера и Иксбокса, если не сложно
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а если ты дал понять девушке, что не рассматриваешь её как женщину, а только как человека для время препровождения, когда тебе нечем занятьсяА вообще, если девушка изначально тебе дала понять, что не рассматривает тебя как мужчину, но при этом умудрялась тебя раскручивать на что-либо, параллельно ебясь с кем-то, то.. Прими мои поздравления!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Онегин, ты интересный человек, сукаблять

Фас !

FanboyHater писал(а):зибадаturbokeks писал(а):FanboyHater писал(а):И через такое проходили, что уж тамturbokeks писал(а):а ты все о себеFanboyHater писал(а):Мокрые фантазии школьникаsiegheil писал(а):Я понял. Он такой типа дружит с девочкой, они иногда встречаются, чтобы сходить в кино, на какую-нибудь модную выставку или же просто попить фруктового чая в уютном кафе. Они болтают о всякой всячине, делятся мнениями, обсуждают девчонок и парней. Иногда даже выпивают вместе, откровенничают после распитой бутылочки вина. Отношения становятся ближе и доверетельней. Она постепенно теряет бдительность, не успевает опомниться, как хоп! Он уже жестко ебет ее во все щели, а потом кончает ей на лицо, на волосы и т.д. и т.п. Отличный план! Надо будет опробовать.нет просто.
![]()
Будет френдзона и тупое пиздострадание такого "друга", которого подруга будет раскручивать на подарки, одновременно ебясь с тремя рандомными мужиками![]()
Сейчас всё лучше
![]()
![]()
Strč prst skrz krk, пасаны 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Онегин, фотку кинь её 

Тему сказал, кстати.vadimonster писал(а):а если ты дал понять девушке, что не рассматриваешь её как женщину, а только как человека для время препровождения, когда тебе нечем занятьсяА вообще, если девушка изначально тебе дала понять, что не рассматривает тебя как мужчину, но при этом умудрялась тебя раскручивать на что-либо, параллельно ебясь с кем-то, то.. Прими мои поздравления!
Ну тогда ты просто богvadimonster писал(а):а если ты дал понять девушке, что не рассматриваешь её как женщину, а только как человека для время препровождения, когда тебе нечем занятьсяА вообще, если девушка изначально тебе дала понять, что не рассматривает тебя как мужчину, но при этом умудрялась тебя раскручивать на что-либо, параллельно ебясь с кем-то, то.. Прими мои поздравления!
В общем, байку расскажу:
знал я одну девушку, тоже была очень симпатична мне, воот. Ну мы там гуляли пару раз, воот, все дела. Общались, конечно, не так как с этой.
Ну в итоге не получилось ничего. Потом друган мой ей написал, мол "Эй, цыпа, что за дела"? \
Она отвечает: ну, корочи, смотри, я ему конкретно нет не говорила, и он меня полностью устраивал, в плане внешности все дела. Но если бы он был понастырнее, то скоро дала бы ему.
Она, кстати, старше меня была. На два года
знал я одну девушку, тоже была очень симпатична мне, воот. Ну мы там гуляли пару раз, воот, все дела. Общались, конечно, не так как с этой.
Ну в итоге не получилось ничего. Потом друган мой ей написал, мол "Эй, цыпа, что за дела"? \
Она отвечает: ну, корочи, смотри, я ему конкретно нет не говорила, и он меня полностью устраивал, в плане внешности все дела. Но если бы он был понастырнее, то скоро дала бы ему.
Она, кстати, старше меня была. На два года
Еще одна байка: я знаю подругу этой цыпочки, с которой вот сейчас ничего не получилось, ну так вот, в самом начале я попросил узнать, получится ли у меня чего с ней. И сразу же я услышал - нет, только дружба все дела. Ну я то забил на все это, продолжал полгода общаться. Потом мне друган говорит: эй, хуль ты как тряпка тратишь бабосы на нее, лучше играй в ворлд оф варкрафт. Ну я так и сделал. В общем, итог: девушки в течении 5 минут понимают, будет ли у вас что нибудь с ней или же нет.
Да, можно изменить в дальнейшем ее отношение, стать популярным и все дела, но вот
Да, можно изменить в дальнейшем ее отношение, стать популярным и все дела, но вот
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
как-то все депрессивно. Думаю, что автор бесцельно и расслаблено подошел к вопросу соблазнения девушки и поэтому пролетел....Ты говоришь о том, что девушкам нравятся самцы и тд., так будь этим Самцом! Девушки хотят видеть рядом с собой не только самца, а еще человека, который может дать ей уверенность в будущем. Человека у которого амбиции, способность ставить цель и добиваться ее.... А ты тут развел сопли. Твоя неудача не может быть примером. Похоже на пособие, которые продаются в киосках роспечати, "Чтобы соблазнить девушку не делай так и так..." 
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
бля, где твой тестостерон!!!?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
бля, где твой тестостерон!!!?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

ну ты говоришь ей: "детка, я сегодня свободен, иду в кино, темя с собой беру, но с тебя попкорн, поняла окда?"siegheil писал(а):Хза если ты дал понять девушке, что не рассматриваешь её как женщину, а только как человека для время препровождения, когда тебе нечем занятьсяВообще, к чему такая прямота нужна?
при этом ни кинестетишь, ни комплиментишь, а в конце после фильма сообщаешь ей что тебе позвонил друган и вы с ним в бар идёте пить пивас, не провожая её до метро

vadimonster писал(а):ну ты говоришь ей: "детка, я сегодня свободен, иду в кино, темя с собой беру, но с тебя попкорн, поняла окда?"siegheil писал(а):Хза если ты дал понять девушке, что не рассматриваешь её как женщину, а только как человека для время препровождения, когда тебе нечем занятьсяВообще, к чему такая прямота нужна?
при этом ни кинестетишь, ни комплиментишь, а в конце после фильма сообщаешь ей что тебе позвонил друган и вы с ним в бар идёте пить пивас, не провожая её до метро
по пацански
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Скажи, что сидишь на мфбvadimonster писал(а):короче хочу познакомиться в девочкой, чтобы просто подружить с ней, там по телефону поболтать, в кино сходить, никакой романтики! А они как сговорились все сразу лезут обниматься, за ручки берут, сами названивают приглашают прогуляться![]()
Подскажите как попасть во френд зону