Heavy rain
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 298 раз
- Лайкнули: 347 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
- Награды: 1
Heavy Rain - шедевр.
Всем несогласным попрошу убиться об стену
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- immortalrain
- нуб или бот

Ghetto_Kid, чтобы это понять тебя надо завязывать играть в видеоролики по youtube.
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

Такой привычки не имею, "объективностью" по тытрубам и криншотам невышедших игр не замаран.

Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 10 дек 2010, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

Ну Фарингейт хоть в приниципе и тоже самое(кроме сюжета), оно и понятно, но поскольку ни какие Шенму я в глаза никогда не видел, то подобная интерактивная штука воспринималась на ура, + там был просто офигенный сюжет по началу, правда в итоге скатился в гавно.
И кстати Фанренгеит не разменивался на мелочи типа пойти пассать или захавать что нибудь из холодильника. Может подобным играм и нужна интерактивность, до такого дибилизма явно не стоило доводить.
И кстати Фанренгеит не разменивался на мелочи типа пойти пассать или захавать что нибудь из холодильника. Может подобным играм и нужна интерактивность, до такого дибилизма явно не стоило доводить.
Ну тогда ладно, видимо ХР просто игра не для тебя.Ghetto_Kid писал(а):Ну Фарингейт хоть в приниципе и тоже самое(кроме сюжета), оно и понятно, но поскольку ни какие Шенму я в глаза никогда не видел, то подобная интерактивная штука воспринималась на ура, + там был просто офигенный сюжет по началу, правда в итоге скатился в гавно.
Это всё ещё в шенму было, насколько я знаюGhetto_Kid писал(а): И кстати Фанренгеит не разменивался на мелочи типа пойти пассать или захавать что нибудь из холодильника. Может подобным играм и нужна интерактивность, до такого дибилизма явно не стоило доводить.
Фаренгейт - шедевр. Хеви Рейн - шикарная игра, но не шедевр. Об стену убиватся нехочу, можно в окно?immortalrain писал(а):Heavy Rain - шедевр.

- immortalrain
- нуб или бот

В Фаренгейт тоже можно было ходить в туалет и есть еду из холодильника, плюс играть на гитаре и молотить боксерскую грушу.
Ох уж эти youtube-геймеры, как с ними тяжело...

Ох уж эти youtube-геймеры, как с ними тяжело...
Если не выше первого этажа, то можноФаренгейт - шедевр. Хеви Рейн - шикарная игра, но не шедевр. Об стену убиватся нехочу, можно в окно?![]()
Последний раз редактировалось immortalrain 11 дек 2010, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Угу, первый этаж и решётки на окнахimmortalrain писал(а): Если не выше первого этажа, то можно
очень клёво сделано было между прочимimmortalrain писал(а):плюс играть на гитаре и молотить боксерскую грушу.![]()
Последний раз редактировалось Missiah 11 дек 2010, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

- immortalrain
- нуб или бот

Тогда будет присутствовать эффект "убиться об стену"Missiah писал(а):Угу, первый этаж и решётки на окнахimmortalrain писал(а): Если не выше первого этажа, то можно

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
очень клёво сделано было между прочим
Уже поздно, слово не воробейimmortalrain писал(а): Тогда будет присутствовать эффект "убиться об стену"
Видимо я обманул смерть
P.s. тетрадка в подписи какбе намекает
Последний раз редактировалось Missiah 11 дек 2010, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

- immortalrain
- нуб или бот

Да ты, ептыть, ГуддиниMissiah писал(а):Уже поздно, слово не воробейimmortalrain писал(а): Тогда будет присутствовать эффект "убиться об стену""Если не выше первого этажа, то можно" (с)
Видимо я обманул смерть
Да, я пока повременю с вынесением тебе приговораP.s. тетрадка в подписи какбе намекает
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

Даже если и были, но геймплей на этом не зацикливался, хотя кому я это говорю.immortalrain писал(а):В Фаренгейт тоже можно было ходить в туалет и есть еду из холодильника, плюс играть на гитаре и молотить боксерскую грушу.![]()
to Missiah
Чем тогда по вашему Хэви Рейн хуже Фаренгейта?Missiah писал(а):Фаренгейт - шедевр. Хеви Рейн - шикарная игра, но не шедевр.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 11 дек 2010, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
А ты в хеви рейне, зацикливался на еде и туалетах?Ghetto_Kid писал(а):Даже если и были, но геймплей на этом не зацикливался, хотя кому я это говорю.immortalrain писал(а):В Фаренгейт тоже можно было ходить в туалет и есть еду из холодильника, плюс играть на гитаре и молотить боксерскую грушу.![]()
Последний раз редактировалось Missiah 11 дек 2010, 03:53, всего редактировалось 3 раза.