В PlayStation 4 таки могут поставить Cell
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Dim4ik, мой товарищ пару месяцев собрал себе РС почти за полторы штуки, да, старый кризис идет на всех хаях, да, батла 3 шла на всех хаях.
зато Ghost recon и Hitman новый проседает и играть не комфортн, даже если снижать качество графики.
и это комп за 1500$. и это игры карентгена.
а когда пойдут игры для некстгена, то пекарью придется еще как минимум года 3 апгрейдится каждые полгода под каждую новую игруху, чтобы получать тоже качество, что будет у сонибоев.
это аксиома, так было, есть и будет.
и можешь теперь писать про кривые руки и прочее и прочее. мне похуй, потому что я лично своими глазами видел, как эти игрухи у него проседали на таком дорогущем компе
зато Ghost recon и Hitman новый проседает и играть не комфортн, даже если снижать качество графики.
а когда пойдут игры для некстгена, то пекарью придется еще как минимум года 3 апгрейдится каждые полгода под каждую новую игруху, чтобы получать тоже качество, что будет у сонибоев.
и можешь теперь писать про кривые руки и прочее и прочее. мне похуй, потому что я лично своими глазами видел, как эти игрухи у него проседали на таком дорогущем компе
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Надо будет апдейтить не только железо. Да и корпус, а то сгорит нахер.а когда пойдут игры для некстгена, то пекарью придется еще как минимум года 3 апгрейдится каждые полгода под каждую новую игруху,
Через сколько лет?Можно собрать топ комп, который потянет Hitman'a в 1080р 60fps
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 янв 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Какой сейчас год? Случаем не 2017?Swapik писал(а):Dimok-chan, сейчас
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Помним, вспоминаем, смеёмся.Barrayar писал(а):Dim4ik, мой товарищ пару месяцев собрал себе РС почти за полторы штуки, да, старый кризис идет на всех хаях, да, батла 3 шла на всех хаях.
Добавлено спустя 32 секунды:
В этом поколении такого небыло (если сразу топ купить)как минимум года 3 апгрейдится каждые полгода под каждую новую игруху
ФПС и графон не хуже, чем на консоляхбудет маршировать в 10 фпс.
http://madfanboy.com/forum/hardware-200 ... 33114.html
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кто будет делать апгрейд, когда выйдет божественная PS Quadruple, тот будет сосать хуец спидозного трапа из Таджикистана.

в 2007 году топом был 8800GT, даже эта видяха не тянула мультиплатформу на максах, и уж тем более кризис даже на ней тормозил на хаях.Dim4ik писал(а):В этом поколении такого небыло (если сразу топ купить)как минимум года 3 апгрейдится каждые полгода под каждую новую игруху
в новом поколении будет тоже самое.
все равно все будет тормозить на РС, если конечно не поставить себе трипл слай каких-то 100500$ видях
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
на ютубе и не такое возможноDim4ik писал(а):ФПС и графон не хуже, чем на консоляхбудет маршировать в 10 фпс.
http://madfanboy.com/forum/hardware-200 ... 33114.html
Собрал ПК в 2008, до сих пор большинство современных игр идут без тормозов в 1680х1050.а когда пойдут игры для некстгена, то пекарью придется еще как минимум года 3 апгрейдится каждые полгода под каждую новую игруху, чтобы получать тоже качество, что будет у сонибоев.
- Dimok-chan

по рецепту разрабов и создателей железа?Swapik писал(а):Dimok-chan, в конце 2012 ещё можно было собрать
И что? какого года там проц стоит?ФПС и графон не хуже, чем на консолях
Я божественно опроверг теорию консольщиков, и они так смачно порвались. Продолжайте дальше.GideonKiller писал(а):на ютубе и не такое возможноDim4ik писал(а):ФПС и графон не хуже, чем на консоляхбудет маршировать в 10 фпс.
http://madfanboy.com/forum/hardware-200 ... 33114.htmlдумаю скоро он начнет играть в анч и хеви рейн
Добавлено спустя 48 секунд:
Начала 2007го 8 января.И что? какого года там проц стоит?
При этом слабее, чем Q2E 2006го.
Плюс игры не используют его даже на 60%

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Она и сейчас тянет с настройками и фпс не меньше консольных.в 2007 году топом был 8800GT, даже эта видяха не тянула мультиплатформу на максах,

- Dimok-chan

На этом фоне постоянно обновляющиеся пекари выглядят смешно.Я божественно опроверг теорию консольщиков, и они так смачно порвались. Продолжайте дальше.
Ты пекарям расскажи свою теорию, то.