Но только на цифровом или профессиональном фотоаппарате гораздо лучше и качественнее фотки
Дочитай моё предложение. Тебе не всё равно, что ты не на полнокадровый Sony alpha 99 сфоткал друга, когда у него началась истерика? Ну скажем так, ты готов заплатить за лУчший вариант этой фотки весом, ценой и фактом ношения лишнего аппарата с собой? /тут далее должен идти упрёк 95% пользователей зеркалок из России, ведь для этой группы людей есть системники - легче и меньше в размерах/
с навигатором типа Garmin ты не попадешь в ситуацию, когда пропала связь, сетевая или спутниковая
Garmin есть в том же appstore - по цене будет как их бюджетные навигаторы, только экран в разы лучше

Пробки же у Гармина только в навигаторах ценой 5+к, что дороже карт на айфон тот же. А топовые навигаторы (с классным экраном, 3D и ещё кучей всякого) стоит... внимание (кто не в курсе)... 16000 рублей. Как ipod touch 5.
А зачем он тебе тогда нужен? Просто потому, что это круто и модно?
Я знаю человека, который подобную технику юзает процентов на 70+, я же не использую всего этого. В перерывах на работе играю в какие-нить игры, смотрю новости (и сюда захожу), в кровати перед сном что-нибудь читаю, да радио вкл. по интернетам. Да, многие скажут, что мне для этого хватит Samsung Y, но мне захотелось поменять свою старую Нокию, которая уже тормозит, на хороший аппарат, а тот же Y - экран говно, цветопередача говно, программы работают медленнее (хотя и работают), а сенсор ни в какое сравнение с iPhonом. Собственно, аналоги пятёрки от других фирм стоят почти столько же, сколько и сам ифон. Понтоваться мне особо не перед кем (т.к. мои друзья ~ моих финансовых возможностей, а по улице я его вытаскиваю только по делу), да и не люблю понты, просто мне он понравился и у меня есть на него деньги

Хотел бы тот же Ноут 2 - купил бы его. Хотя его функции мне нужны процентов на 15 максимум.