Айпад каждые пол года - это хорошо

Игровые новости из мира мобильных устройств
Раздел сайта: MadMobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

17 янв 2013, 22:29

kolombo писал(а):
ScrewY0UguyS, здарова :yoba: :up:
где пропадал ?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Альтернативные интерфейсы, как платные, так и бесплатные.
бля, и он еще что-то загоняет про то, как сложно обновить прошивку на iустройствах :apple: :apple: :apple:
Забанили па айпи :fu: . Хотя я до сих пор не понял за что.
Недавно поставил внешний и все ок.
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

17 янв 2013, 22:42

AlexFormul@ писал(а):
ты зря про своего папу добавил, т.к. тоже попадает под второй вариант
Частично...ибо он яблоко не покупал. Это был подарок.
Да и потом странно видеть гика огрызка, который не работает в Apple, и которому за 50. Сам отец его не купил бы никогда, в этом я могу верить. Он вообще до сих пор не понимает, зачем в аппарат, который изначально был создан чтобы звонить, запихали камеру, интернет и далее по списку...если все эти навороты по отдельности на голову лучше и качественнее. И весомая доля правды в этом есть.
ты работаешь среди слаборазвитых людей
Есть и такие...как любит один наш сертификатчик говорить "Человек с искусственным интеллектом". А это и есть та самая большая часть юзеров Apple, о чем выше я написал. Преимущественно женский пол.
И чем это отличается от покупки в Google Play?
Странный вопрос...учитывая всю мою фразу, из который был выдран не самый важный кусок.

Ну так плюсов и преимуществ Apple я дождусь сегодня? :leslie:
моей бабушке 65 лет и она пользуется Ipad 2 и iphone 4s,сама все покупает в сторе,по инету лазиет,и понимает для чего камера и интернет...туповат у тебя батя :yoba:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
AlexFormul@ писал(а):
Ты там в интрнате для отсталых работаешь пациентом чтоле ?
Нет, я работаю в крупнейшем в России оптовом торговом доме.
Приезжай...только не вздумай назвать хотя бы одного нашего сотрудника отсталым пациентом, поскольку после этого шансы выйти на своих двоих и без помощи врачей сойдутся на ноль.
Как зайти в настройки если появился значок "1" над иконкой и нажать кнопочку "Да" ?
Да...люди считают, что лучше обратиться к тому, кто знает что будет дальше.
Могу аналогию привести, чтоб дошло быстрее. Ты по какой специальности учишься или работаешь?
при чем здесь телефоны интересно?
При том что это давно не херня, стоящая на столе, у которой кроме трубки и барабана больше ничего нет.
Их надо изучать, чтобы при банальном вопросе "обновить прошивку?" человек нажимал да, без доли сомнений.
всем походу просто нравится тобой пользоваться как тряпкой в америкоских фильмах
У меня работа такая...работать с техникой и помогать людям, как по рабочей части, так и по личной. Второе как правило оплачивается или вознаграждается. Человек получает помощь, а деньги и лишний опыт.
хуйня небось какая-то, не читал
Правда глаза видимо режет. Да и текста много написано. Надо же прочесть и понять, а нынче для сопляков и подростков это крайне сложная задача.
точно отсталое тупое быдло :uwe: интелегентные и умные люди тупо не обратят внимание на долбоеба который что то про них говорит ибо он никто и звать его никак :borat:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
AlexFormul@, и много опыта ты получил покупая приложения в аппсторе? :chan: :facepalm: :uebu: :apple:
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

17 янв 2013, 22:44

ScrewY0UguyS, отписался хоть бы в контакте, разобрались бы :omar:
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

17 янв 2013, 23:01

kolombo писал(а):
ScrewY0UguyS, отписался хоть бы в контакте, разобрались бы :omar:
Самое интересное что профиль не забанили. Т.е. Я мог зайти там у друга. Но честно говоря с каждым днем тут все скучнее и скучнее. Но ща новый ген должен изменить к лучшему, а то шутки про алана, красные три огня и дрейкфейс уже надоели
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 17 янв 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Мои платформы: PS5
Лайкнул: 89 раз
Лайкнули: 125 раз

Platinum Medal Oligarch Medal Dualshock Medal FAT medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy PS5 Medal

17 янв 2013, 23:23

почему то при выходе из игры, на сгс3, игра вновь загружается с самого начала
Потому что это именно выход из игры, а не сворачивание. iPad тоже выходит полностью, если свернув одну игру, войти в другую.
бля, и он еще что-то загоняет про то, как сложно обновить прошивку на iустройствах
Ты уже показал свой IQ и несостоятельность в банальном споре. Изволь отвалить. Я тебе целый день предлагал реализовать свои знания в яблоке и написать, что да как. Ты начал писать хрень, без конца увиливать от ответа, оскорбил меня и моих родственников (причем не один раз). Так что либо сиди молча, либо пиздуй кудахтать и поддакивать куда-нибудь еще.
но без них будто без рук.
Я вообще не верю в то, что читаю.
Неужели народ настолько стал зависим от гаджетов, и в частности Apple? :chan:
Братцы, вы либо пишите другими словами, либо пора к врачу. Без шуток.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
моей бабушке 65 лет и она пользуется Ipad 2 и iphone 4s
С оклада уборщика купил девайсы? Сказочник, исчезни из треда, в твое пиздабольство все равно никто не поверит. :omar:
интелегентные и умные люди тупо не обратят внимание на долбоеба который что то про них говорит
Охрана зато обратит..
А вообще люди разные. Один мимо пройдет, другой оторвет голову просто за "косой" взгляд в свою сторону.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 17 янв 2013, 23:31, всего редактировалось 3 раза.
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

17 янв 2013, 23:26

AlexFormul@ писал(а):
почему то при выходе из игры, на сгс3, игра вновь загружается с самого начала
Потому что это именно выход из игры, а не сворачивание.
бля, и он еще что-то загоняет про то, как сложно обновить прошивку на iустройствах
Ты уже показал свой IQ и несостоятельность в банальном споре. Изволь отвалить.
но без них будто без рук.
Я вообще не верю в то, что читаю.
Неужели народ настолько стал зависим от гаджетов, и в частности Apple? :chan:
Другими словами - при нажатии кнопки домой. Игра должна свернуться, а она вырубается.

Лол, я конечно же не имел ввиду, что прямо реально жить не могу. Я имел ввиду, что стоит перейти на андройд - так эти веши просто моментально бросаются в глаза.

Таки ответь, не уж то некому им прошивку поставить, что они всегда к тебе ходят?
Изображение
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

17 янв 2013, 23:29

оскорбил меня и моих родственников (причем не один раз)
ты сам это сделал, не надо на меня гнать :lol5:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ScrewY0UguyS, такое бывает, у меня постоянно мегафоновский айпишник с симки заблочен, но через пол дня обычно разблокировался :conf2:
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

17 янв 2013, 23:36

Другими словами - при нажатии кнопки домой. Игра должна свернуться, а она вырубается.
На Андройде есть сворачиваемые игры, которые без проблем через диспечер восстанавливаются. Я сомневаюсь, что это косяк ОСи. Скорее игроделов.
Я имел ввиду, что стоит перейти на андройд - так эти веши просто моментально бросаются в глаза.
Игры не сворачиваются...это так важно?
Насчет интернета и белых полей не буду отрицать или соглашаться. Не обращал внимания на это.
ты сам это сделал, не надо на меня гнать
За словами иногда следить полезно. Я не гоню, а пишу как есть. Если интересно, прочти свой бред, там все черным по белому написано.
Таки ответь, не уж то некому им прошивку поставить, что они всегда к тебе ходят?
Это часть моей работы...а именно помощь сотрудникам. Как по абочим вопросам, так и по личным. Благо как правило это вознаграждается.
В стенах нашей организации да, идут как правило ко мне.
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

17 янв 2013, 23:43

AlexFormul@,
Ты лучше замолчи про свою охрану, а то ща в натуре приеду к вам в магазин и буду на всех со злым взглядом смотреть и пусть кто нить что нибудь попробует сделать. На нары сразу. Хотя у нас в России просто будет до конца жизни уборщиком работать. Свои сказки детские кому нибудь другому рассказывай. Здесь всем :poher:
Кстати, могу сказать еще одно, ты строишь из себя обычного покупателя, которому не особо важно железо, который просто купил и радуется. Но я то все вижу. Ты андройдо дрочер. Целыми днями споришь с людьми доказывая им, что андройд круче всех. По описанию второго ноута видно прекрасно, что ты не в первый, не во второй и даже не в 50 раз доказываешь людям его преимущества. А все почему? Только для того, чтобы доказать самому себе, что андройд круче.
Дело закрыто :uebu:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
kolombo писал(а):
оскорбил меня и моих родственников (причем не один раз)
ты сам это сделал, не надо на меня гнать :lol5:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ScrewY0UguyS, такое бывает, у меня постоянно мегафоновский айпишник с симки заблочен, но через пол дня обычно разблокировался :conf2:
Да у меня уже год наверное как забанили. При чем забывая пытался открыть форум, а он мне "низя! Ты забанен. Вот имейл:@"
Написал на имейл просто хотябы узнать за что. В итоге в ответ прислали трольфейс и я чето забил :eddie:
Изображение
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

17 янв 2013, 23:45

Ты лучше замолчи про свою охрану, а то ща в натуре приеду к вам в магазин
Адрес написать? Охрана не моя кстати.
Ты андройдо дрочер. Целыми днями споришь с людьми доказывая им, что андройд круче всех.
Прочти еще разок всю эту тему. Я за сегодня добивался только одного...
По описанию второго ноута видно прекрасно, что ты не в первый, не во второй и даже не в 50 раз доказываешь людям его преимущества.
Здесь второй...в остальных случаях я если и расписываю, то только по просьбе интересующихся. И не в интернете.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 17 янв 2013, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

17 янв 2013, 23:48

Но только на цифровом или профессиональном фотоаппарате гораздо лучше и качественнее фотки
Дочитай моё предложение. Тебе не всё равно, что ты не на полнокадровый Sony alpha 99 сфоткал друга, когда у него началась истерика? Ну скажем так, ты готов заплатить за лУчший вариант этой фотки весом, ценой и фактом ношения лишнего аппарата с собой? /тут далее должен идти упрёк 95% пользователей зеркалок из России, ведь для этой группы людей есть системники - легче и меньше в размерах/ :uwe:
с навигатором типа Garmin ты не попадешь в ситуацию, когда пропала связь, сетевая или спутниковая
Garmin есть в том же appstore - по цене будет как их бюджетные навигаторы, только экран в разы лучше :clint: Пробки же у Гармина только в навигаторах ценой 5+к, что дороже карт на айфон тот же. А топовые навигаторы (с классным экраном, 3D и ещё кучей всякого) стоит... внимание (кто не в курсе)... 16000 рублей. Как ipod touch 5.
А зачем он тебе тогда нужен? Просто потому, что это круто и модно?
Я знаю человека, который подобную технику юзает процентов на 70+, я же не использую всего этого. В перерывах на работе играю в какие-нить игры, смотрю новости (и сюда захожу), в кровати перед сном что-нибудь читаю, да радио вкл. по интернетам. Да, многие скажут, что мне для этого хватит Samsung Y, но мне захотелось поменять свою старую Нокию, которая уже тормозит, на хороший аппарат, а тот же Y - экран говно, цветопередача говно, программы работают медленнее (хотя и работают), а сенсор ни в какое сравнение с iPhonом. Собственно, аналоги пятёрки от других фирм стоят почти столько же, сколько и сам ифон. Понтоваться мне особо не перед кем (т.к. мои друзья ~ моих финансовых возможностей, а по улице я его вытаскиваю только по делу), да и не люблю понты, просто мне он понравился и у меня есть на него деньги :conf2: Хотел бы тот же Ноут 2 - купил бы его. Хотя его функции мне нужны процентов на 15 максимум.
Последний раз редактировалось Berkyt 17 янв 2013, 23:53, всего редактировалось 3 раза.
SAMAEL
C4rank2
C4rank2
Рега: 09 янв 2012, 14:32
Лайкнул: 548 раз
Лайкнули: 1446 раз

Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Игрок в Шедевры Интеллигентный MadFanboy'ец PS5 Medal

17 янв 2013, 23:49

приносят айфоны с очередной просьбой (как правило тупо обновить прошивку)
Если люди настолько технически неграмотные, что их ввергает в ступор необходимость прочесть сообщение об обновлении и нажать кнопку ОК, то ОС, не важно какая - iOS, Android или WP, тут абсолютно ни при чем. На уровне обновления они все абсолютно понятны и просты. Тут в голове дело.
Последний раз редактировалось SAMAEL 17 янв 2013, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

17 янв 2013, 23:51

подобную. Технику
Колись. Айпад или айфон? :drevil:
Изображение
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

17 янв 2013, 23:52

Тебе не всё равно, что ты не на полнокадровый Sony alpha 99 сфоткал друга, когда у него началась истерика?
На мобилку можно сфоткать что-то для себя...поржать и удалить. На нормальный фотоаппарат съемка делается для всех. Чтоб потом было не стыдно разослать, без оправданий "тут смазанный кадр, телефон же".
Garmin есть в том же appstore
Речь не о софте, а о полноценном девайсе.
Ну скажем так, ты готов заплатить за лУчший вариант этой фотки весом, ценой и фактом ношения лишнего аппарата с собой?
Готов, причина написана выше.
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой

17 янв 2013, 23:54

AlexFormul@ писал(а):
Ты лучше замолчи про свою охрану, а то ща в натуре приеду к вам в магазин
Адрес написать? Охрана не моя кстати.
Ты андройдо дрочер. Целыми днями споришь с людьми доказывая им, что андройд круче всех.
Прочти еще разок всю эту тему. Я за сегодня добивался только одного...
По описанию второго ноута видно прекрасно, что ты не в первый, не во второй и даже не в 50 раз доказываешь людям его преимущества.
Здесь второй...в остальных случаях я если и расписываю, то только по просьбе интересующихся. И не в интернете.
Лол они тебе еще и платят? Да...
Конечно они не могут спросить как это сделать. Им проще дать тебе телефон на день. Врать ты не умеешь.
Давай адресок. Может загляну на досуге. Посмотрю, что за коморка, что там клинтов бьют :awesome5:
Изображение
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

17 янв 2013, 23:57

не важно какая - iOS, Android или WP, тут абсолютно ни при чем. На уровне обновления они все абсолютно понятны и просты. Тут в голове дело.
А вопрос как раз в ОСи...по одной простой причине: айфоны самые частые гости.
Есть юзеры и Андройда, один уже прошивал. Другой просто пытались своими силами оживить (сперва телефон упал, после на него наступили) и скинуть всю инфу, без помощи сервис центра. От части удалось.

Проблема даже не в голове...простой мой предшественник был в доску яблочник (слова как начальника, так и сотрудников, которые с этим товарищем общались наиболее часто), подсадил на всю эту хрень добрую часть коллектива, а после уволился. "Наследство" оставил...третий год разгребаю.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

18 янв 2013, 00:00

ScrewY0UguyS, пипец, только зашел на сайт, а уже унизил андройдонеуча Изображение

Добавлено спустя 50 секунд:
А вопрос как раз в ОСи...
:lol5: :facepalm:
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

18 янв 2013, 00:00

Конечно они не могут спросить как это сделать.
Могут и спрашивают, но не все делают сами. Одни не хотят понимать, что все не сложно, у других просто времени на это нет.
Им проще дать тебе телефон на день.
Не проще.
Давай адресок.

1-ый Дербеневский переулок, дом 5. Бизнес-центр "Дербеневская плаза".
Может хоть в этот раз посмотрю на интернет-бойца. А то все только собираются, да не доедут никак. То бензина нет, то яйца в ящике для носков дома забыли. Все как всегда.
Посмотрю, что за коморка, что там клинтов бьют

К клиентам подход как и везде...дружелюбный.
К идиотам, которые не понимают простых слов и огрызаются, уже все суровее.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2013, 00:03, всего редактировалось 3 раза.
SAMAEL
C4rank2
C4rank2
Рега: 09 янв 2012, 14:32
Лайкнул: 548 раз
Лайкнули: 1446 раз

Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Игрок в Шедевры Интеллигентный MadFanboy'ец PS5 Medal

18 янв 2013, 00:02

А вопрос как раз в ОСи...по одной простой причине: айфоны самые частые гости.
Есть юзеры и Андройда, один уже прошивал.
Секундочку, речь шла об обновлении ОС, а не о перепрошивке (во всяком случае, я не знаю, что там на iOs можно перепрошивать). У меня есть устройства и на iOS, и на Андроиде, и на WP8 - во всех них процедура обновления операционки отличается только дизайном окошка с сообщением о наличии этого самого обновления.
Последний раз редактировалось SAMAEL 18 янв 2013, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

18 янв 2013, 00:03

AlexFormul@, шутки шутками а бабушка у меня с ифоном и ипадом :poher:
Закрыто