Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
strayder, С каких времён спортпит стал химией? И уж точно от поступления белка и углеводов в организм с печенью и хуйцом ничего не станет.Также добавлю что у занимающихся людей идёт большая выработка тестостерона,ну думаю связь ты уловил.Слит петушок.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Полотенце, Зала поблизости нету чтоль? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пофоткаться на аватарочки спиной забылstrayder писал(а):Corleone, твои друзяшки-петушки из качалки тебе рассказывали? Могу поспорить, что в твое дневное расписание входит пункт "постоять перед зеркалом часок и целовать свои баночки"
HyperSun писал(а):Пофоткаться на аватарочки спиной забылstrayder писал(а):Corleone, твои друзяшки-петушки из качалки тебе рассказывали? Могу поспорить, что в твое дневное расписание входит пункт "постоять перед зеркалом часок и целовать свои баночки"
Добавлено спустя 41 секунду:
Миша Маваши тобой гордитсяCorleone писал(а):strayder, Я не хожу в Качалку,я не пил пока нечего И всего добивался Сам,а чего добился ты...Пить пиво и получать от всех пизды
strayder, Сразу видно ты пытаешь прикрыть свой комплекс ёбанного дрыща 
Добавлено спустя 54 секунды:
Полотенце, Придавит как нибудь штангой и пиздец
А базу как делать собрался?
HyperSun, Привет
Добавлено спустя 54 секунды:
Полотенце, Придавит как нибудь штангой и пиздец
А базу как делать собрался?
HyperSun, Привет
Боится, что с гоблином перепутаютHyperSun писал(а):Боишься потного братства?Полотенце писал(а):мне лучше домаjenya23-2 писал(а):Полотенце, Зала поблизости нету чтоль?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ноуп, я просто зашел поржать с тупых качков.jenya23-2 писал(а):strayder, Сразу видно ты пытаешь прикрыть свой комплекс ёбанного дрыща:
HyperSun, Можешь не называть меня пока так,ибо я сейчас в очень плохой форме 
Добавлено спустя 32 секунды:
strayder, Ну как бы у каждого свои увлечения
Добавлено спустя 32 секунды:
strayder, Ну как бы у каждого свои увлечения
strayder, Потерял форму так как небыл в зале 4 месяца в силу семейных обстоятельств,да и химию я не употреблял.
Да и печень у меня поздоровее твоей будет.
Объясните нахуя вы качаетесь? сила вам нихуя не даст, разве что вагоны разгружать будет проще
Лучше уж бухать, курить и жрать всякие вкусности #YOLO йопта
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Ноуп, моя здоровее. Врач сказал, заходил к нему женя23, так у него не печень, а хуйлоjenya23-2 писал(а):strayder, Потерял форму так как небыл в зале 4 месяца в силу семейных обстоятельств,да и химию я не употреблял.Да и печень у меня поздоровее твоей будет.
Чтобы сделать фоточку в зеркале, телочку не склеят, ибо качки любят только свои банки. Выносливости у качка нет никакой. Да, шкаф он поднимет, но перенести Его не сможет, выносливости нет, спине пизда, печени пизда, вкусно не пожрешь. Ебать, они тупыеOrlando писал(а):Объясните нахуя вы качаетесь? сила вам нихуя не даст, разве что вагоны разгружать будет проще![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 30 июл 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.