ахтунге на форумеPITOS писал(а):gutalin, Пруф
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ГТА5 выйдет на Пк, ведь с самого начала серия ГТА(кроме PSP'шных и одной Nintendo' вской) выходила на Пк. А первые части и вообще были только на Пк и ПС, а уже патом портировали на Хbox.
не выпустят на пк я лично им сайт заcру
Ну а на PC мы получи корявейшую и тормозящую версию порта с X-Box
ну ребята из рокстар на самом деле любят PC, но вы это простые юзыре не замечаете! Они кидают консольщикам еще сырое не прожаренное мясо(продукт), наблюдают что с ними после этого будет, и уже потом когда последствия отравления будут на лицо(ошибки), они сдобривают для PC специями по вкусу(патчи) аккуратно обжаривают и подают на стол изголодавшей публике отличный деликотес=)
Ну , незнаю эта игра была более иссконно компъютерной) Если выпустят только на приставках, это будет глупо...
К одной новости столько насрали, за десять минут. пкебы такие пкебы
Пилять хочу поиграть в неё! полюбому на ПК сделают эмулированную версию.
Последний раз редактировалось -axel- 13 апр 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
гта начиная с третьей - ебола для дегенератов и неадекватов с шизофреническими и мазохистскими наклонностями, или просто игра для детей) должныже они на чемто учиться, на улицу они уже не ходят... пека их поработил. с каждым годом наблюдая весной-летом из окна все меньше вижу детей бегающих по крышам гаражей. а всему виной пека с гэтэа
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
и это говорит любитель нарутоdiakon писал(а):гта начиная с третьей - ебола для дегенератов и неадекватов с шизофреническими и мазохистскими наклонностями, или просто игра для детей) должныже они на чемто учиться, на улицу они уже не ходят... пека их поработил. с каждым годом наблюдая весной-летом из окна все меньше вижу детей бегающих по крышам гаражей. а всему виной пека с гэтэа
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Бля ну это ж пыздец ,пекаебы нука вспомнили какие непрожареные куски дерьма вам втюхали stalker (чистое небо глючил пуще прежнего)и crysis патчи мало чего исправили глюков осталось до жопы а splinter cell дабыл агент который тормозил даже на самых крутых компах а патча так и не вышло ,resident evil 4графон настолько урезали ни патчи ни моды не вернули игре былую красоту.ну ребята из рокстар на самом деле любят PC, но вы это простые юзыре не замечаете! Они кидают консольщикам еще сырое не прожаренное мясо(продукт), наблюдают что с ними после этого будет, и уже потом когда последствия отравления будут на лицо(ошибки), они сдобривают для PC специями по вкусу(патчи) аккуратно обжаривают и подают на стол изголодавшей публике отличный деликотес=)
Ай, не велика потеря, не люблю играть в такие игры, пусти писишники и коробочники играют в такое а мы ПКшники будет играть в ТРУ-шутеры с норм управление мыш+клава, а не на стиках на которых во врага пока прицелишься умрешь 5 раз![]()
люди red dead redemption выйдет на пк...летом а точнее в августе с дороботоной графикой ...поддержкой D11 и 3D...производители игр все больше и больше переходят на пк...консоли уже не актуальны и технически отстают от пк
Верю,что чудо произайдет и не обидят братство Pc-ов!!! Надежда умирает последней, а если често очень погамать хотся.....
Я написал в тех подержку рокстар нащет рдр на пк они молчат. Молчание знак согласия
-axel- писал(а):Ай, не велика потеря, не люблю играть в такие игры, пусти писишники и коробочники играют в такое а мы ПКшники будет играть в ТРУ-шутеры с норм управление мыш+клава, а не на стиках на которых во врага пока прицелишься умрешь 5 раз
люди red dead redemption выйдет на пк...летом а точнее в августе с дороботоной графикой ...поддержкой D11 и 3D...производители игр все больше и больше переходят на пк...консоли уже не актуальны и технически отстают от пкВерю,что чудо произайдет и не обидят братство Pc-ов!!! Надежда умирает последней, а если често очень погамать хотся.....Я написал в тех подержку рокстар нащет рдр на пк они молчат. Молчание знак согласия
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Я написал в тех подержку рокстар нащет рдр на пк они молчат. Молчание знак согласия
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Это не относится к разработчикам видео игрМолчание знак согласия

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Так они же не признают игры где хоть одно слово по английски проскочит.Хотел купить, так как очень понравилась первая часть, я даже комп тогда покупал не для кризиса а для неё а как увидел что субтитры на русском, то ну его извиняюсь в жопу. Сделают как надо тогда посмотрим.
Я своего брата воспитал ужеRapid_tos писал(а):На что надеются пкёбы в будущем ? NoGaemz не лечиться ,увы![]()
![]()
![]()
Консоли -будещее видеигр
Православно растет Попадёшь за совращение несовершеннолетныхDiman_101 писал(а):Я своего брата воспитал ужеRapid_tos писал(а):На что надеются пкёбы в будущем ? NoGaemz не лечиться ,увы![]()
![]()
![]()
Консоли -будещее видеигрОн играет только на PS3
Православно растет
P.S. Играть надо на другой православной консоли
IQ среднестатистического пкшника равен минус двадцать.
нинтендо 3дс, да-да, я знаю.P.S. Играть надо на другой православной консоли
PSX и PS2 нетуMaxTrane писал(а):Попадёшь за совращение несовершеннолетныхDiman_101 писал(а):Я своего брата воспитал ужеRapid_tos писал(а):На что надеются пкёбы в будущем ? NoGaemz не лечиться ,увы![]()
![]()
![]()
Консоли -будещее видеигрОн играет только на PS3
Православно растет
P.S. Играть надо на другой православной консоли
То есть ты признаёшь, что полгода назад твой IQ равнялся -20?Programmer писал(а):Я написал в тех подержку рокстар нащет рдр на пк они молчат. Молчание знак согласия
IQ среднестатистического пкшника равен минус двадцать.![]()
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 19 апр 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.