вот весь смысл твоего утверждения про твой похуизм на оценкиkotik писал(а):похуй, но не похуй
Фото консолеобщипанцев
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Давать пред за использования "соне-дебил" это действительно хороший пример на то как полетать бесплатно в космосdavid_duke писал(а):Не льсти себе, это всего лишь один из примеров твоих многочисленных полетов на околоземную орбиту
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
[/quote]david_duke писал(а):тебе никогда не понять, там будет много новых игр, которые потом станут лучшими играми поколения.Так если графон не важен, так же как и мощность железа (вечно обсираемые сонидаунами понятия) нафига вам нексген?!?!
а чем эти игры, по своей интелектуальности, отличаются от тех, что были на пс3? или пс2? я пока что ничего интересного в том что анонсировали для пс4 не заметил
ну ты утешай себя, а пока я готовлю кое что, что зашкварит твой зад на векану это вообще твой пунктик, шрам на жопе на всю жизнь, извини, не хотел травмировать твое седалище.твой сверхвысокий разум и адекватность позволили принять тебе в группу безконсольного петушка
- david_duke
- Графоман

kotik писал(а):твой сверхвысокий разум и адекватность позволили принять тебе в группу безконсольного петушкаdavid_duke писал(а):Не льсти себе, это всего лишь один из примеров твоих многочисленных полетов на околоземную орбиту, причиной которых являются твоя невоспитанность и низкий интеллектуальный уровень.Бан моего профиля - результат, то есть удачный пример как порвать тебе жопу
Я вообще удивляюсь как он тебя ещё не уговорил к ним в группу вступить

Ни стим профайл, ни плойкин я тут вешать не хочу, т.к. вбил в них фамилию в свое время в качестве ника. Думаю мне решать, кидать их или нет?Firex писал(а):И это говорит человек, который даже стим профайл не повесил на мфб
Да и запруфить это можно по другому...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- david_duke
- Графоман

Ты решил про глупость потрындеть, серьезно?... ты?...Заводной Апельсин писал(а):Ну да, это написал ты. Но менее глупыми те цитаты от этого не стали.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
потому что ты так сказал?david_duke писал(а):и что? это делает это неиграбельное говно хорошей игрой?похуй, но не похуй, что ты не считаешь крузис 1 шедевром, так же как и сталкер, ведь похожей на сталкер игры с таким масштабом на пс3 нет
тоже хорошие игрыхорошая игра - это первый ведьмак, или герои, или тотал вор, цива в конце концов.
сказал дюк после своего спартанского комментаdavid_duke писал(а):ага, не забудь только, форумный терминатора пока я готовлю кое что, что зашкварит твой зад на века
david_duke писал(а):
а то у меня дрогнет рука и будешь потом из бани тохдому в личку скулить
[/quote]и что?я пока что ничего интересного в том что анонсировали для пс4 не заметил
а че ты не сказал " на пс4 очень много интересных проектов", а сразу спросил и что?
Последний раз редактировалось kotik 15 авг 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман