Grand Theft Auto: ONLINE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пиздец я испугался и быстро отменил все заказы.Alan Wake писал(а):кстати файрекс,смотри у меня,а то допиздишся и след посылка с амазона будет обоссана мноюя сейчас обрабатываю всю почту EMS нашего города,могу ее повредить хоть как и обоссать даже,все спереть на таможню
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ясно теперь почему емс у нас работает медленнее обычной почты, они туда одних идиотов набралия сейчас обрабатываю всю почту EMS нашего города
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 10 секунд:
Перестрелка на 16 игроков дикое мясо вообще.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
чето унылая какая то она, гта онлайн 
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
мульт охуенчиком. Весь вечер играю. Ни одного вылета. Щас с челом на военной базе выполнял миссию. Сложно ппц. 
Последний раз редактировалось Штрудель 08 окт 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
игра уже пускает?
А то давно не запускал. Приглашайте тохда.
А то давно не запускал. Приглашайте тохда.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, да. Единственное, что заметил, втобы норм зашло, нужно сначала зайти в сингл, а там уже на колесе персонажей выбрать нижнего, тогда все грузит. Когда же выбираешь сразу при загрузке онлайн, то бесконечная загрузка
А так мульт оч. годный. Коннект на 5+. Нет рывков у других игроков, когда он сначала на одном месте, а потом резко в 15 метрах на другом.
А так мульт оч. годный. Коннект на 5+. Нет рывков у других игроков, когда он сначала на одном месте, а потом резко в 15 метрах на другом.
Последний раз редактировалось Штрудель 08 окт 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
добавь меня. Ссыль в шапке.strayder писал(а):Dimok-chan, да. Единственное, что заметил, втобы норм зашло, нужно сначала зайти в сингл, а там уже на колесе персонажей выбрать нижнего, тогда все грузит. Когда же выбираешь сразу при загрузке онлайн, то бесконечная загрузка![]()
Я отойду на 10 минут.
Ты видимо в самп переиграл, раз тебя так пинг заботит. На консолях такого нет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну это вчера было, хз. Седня все норм. И самое главное, мой персонаж в порядеKaz Ballmer писал(а):У меня нормstrayder писал(а):Когда же выбираешь сразу при загрузке онлайн, то бесконечная загрузка![]()

Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох