Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да много можно плюсов привести.
1. Качество материалов и сборки. Как ни крути, а Сони всегда славилась качеством своих продуктов (бывают огрехи, но это исключение).
2. Время работы от аккумулятора.
3. Дизайн.
4. Вес
5. Все мы знаем, какой геморой приходится испытывать, если полетит Винда на Асере. У Сони эта проблема решена очень просто - берешь и восстанавливаешь систему из скрытого раздела со всеми драйверами.
6. Цветопередача дисплея.
7. Престиж марки, особенно важен на презентациях.
Конечно, для игрового ноутбука, подключенного к розетке - все это излишества, но для работы Core I5 с крутой видяшкой значит гораздо меньше, чем вышеперечисленные факторы. Именно поэтому Вайо и Асер - разный класс.
1. Качество материалов и сборки. Как ни крути, а Сони всегда славилась качеством своих продуктов (бывают огрехи, но это исключение).
2. Время работы от аккумулятора.
3. Дизайн.
4. Вес
5. Все мы знаем, какой геморой приходится испытывать, если полетит Винда на Асере. У Сони эта проблема решена очень просто - берешь и восстанавливаешь систему из скрытого раздела со всеми драйверами.
6. Цветопередача дисплея.
7. Престиж марки, особенно важен на презентациях.
Конечно, для игрового ноутбука, подключенного к розетке - все это излишества, но для работы Core I5 с крутой видяшкой значит гораздо меньше, чем вышеперечисленные факторы. Именно поэтому Вайо и Асер - разный класс.
Да ребя, чёто не в ту степь пошли. Может создать отдельную тему про ноуты?
А если не по теме то VAIO кроме материалов, качества сборки, классных дисплеев ещё отличается большим количеством лицензионных программ в комплекте. Работал на серии ТТ, (те что из углепластика) это просто отвал бошки, конечно не поиграешь но для работы идеал. Даже на солнце всё отлично видно. Короче хачу.
А если не по теме то VAIO кроме материалов, качества сборки, классных дисплеев ещё отличается большим количеством лицензионных программ в комплекте. Работал на серии ТТ, (те что из углепластика) это просто отвал бошки, конечно не поиграешь но для работы идеал. Даже на солнце всё отлично видно. Короче хачу.
Скинулись по сотки купили shank, игра так се думал лучше будит, в плане боевки и зрелищности у dishwasher не появилось конкурентов
http://www.youtube.com/watch?v=9dPj0mQaRqU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9dPj0mQaRqU&feature=related

С кем скидывалаись, с ребятами из Мэдфана? или на какомто другом форуме?Скинулись по сотки купили shank, игра так се думал лучше будит, в плане боевки и зрелищности у dishwasher не появилось конкурентов
Просто мне тоже хочется прикупить несколько игрушек, а платить всю себе стоимость не очень хочется

Какнибудь тему создать надо тут, у меня щас денег тоже нет, к концу сентебря будут..brain писал(а):Zeberdo, на готпс3 как то менялся с парнем на deathspank вот он и предложил.
Напиши список что хочешь купить,что нибудь придумаем.
Сейчас правда с деньгами туго.
Сегодня на почту ходил привезли чертяги
Наконец собрал полную коллекцию Рэтчета

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Каково же будет его удивление, когда он закончит коллекционировать и сядет поиграть... БУМ

рдр, гов3, и рэтчет и кланк квест фо бутиRAM1S писал(а):Zeberdo,
тебе сегодня рдр с гов 3 привезли?

Только щас заметил что он по алфавиту все игры расставил, полный задрот он вообщем, никогда не понимал людей с лицкой на боксель365 писал(а):Этот чувак имеет больше игр на 360 чем все русские сониботы игр для пс3 вместе взятые ))

Потому что так удобно искать. Порядочный системный человек.
На самом деле я видал коллекции и покруче. На 360 конечно. Ну понятно. Прекрасные игры которые будут работать и на Х720 в супер HD.
Это вам не сони, которая может разом уничтожить всю любимую коллекцию, если старая приставка уже начнет занимать лишнее место после покупки новой.
Думаю, что через меня прошла примерно одна полочка такой коллекции. Часто продаю игры после прохождения. Ну и конечно не играю во всякие нфс-очки да афро самураи.
На самом деле я видал коллекции и покруче. На 360 конечно. Ну понятно. Прекрасные игры которые будут работать и на Х720 в супер HD.
Это вам не сони, которая может разом уничтожить всю любимую коллекцию, если старая приставка уже начнет занимать лишнее место после покупки новой.
Думаю, что через меня прошла примерно одна полочка такой коллекции. Часто продаю игры после прохождения. Ну и конечно не играю во всякие нфс-очки да афро самураи.
Последний раз редактировалось 365 09 сен 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Relice, На 10 тыс дешевле с теме характеристиками как мой, плюс у меня хард на 500гб, бд привод на 15 д фильмы смотреть и фуллхд разрешение для такого маленького дисплея ненужно учитывая что игры все равно непотянет? парень да тебя круто наебали
Выебнутся не вышло у тебя, но ты не расстраивайся таких леммингов жертв рекламы как ты много
Последний раз редактировалось .brain 10 сен 2010, 13:09, всего редактировалось 3 раза.