После этого думай, ты лох или нет. Если ты в дарк соулс одни из сложных локаций прошел, но в демонах 2 последних босса 1-го мира тебя убивали. Я надеюсь ты про них? А то я их вроде без получения урона прохожу.Мне столько историй травили про лондо и мир в картине, что я даже поначалу ссал туда идти. Но как то прошел без особых проблем обе локации. В демонах же меня два босса в конце первого мира мощно растоптали, потом с горем пополам прошел озеро лавы и забросил игру
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Накопить 20 кусков на какой-то унылый ключ в начале дарка несколько сложнее, чем пробежать 4-1 и совершенно безнаказанно тралить рипера - 2,5 за минутуGideonKiller писал(а):вспомнил, и что сложного?narrenturm писал(а):Что бы открыть путь в чедесный лесок, кошачьего ковенанта лесных гопниковGideonKiller писал(а):narrenturm, какую еще печать, не помню такой.нужно купить печать Арториаса у кузнеца Andre
в 4-1 ебучие скелеты, а в 4-2 опыта вроде не много давали
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
narrenturm, я вообщу эту печать купил на сдачу просто так
так что проблем с бабосами явно не испытывал
а фармить в лесу интересней, заагришь мобов и бежишь под скалу, замешкался - тебя порешали, все сделал правильно - наблюдай как они весело падают со скалы
и обналичивать бабосы можно тамже 
а фармить в лесу интересней, заагришь мобов и бежишь под скалу, замешкался - тебя порешали, все сделал правильно - наблюдай как они весело падают со скалы
narrenturm, я просто вообще уже не знал куда идти 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я причем с нпс пытался их убить. Хотя тот пнс вообще лох, его пенетрейтор чуть не убилgvammer писал(а):После этого думай, ты лох или нет. Если ты в дарк соулс одни из сложных локаций прошел, но в демонах 2 последних босса 1-го мира тебя убивали. Я надеюсь ты про них? А то я их вроде без получения урона прохожу.Мне столько историй травили про лондо и мир в картине, что я даже поначалу ссал туда идти. Но как то прошел без особых проблем обе локации. В демонах же меня два босса в конце первого мира мощно растоптали, потом с горем пополам прошел озеро лавы и забросил игру
- GideonKiller
- Графоман

http://www.youtube.com/watch?v=Cp6IKCG1U8Ugvammer писал(а):На стратеге есть видео этого фарма? Давно в дарк соулс не играл.а фармить в лесу интересней, заагришь мобов и бежишь под скалу, замешкался - тебя порешали, все сделал правильно - наблюдай как они весело падают со скалы и обналичивать бабосы можно тамже
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Согласен, интересней, но и сложней, постоянный риск естьGideonKiller писал(а):narrenturmфармить в лесу интересней
- GideonKiller
- Графоман

даже если умер, то души легко подобратьnarrenturm писал(а):Согласен, интересней, но и сложней, постоянный риск естьGideonKiller писал(а):narrenturmфармить в лесу интересней
- narrenturm
- Легендарный фанбой

После 1-2 логично пройти второй мир полностью (что видимо ты и сделал), а вот потом возможно идти в 1-3 не самая лучшая идея, он немного сложныйFirex писал(а):narrenturm, я просто вообще уже не знал куда идти
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ну да, хотя если умудрился умереть в месте примерно как на 29 секунде этого видео (или еще дальше в глуши)GideonKiller писал(а):даже если умер, то души легко подобратьnarrenturm писал(а):Согласен, интересней, но и сложней, постоянный риск естьGideonKiller писал(а):narrenturmфармить в лесу интересней
может и второй раз не фартануть, будет грустно тогда
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Несомненноgvammer писал(а):мб потому что 1-4 это финал игры и его желательно проходить последним?А вот 1-4 с драконом самый сложный уровень - его в самом конце
- GideonKiller
- Графоман

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

В топ 10 года поставишь?GideonKiller писал(а):прошел недавно - 30 часов

нужно купить печать Арториаса у кузнеца Andre