Я сижу на 4-ой версии.Лиса перестала такой быть![]()
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka, во-первых, понравился минимализм самого браузера (шапка), во-вторых грузится он быстрее (во всяком случае, на предыдущем ПК была ощутимая разница). Потом привык к нему в целом и отказался от Лисы. Хотя хочу заметить, что если что - я пересяду именно на FF, а не на Оперу. Честно пытался на последней сидеть, но вообще не цепляет (при этом в сотовых я предпочитаю как раз Opera mini).
Последний раз редактировалось Berkyt 05 ноя 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
0пера хроники убоиного отдела версии 11.11 вертит сами знаете на чем эти ваши мазиллы
а хром так вообще под свои нужды невьебенное кол-во ресурсов жрет -
а хром так вообще под свои нужды невьебенное кол-во ресурсов жрет -
Последний раз редактировалось сигал 05 ноя 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
У меня лиса иногда начинает жрать 1,5-2гб оперативки и виснуть каждые несколько секунд.0пера хроники убоиного отдела версии 11.11 вертит сами знаете на чем эти ваши мазиллы
а хром так вообще под свои нужды невьебенное кол-во ресурсов жрет -![]()
Все знают, я надеюсь, что Хром отсылает в Гугл кучу личной информации вместе с личным ID? 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgконечно ведь это google - а гугл лежит под спец-службами которые и контролируют народ честноиMirasol писал(а):Все знают, я надеюсь, что Хром отсылает в Гугл кучу личной информации вместе с личным ID?
тот же журнал посещаемости может дать портрет нутра человека

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Интересует тот же вопрос, что и бесполого, тащемта.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

какому?![]()
Интересный вопрос, но опустил его ниже всего именно я, так что, скорее всего, спрашивал он про меня.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Опустил
Ты нарушил правила и злоупотребил модерскими правами.
Опустил, при этом нарушив несколько правил и злоупотребив правами чего-то там. Не суть.
Фиксанул мои посты. Такое я никогда не прощу.
Окей.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Но у него ее будет еще меньше.Значит, я буду доволен.
![]()
Тебе надо почитать Моби Дика.
Любого другого бы обоссали и выкинули на пэгэ, а тебе дали шанс. Жаль, что админы такие добрые.![]()
Не волнуйся, тебя бы тоже оставили! Правда, для более развлекательно-унизительных целей.