Ну уж прости, тут не все трапующие твинки вроде тебяFanlost писал(а):Проиграл с руки с растительностью как у обезьяны.Egorka писал(а):
Вот моя.
Выкладываем фотки ваших тян тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
НЕ МЫ ТАКИЕ@ЖИЗНЬ ТАКАЯBaton писал(а):Блять, Орландо, ну ты и какашка.Даже если это и так, то что я могу сделать? Кто я, чтобы лезть в ее жизнь?..
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
В 18?ZerooBat писал(а):В таком возрасте уже и так все перетраханные, кроме, разве что, совсем страшныхTenac_ious_D писал(а):Будешь так тянуть-у нее парень появитсяBaton писал(а):caramba, спасибо за понимание, няш.![]()
А то, что динамит... Со временем, наверное, как-нибудь найдем общий язык, ведь она моя одногруппницаТебе же не нужна использованная девушка, правда?
Знаю пару няшных тян 21-22 лет, у которых еще не было парней.Tenac_ious_D писал(а):В таком возрасте уже и так все перетраханные, кроме, разве что, совсем страшных![]()

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
хочешь, открою секрет: это нормаFanlost писал(а):Просто это уебищно пиздец.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
С таким то настроем тебе точно ничего не светитBaton писал(а):Блять, Орландо, ну ты и какашка.Orlando писал(а):ее ебет дагестанец магаДаже если это и так, то что я могу сделать? Кто я, чтобы лезть в ее жизнь?..
>2014Femshep писал(а):Знаю пару няшных тян 21-22 лет, у которых еще не было парней.Tenac_ious_D писал(а):В таком возрасте уже и так все перетраханные, кроме, разве что, совсем страшных![]()
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:хочешь, открою секрет: это нормаFanlost писал(а):Просто это уебищно пиздец.и даже у рюззке))) часто бывают люди с еще большей растительностью))))
>не удалять лишнюю растительность с тела
Baton, запости свою настоящую тян
ты понимаешь, о чем я 
Добавлено спустя 39 секунд:

Добавлено спустя 38 секунд:
Чет вспомнил грейтфира и его гладковыбритые ножки
Он не твой друг? 

Добавлено спустя 39 секунд:
хуй знает, что же на это ответитьFanlost писал(а):>2014
Чет вспомнил грейтфира и его гладковыбритые ножки
Он не твой друг? я много теряю))))Fanlost писал(а):Просто это уебищно пиздец. Что-то на уровне хачей. Я бы тебе не дал.
Мне что теперь, руки и ноги брить как ив?)))))Fanlost писал(а):>2014
квидиксопушки
Если начну качать права, мол, "не общайся с таким-то чуваком", то она меня просто нахуй пошлет и полностью перестанет со мной общаться. Так что выбор невеликTenac_ious_D писал(а):С таким то настроем тебе точно ничего не светит

Гладковыбритые это тоже перебор.Femshep писал(а):Baton, запости свою настоящую тянты понимаешь, о чем я
Добавлено спустя 39 секунд:хуй знает, что же на это ответитьFanlost писал(а):>2014
>не удалять лишнюю растительность с тела![]()
Чет вспомнил грейтфира и его гладковыбритые ножки![]()
![]()
Он не твой друг?