Сравнение графики в Thief от Eurogamer. Xbox One победил
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
don trawolta, предбан

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а зачем тебе 780,если ты так уверен в силе пк4?пустая трата денежных средствkolombo писал(а):а он мне и нах не сдалсяkvidix писал(а):а монитор лоурез![]()
уже слил на эту тему и пахдома и кукорайдера
![]()
и даже так лучше панкбастеровского![]()
![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Но не намногоkolombo писал(а):а он мне и нах не сдалсяkvidix писал(а):а монитор лоурез![]()
![]()
![]()

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Почему у него всё еще нет корыта?Firex писал(а):PunkBuster, в общем ты сидишь на огрызке видеокарты, я пару лет назад свою 6770 за 3к брал, а твоя даже хуже нее. Проц тоже какой-то пастгенный, я свой уже лет 7 не обновлял, а он наверно до сих пор лучше твоего обрубка![]()
Тру некст ген пекарь

Зачем человеку ограничивать себя одной платформой. Это только среди поехавших пекарей популярно сидеть на одной платформе, а все остальные просто так гавном поливатьdon trawolta писал(а):а зачем тебе 780,если ты так уверен в силе пк4?пустая трата денежных средствkolombo писал(а):а он мне и нах не сдалсяkvidix писал(а):а монитор лоурез![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
FeRRaRo, на thief тут изначально всем плевать было, игра гавно
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Зачем покупать к некстгену обрезок среднего сегмента? Купи уж лучше 680, она гораздо производительнее в играх будетPunkBuster писал(а):Не хочется менять БП, к тому же коннекторов для доп питания нет, а гтх 750ти ест всего 60Вт и мощнее в полтора-два раза гтх 650ти, и естественно мощнее моей 7750
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я и не называл себя некст-ген пекарем, это ты и остальные твои собратья на меня ярлыки нацепили, мне пока хватает того, что естьFirex писал(а):PunkBuster, в общем ты сидишь на огрызке видеокарты, я пару лет назад свою 6770 за 3к брал, а твоя даже хуже нее. Проц тоже какой-то пастгенный, я свой уже лет 7 не обновлял, а он наверно до сих пор лучше твоего обрубка![]()
Тру некст ген пекарь
Добавлено спустя 36 секунд:
Так этот обрезок выдает такой же графон, как пс4Лукас Кейн писал(а):Зачем покупать к некстгену обрезок среднего сегмента? Купи уж лучше 680, она гораздо производительнее в играх будетPunkBuster писал(а):Не хочется менять БП, к тому же коннекторов для доп питания нет, а гтх 750ти ест всего 60Вт и мощнее в полтора-два раза гтх 650ти, и естественно мощнее моей 7750

Просто ты воняешь вечно на некст ген, смехуечки кидаешь. Это все подразумевает то что у тебя ситуация получше.PunkBuster писал(а):Я и не называл себя некст-ген пекарем, это ты и остальные твои собратья на меня ярлыки нацепили, мне пока хватает того, что естьFirex писал(а):PunkBuster, в общем ты сидишь на огрызке видеокарты, я пару лет назад свою 6770 за 3к брал, а твоя даже хуже нее. Проц тоже какой-то пастгенный, я свой уже лет 7 не обновлял, а он наверно до сих пор лучше твоего обрубка![]()
Тру некст ген пекарь
А на деле ты любуешься вот таким

Последний раз редактировалось Firex 01 мар 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Но продолжаешь форсить скрины киллзонаPunkBuster писал(а):Я и не называл себя некст-ген пекарем

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я такого не говорил, на остальных похkolombo писал(а):судя по кудахтанью пекабродов о разнице 900п и 1080п то на многоPunkBuster писал(а):Но не намного![]()

- don trawolta
- Назад в текстолит

так игры фактически одни и те же,уровень графики аналогичный,смысл в покупке дорогого пк железа если играть будешь в тоже самоеFirex писал(а):Зачем человеку ограничивать себя одной платформой. Это только среди поехавших пекарей популярно сидеть на одной платформе, а все остальные просто так гавном поливать

Последний раз редактировалось don trawolta 01 мар 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

потому что они говно и не в коем случае не некст -генCosmopolitan писал(а):Но продолжаешь форсить скрины киллзонаPunkBuster писал(а):Я и не называл себя некст-ген пекарем
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Детализация на этом скрине лучше, чем во всей килзонеFirex писал(а):Просто ты воняешь вечно на некст ген, смехуечки кидаешь. Это все подразумевает то что у тебя ситуация получше.PunkBuster писал(а):Я и не называл себя некст-ген пекарем, это ты и остальные твои собратья на меня ярлыки нацепили, мне пока хватает того, что естьFirex писал(а):PunkBuster, в общем ты сидишь на огрызке видеокарты, я пару лет назад свою 6770 за 3к брал, а твоя даже хуже нее. Проц тоже какой-то пастгенный, я свой уже лет 7 не обновлял, а он наверно до сих пор лучше твоего обрубка![]()
Тру некст ген пекарь
А на деле ты любуешься вот таким![]()
Добавлено спустя 58 секунд:
Потому что это не некст-ген, так, неудавшаяся попытка дотянуться до негоCosmopolitan писал(а):Но продолжаешь форсить скрины киллзонаPunkBuster писал(а):Я и не называл себя некст-ген пекарем