Assassin's Creed: Unity
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Traxapopolis,

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
PunkBuster, так я прав? 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
Нет конечноTraxapopolis писал(а):PunkBuster, так я прав?

ТакойDrake_Ananas писал(а):Там как бы интерфейс закрыт черными квадратами,вы о чем,парни,какой арт?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Реализмом не пахнет ни на одном скрине.Примерно уровень ин фамоски на 4ке-хороший такой крепкий графон с эффектами,но с кино к сожалению графику в играх не спутать...даже 3 780ti вам в этом не помогут.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
ну значит тебя уже ничем не удивишь, ибо на скрине уровень CGINanoGOD писал(а):А где графон-то? Я чето ни его, ни скрина асса нового не вижу. Тут только по-моему скрин мудака 2 на средних настройках и все ))
сони в 2005 обещала movie quality graphics а не cartoon quality graphicsTraxapopolis писал(а):ну значит тебя уже ничем не удивишь, ибо на скрине уровень CGINanoGOD писал(а):А где графон-то? Я чето ни его, ни скрина асса нового не вижу. Тут только по-моему скрин мудака 2 на средних настройках и все ))![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
все асасины выглядели хорошо , но это не помешало всем им быть унылейшим гавнецом
:ПУТАНА:foxxxix писал(а):У дивижона точно графа хуже не станет, ибо делают её массивы.Prosto ya 4 писал(а):а у The division графа не изменится т.к. проект создается чисто для некст гена и для PC
GamerTag:
"Крик в даль. Глава третья" передаёт тебе привет.foxxxix писал(а):У дивижона точно графа хуже не станет, ибо делают её массивы.Prosto ya 4 писал(а):а у The division графа не изменится т.к. проект создается чисто для некст гена и для PC
Немного доставать начало в АС4 посетить надо все локации и все подводные погружения,открыть все таверны.Игру прошёл,теперь вот думаю,стоит ли дальше продолжать или погрузиться более глубоко в ин феймос про граффити?.. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12

Осенью выпустят.
Новый движок запилят?Amazing Next Gen graphics
Sony