Надо потом качнуть другую фракцию и грамотно подобрать шмот под мой стиль игры.
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты близко подошел мб? Там надо из-за камней стрелять, тогда мобы будут спавнится и справа и слева.Rebel писал(а):Bayonetta, бля возле пещеры мобы дольше стали респавнитьсяи народа меньше стало а то обычно как ни подойдешь там чуть ли не очередь
Пару часов назад приходил, все норм было.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Вот моя любимица для pvp до открытия suros. Несмотря на среднюю стабильность хеды развешивать очень легко
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Глянул геймплей суроса. Чет он медленный в прицельном режиме
http://www.youtube.com/watch?v=uGURU7z5_AQ
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Мышь в пвп разве что со снайпы решает
мой рекорд 38 киллов в контролле(джост) и как всегда энграмки ракам в низу топа дают
Мой совет госу. Не прокачивайте фьюжену чардж тайм. Бьет слабее и не ваншотит практически.
Но несколько вопросов же
1) Какие статы идут в пвп? вроде все уравнивается. Влияет на что то армор, рековери и агилити? перекидывал перки, разницы по урону не заметно вообще. Я про статы в талантах.
2) Какие грейды оружия идут в расчет? стабильность, дальность и импакт это понятно.
А допустим бронебойные патроны или при убийстве взрыв опа? не понятно с этим ничего

И во сколько респится скрытный агент? с другом всю субботу его ловили, не было

Мой совет госу. Не прокачивайте фьюжену чардж тайм. Бьет слабее и не ваншотит практически.
Но несколько вопросов же
1) Какие статы идут в пвп? вроде все уравнивается. Влияет на что то армор, рековери и агилити? перекидывал перки, разницы по урону не заметно вообще. Я про статы в талантах.
2) Какие грейды оружия идут в расчет? стабильность, дальность и импакт это понятно.
А допустим бронебойные патроны или при убийстве взрыв опа? не понятно с этим ничего
И во сколько респится скрытный агент? с другом всю субботу его ловили, не было
Такого ахуенного пвп как тут в период после мв2 не было, но тебе в него не поиграть неудачникДа ты што 6X6 отэта замесК сожалению мульт уныл
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
У пвп торговца и в местах где фракционные представители тусятBayonetta писал(а):HiperTrick писал(а):
И во сколько респится скрытный агент? с другом всю субботу его ловили, не было![]()
В шапке есть. Он каждый раз в разном месте стоять будет, а вы его в месте первой недели караулили?
А он был слева, где плащики модные и шейдеры продают.HiperTrick писал(а):У пвп торговца и в местах где фракционные представители тусятBayonetta писал(а):HiperTrick писал(а):
И во сколько респится скрытный агент? с другом всю субботу его ловили, не было![]()
В шапке есть. Он каждый раз в разном месте стоять будет, а вы его в месте первой недели караулили?
Вот кстати один из русских обзоров Destiny с перечислением фактов - http://vrgames.by/publ/anons-destiny. Не знаю, может пригодится кому...