strayder
Бери МТС или DNS.Патриот

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ну вот это пиздешь. Аккумулятор у огрызка живет дольше.с 4хдюймовым дисплеем и батареей живущей пол дня

YotaphoneBiggie_ писал(а):strayderБери МТС или DNS.Патриот
AlexFormul@ писал(а):Ну вот это пиздешь. Аккумулятор у огрызка живет дольше.с 4хдюймовым дисплеем и батареей живущей пол дня
И чтоб ты знал, аккмуляторы Sony живучестью на фоне других не выделяются. Даже если Stamina включать.
Sony Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact побили рекорд продолжительности работы в рейтинге флагманских смартфонов

Это ты по графикам, составленным не пойми кем, определил?strayder писал(а):AlexFormul@ писал(а):Ну вот это пиздешь. Аккумулятор у огрызка живет дольше.с 4хдюймовым дисплеем и батареей живущей пол дня
И чтоб ты знал, аккмуляторы Sony живучестью на фоне других не выделяются. Даже если Stamina включать.Sony Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact побили рекорд продолжительности работы в рейтинге флагманских смартфонов
![]()
![]()
![]()
айфон у ноута сосо делает

это я определил по множеству обзоров, где все хвалят Zку compact за отличную автономность, а так же по отзывам пользователей и на своем личном опыте использования огрызка 5, у которого не батарея, а кусок говна.AlexFormul@ писал(а):Это ты по графикам, составленным не пойми кем, определил?strayder писал(а):AlexFormul@ писал(а):Ну вот это пиздешь. Аккумулятор у огрызка живет дольше.с 4хдюймовым дисплеем и батареей живущей пол дня
И чтоб ты знал, аккмуляторы Sony живучестью на фоне других не выделяются. Даже если Stamina включать.Sony Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact побили рекорд продолжительности работы в рейтинге флагманских смартфонов
![]()
![]()
![]()
айфон у ноута сосо делает![]()
А раз Z3 такой пиздатый и живучий, что же ты как целка на форуме ломаешься, не зная что купить?
так ты поясни, чем з3 компакт лучше, чем Z2?Patrick писал(а):Дурак ты струйдер всётакиВыбор очевиден ... а сам маешься
денег нет бери z3compact всех конкурентов за такую цену сделает, деньги есть бери z3 всех конкурентов по характеристикам и качество сделает в чём проблема то ? денег жалко на z3compact, бери one+one он тоже хорош

А как же купленные обзоры? Или неожиданно они стали истиной первой инстанции?это я определил по множеству обзоров, где все хвалят Zку compact за отличную автономность
И сколько ты им пользовался?а так же по отзывам пользователей и на своем личном опыте использования огрызка 5
А может не твои?мои деньги, хочу и ломаюсь

А ты сам не можешь сравнить два телефона?strayder писал(а):так ты поясни, чем з3 компакт лучше, чем Z2?Patrick писал(а):Дурак ты струйдер всётакиВыбор очевиден ... а сам маешься
денег нет бери z3compact всех конкурентов за такую цену сделает, деньги есть бери z3 всех конкурентов по характеристикам и качество сделает в чём проблема то ? денег жалко на z3compact, бери one+one он тоже хорош

AlexFormul@ писал(а):А как же купленные обзоры? Или неожиданно они стали истиной первой инстанции?это я определил по множеству обзоров, где все хвалят Zку compact за отличную автономность
И сколько ты им пользовался?а так же по отзывам пользователей и на своем личном опыте использования огрызка 5
А может не твои?мои деньги, хочу и ломаюсь
а может моиА как же купленные обзоры? Или неожиданно они стали истиной первой инстанции?
только твой пердеж - истина
достаточноИ сколько ты им пользовался?А может не твои?
Во первых он уже стар, во вторых начинка современней в z3 compact, камера лучше, андроид свежее, батарейка дольше, класс защиты(которая подводная и от пыли лучше) на класс выше, экран однозначно чем то да всё ровно лучше ...strayder писал(а):так ты поясни, чем з3 компакт лучше, чем Z2?

Для кого-то пара часов считается достаточно.достаточно
Слабо без интернета объяснить, чем IP58 лучше IP68?класс защиты(которая подводная и от пыли лучше) на класс выше
Ну ка ну ка. Чем HD лучше FullHD?в z3 compact экран однозначно чем то да всё ровно лучше
стар? пол года прошло, лулPatrick писал(а):Во первых он уже стар, во вторых начинка современней в z3 compact, камера лучше, андроид свежее, батарейка дольше, класс защиты(которая подводная и от пыли лучше) на класс выше, экран однозначно чем то да всё ровно лучше ...strayder писал(а):так ты поясни, чем з3 компакт лучше, чем Z2?
тоже самое, что и в Z2 почти, только в Z2 на гиг оперы большеначинка современней в z3 compact,
чет вообще поебатькамера лучше
у Z2 4.4.4. кит катандроид свежее
естественно дольше, ведь там 720пбатарейка дольше
чет вообще поебатькласс защиты(которая подводная и от пыли лучше) на класс выше
точно такой же.экран однозначно чем то да всё ровно лучше

Ахуеть новость. 720p есть меньше, чем 1080р. А мужики то не знали.телефон дольше живет.

Вопрос был задан не тебе.ты спросил, чем лучше, я ответил.