Да нахрена мне читать твой бред, ты покупку видеокарты преподносишь как покупку нового авто или квартирыEDDISON писал(а):читак первый пост даж не осилилPainisCupcake писал(а):Пекари уже за новыми видеокартами бегают чтобы медальку на форуме снять![]()
![]()
в начале октября я уже собрался ее брать, купил седня пушо на след недели уже осенние новинки выходят
Рассказ о том , как консолы летать научились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
PainisCupcake, ну если вы тут всем форумом усирались что я ее не куплю

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
наш трусливый укропский унтерок,предпочитает быть гастарбайтером в фашистской рассее,нежели защищать свою родину от сепаратистов на донбассеkotik писал(а):ватничек называет когото беженкой, этопиздецкамрады

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ебать ОП даун, это просто за гранью понимания, покупать видяху ради форума... какой долбоебизм 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
интересно а зачем тебе пк 4 если ты называл почти все сониэкзы мыльным кинцом,фирекс вешай тупорылой бляди медаль пиздоболаkotik писал(а):ИНТЕРЕСНО ЗАЧЕМ ЭДДИСОНУ НОВАЯ ВИДЮХА ЕСЛИ РАЗНИЦЫ ТО НЕТ МЕЖДУ МИН И МАКС? ВЕШАЙ ЕМУ ПИЗДАБОЛА
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
не вашdon trawolta писал(а):наш трусливый укропский унтерок,предпочитает быть гастарбайтером в фашистской рассее,нежели защищать свою родину от сепаратистов на донбассеkotik писал(а):ватничек называет когото беженкой, этопиздецкамрадычтоже,каждый живет и действует в меру своего мировоззрения,какое оно у тебя мы давно уже разобрались двуличная шлюха
![]()
![]()
![]()
тебе кстати пора менять диван, а то уже прожег окончательно строча гневные посты в мой адрес, кухонный комбат 
Пиздос, тоже сразу вспомнил эту картинкуЗаводной Апельсин писал(а):Где та картинка с мужиком, которому устраивают буккаке-пати? Надо туда вставить ебальник эддисона и надпись "Я ВАС ЗАТРОЛЛИЛ"
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
до асасина юнити все игры кросген былиkotik писал(а):Firex, ИНТЕРЕСНО ЗАЧЕМ ЭДДИСОНУ НОВАЯ ВИДЮХА ЕСЛИ РАЗНИЦЫ ТО НЕТ МЕЖДУ МИН И МАКС? ВЕШАЙ ЕМУ ПИЗДАБОЛА
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Весь форум потешался над тобой не из за того, что у тебя была ссаная видеокарта, если ты всерьез думаешь что это единственная причина то ты немногим умнее квидиксаEDDISON писал(а):PainisCupcake, ну если вы тут всем форумом усирались что я ее не куплю![]()
Последний раз редактировалось PainisCupcake 31 окт 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
кто это?Wander писал(а):
ты совсем тупой? корыто что фирекс дал - лично тоха его и попросил выдатьOrlando писал(а):Ебать ОП даун, это просто за гранью понимания, покупать видяху ради форума... какой долбоебизм

ключевое слово называл, имбецил тупоголовыйdon trawolta писал(а):интересно а зачем тебе пк 4 если ты называл почти все сониэкзы мыльным кинцом,фирекс вешай тупорылой бляди медаль пиздоболаkotik писал(а):ИНТЕРЕСНО ЗАЧЕМ ЭДДИСОНУ НОВАЯ ВИДЮХА ЕСЛИ РАЗНИЦЫ ТО НЕТ МЕЖДУ МИН И МАКС? ВЕШАЙ ЕМУ ПИЗДАБОЛА
ну а если ты не отличаешь то что говорилось вчера эддисоном и мной почти год назад, то у тебя большие проблемы, мозги ты куринные