так изначальные правила и были нормой - 7870 660 уже не корыто ибо мульти там пашут в 1080 и фпс повышеtohdom писал(а):Pirate, если я занижу требование к пк, тогда уже орда консольщиков во главе с моим ботом федей прибежит требовать ужесточения требований к Пеку.
предложи свою планку по видюхе ниже которой комп считается корытом и убеди большинство консольщиков, что такая видяха является эквивалентом их экспириенса с пс4 (с её оптимизациями и т.д.).
Корыто 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, а потом чел начинает наяривать как инфамус сс порвет всех когда выйдет.. (и так из месяца в месяц заменяя название сонеекса).
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Firex, видимо смысл есть, только он скрытый 

Firex,
А тем кому плевать на графику или вообще на игры не вижу смысла медаль вешать.
мне было плевать на ХБАО и МСАА и ультретекстуры которые от средних не отличаются, что ж ты невзирая на это 4 раза корыто мне впаривал? двуличное животное
медаль двуликого этому господину

мне было плевать на ХБАО и МСАА и ультретекстуры которые от средних не отличаются, что ж ты невзирая на это 4 раза корыто мне впаривал? двуличное животное
медаль двуликого этому господину

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Azinot, фанбойская многоножка 

Firex, и простор для злоупотреблений типа когда ты говном кидаться начал
с текущими правилами все в равных условиях.
Форум игровой, некстген приставкам более года, многие игры перестают посещать старые приставки даже уже в более хуевых версиях.
Форум игровой, некстген приставкам более года, многие игры перестают посещать старые приставки даже уже в более хуевых версиях.
У тебя тот же вд не шел. Да и писал ты не про "мне плевать", а про отсутствие разницы. Как обычно все переврал.EDDISON писал(а):Firex,
мне было плевать на ХБАО и МСАА и ультретекстуры которые от средних не отличаются, что ж ты невзирая на это 4 раза корыто мне впаривал? двуличное животное![]()
медаль двуликого этому господину![]()
![]()
Firex, не шел
? он шел в фулашди на средне высоких (высоких было больше)

Помнится тохдом в правилах указывал, что те, кто не играет и не фанбоит медаль не получают
Хотя... не удивлюсь, если этот пункт уже давно потёрт 

Последний раз редактировалось Nihiluum 03 янв 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот есть например орландо. Я от него вроде вообще постов на тему игр не видел, смысл ему медаль вешать? Решили самую популярную медальку сделать?tohdom писал(а):Firex, и простор для злоупотреблений типа когда ты говном кидаться начал![]()
да хуйня одна. ласт оф ас прошел на половину и забросил, даже продолжать не хочется. киллзону просто снес, инфеймос пиздос скучныйBaton писал(а):Femshep, ты не стал сонибоем?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ага, решили повысить своё чсв унизив других, даже если они этого не заслужилиFirex писал(а):Ну вот есть например орландо. Я от него вроде вообще постов на тему игр не видел, смысл ему медаль вешать? Решили самую популярную медальку сделать?tohdom писал(а):Firex, и простор для злоупотреблений типа когда ты говном кидаться начал![]()

EDDISON, пушо ты орал о том, как это круто на фоне консолек
tohdom писал(а):и простор для злоупотреблений
С текущими правилами во всей красе показывается схема - "нахуй бороться, просто запрети и париться не придется", очень умно.tohdom писал(а):с текущими правилами все в равных условиях.