Дополнение к статье – "Что не так с консолями нового поколения и когда раскроют их потенциал?"

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

abomination
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 апр 2015, 15:40
Лайкнули: 1 раз

05 июл 2015, 18:52

metallsatanist писал(а):
Этот олигофрен сам выкладывает свои статьи.
тогда надо вводить диктатуру чтоб все только хвалили любой вброс псевдонаучного дерьма, + реклама обёртования на похудение за неделю на -50кг.
truth1one, ты забыл свой диагноз у врача
Изображение
больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1446 раз
Лайкнули: 3062 раза
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

05 июл 2015, 18:57

abomination писал(а):
чтоб все только хвалили любой вброс псевдонаучного дерьма
Это фанбойский сайт, тут нет адекватности. :conf2:
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 272 раза
Лайкнули: 2182 раза
Дизлайкнули: 4

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

05 июл 2015, 19:50

Федя прав, все кто против дебилы.
Для особо тупых довожу, смысл обеих статей которые Федя накатал: Консоли это локомотив игровой индустрии, Пека это последний вагончики для нищебродов, его часто забывают прицепить и ещё чаще оставляют на середине пути.
Когда пекари перестанут пиратить будет и на их улице праздник, а пока сосите хуй )
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
ShadowEXP
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 28 июл 2013, 14:05
Лайкнул: 91 раз
Лайкнули: 54 раза

Awesome Trophy hateU medal Last HP Medal

05 июл 2015, 20:06

truth1one писал(а):
ты в футбольный сим играешь с мячом?
В футбол играю на стадионе, а не с джоем на диване.
И повторюсь, есть джой Х360
truth1one писал(а):
Лучшим качеством.
В играх? :tom:
truth1one писал(а):
пиши по английски названия. мне гуглить будет легче
Да ты русский не понимаешь :ofigenno:
Ладно, Grado SR60 и SR325.
Это не фуфловая попса AKG :prof:
truth1one писал(а):
основная работа у него - дантист, зарабатывают они 150K $ в год и больше. поэтому проблем с аудиофильством нет
Пианист дантист, паяющий серебряные кабели золотом (или наоборот) :tom:
fuck ты заврался :up:
truth1one писал(а):
ну короче колонки у тебя говнище пиздец просто. унитазные писчалки.
Утенок, для игр они подходят замечательно, музыку на РС я не слушаю.
Твои мониторы для прослушивания музыки так же подходят, чудило :ofigenno:
truth1one писал(а):
мне тоже.
Давай сюда фото, определим, шо за боссы. Хотя по любому древний кусок говна, в котором ковырялся непонятно кто :prof:
truth1one писал(а):
у меня одна колонка из дерева больше чем 2.1 твоих вместе с твоим ПК
С какого дерева? С того, что и ты сделан?
Утенок, завязывай крякать! Ты уже и так обосрался :facepalm:
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
СПОЙЛЕР
в состав Ру империи Крым вошел в 1783г и оставался до 1920 года с перерывом на 1917 и 1918гг., т.е. 135л. Под контролем Сов Ру Крым находился в 1917 г. и 1920-1954 гг. с перерывом в 1941–1944 гг., т.е. 32г. Всего 167л. Даже если прибавить 37л нахождения Крыма в составе УССР (1954–1991), то в сумме набирается 204г — небольшой, по сути срок, а без «украинского» периода вообще смехотворный. Монголы управляли Крымом 202г (1239–1441), Крымское ханство существовало на полуострове 342г (1441–1783), а Византия контролировала Крым вообще больше 650л (с 530-х гг. до 1204г.).
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> :)
metallsatanist
C4rank2
C4rank2

05 июл 2015, 20:13

AlecArzh писал(а):
Изображение
ShadowEXP
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

05 июл 2015, 20:13

caramba писал(а):
Номинировал на ютуб геймера
Оно себе не повесит такую медаль :prof:
caramba писал(а):
Весь тред потешается над 30-летним дурашкой.
А? Шо? Этому утенку 30ник уже стукнул?!?!
Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuck :facepalm:
Немного истории:
СПОЙЛЕР
в состав Ру империи Крым вошел в 1783г и оставался до 1920 года с перерывом на 1917 и 1918гг., т.е. 135л. Под контролем Сов Ру Крым находился в 1917 г. и 1920-1954 гг. с перерывом в 1941–1944 гг., т.е. 32г. Всего 167л. Даже если прибавить 37л нахождения Крыма в составе УССР (1954–1991), то в сумме набирается 204г — небольшой, по сути срок, а без «украинского» периода вообще смехотворный. Монголы управляли Крымом 202г (1239–1441), Крымское ханство существовало на полуострове 342г (1441–1783), а Византия контролировала Крым вообще больше 650л (с 530-х гг. до 1204г.).
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> :)
AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

05 июл 2015, 20:18

metallsatanist писал(а):
AlecArzh писал(а):
Изображение
Виу, это тоже консоль не расстраивайся )
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
metallsatanist
C4rank2
C4rank2

05 июл 2015, 20:23

AlecArzh, у тебя аргументации ноль, а федины друзья(скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты) паяют серебром и считают что винил звучит лучше цифры.
AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

05 июл 2015, 20:25

metallsatanist писал(а):
AlecArzh, у тебя аргументации ноль, а федины друзья(скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты) паяют серебром и считают что винил звучит лучше цифры.
А винил действительно круче цифры, хрен с ним как звучит, но элитно и душевно.
Изображение

AlecArzh
eGPU
eGPU

PS5 Medal SeX medal

05 июл 2015, 20:27

AlecArzh писал(а):
metallsatanist писал(а):
У меня все альбомы Beatles на виниле есть, папа в своё время покупал, ты знаешь с каким чувством наслаждения ставить пластинку)
Изображение

ShadowEXP
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

05 июл 2015, 20:28

metallsatanist писал(а):
винил звучит лучше цифры
Ребятушки, этот вопрос лучше оставить до тех пор, пока сами не послушаете ;)
Это все дело вкусовщины и качества аппаратуры.

Да и это не главный косяк truth1one, он пишет на любую тему с задранным носом, при этом вообще не понимает сути...
Шо про РС, шо про хи фи аппаратуру, шо про остальное :nenado:
Немного истории:
СПОЙЛЕР
ShadowEXP
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

AlecArzh писал(а):
А винил действительно круче цифры, хрен с ним как звучит, но элитно и душевно
Изображение
Немного истории:
СПОЙЛЕР
metallsatanist
C4rank2
C4rank2

AlecArzh писал(а):
:yoba_facepalm: :yoba_facepalm: :yoba_facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ShadowEXP
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

05 июл 2015, 20:29

AlecArzh писал(а):
У меня все альбомы Beatles на виниле есть
Ремастер? Чья запись, год производства?
Немного истории:
СПОЙЛЕР
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2973 раза
Лайкнули: 4787 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

05 июл 2015, 20:30

Как у вас тут агрессивно все, брр :yoba6:
metallsatanist
C4rank2
C4rank2

05 июл 2015, 20:30

ShadowEXP писал(а):
Ребятушки, этот вопрос лучше оставить до тех пор, пока сами не послушаете ;)
Слушал, мне не нравится. Вся ваша "ламповость" и "душа" в звуке - баг, а не фича. Мне нравится кристальный звук, что никак не подходит к описанию винила.
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8026 раз
Лайкнули: 7022 раза
Дизлайкнул: 33
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

05 июл 2015, 20:31

NightlyRevenger писал(а):
metallsatanist писал(а):
NightlyRevenger, чувак, мне тебя жаль. Прочитал всю ахинею, что написал Федя, в некоторых местах даже смеялся. Весь этот "тёплый, ламповый" звук всего-лишь баг механического снятия звука, ну и Федя явно забывает(не знает?), что перед тем как записать звук на диск можно настроить звучание каждого инструмента(ту же громкость), ну и подобная запись может вестись для каждого инструмента в отдельности.
Да я сам виноват, со в это ввязался, я уже зарекался спорить с аудиофилами, хуже сектантов :kaz3:
Я просто не ожидал, что тут такой запущенный случай :yoba6:
Поговорим тогда, когда ты сам лично послушаешь винил.
Я раньше спорил так же как и ты. Мол винил говно, усталер и трещит.
Потом довелось мне его услышать лично на очень приличной системе. Через 5 мин я понял, что цифра винилу не конкурент. Там звучание реально живое, как будто поют прямо перед тобой.

У цифры куча проблем. Винил записывают для требовательных людей с дорогими системами. Цифру записывают для основной аудитории - пользователей айподов с затычками за 10$ (или Beast за 200$, где себестоимость самих наушников 10$), часто там записывают каждый инструмент отдельно, потом в редакторе склеивают, как бы хорошо не склеивали звучание не будет натуральным. Про Loudness war я уже писал, это касается цифры, а не винила.
SACD и DVD-Audio провалились и на них мало чего есть. Некоторые делают отцифровки с винила в 24 бит, но я лично их не сравнивал с оригиналом.
Винил же записывают для аудиофилов, там не скупяться на оборудование и строги к качеству, loudness war обощёл его стороной и музыка звучит так, как играют музыканты а не идиоты в редакторе.

Есть и плохо записанный винил. Но это скорее редкость. Плохо записанных CD не в пример больше.

ps. так какой у тебя звук на ПК? :omar: почему ты уходишь от ответа? а то смешно будет если на аудиофилов гонит пекарь с говно-звуков. это как слушать как бомж на запарожце обсерает феррари...
caramba писал(а):
Рокстеди уже работают над патчем,
Вся суть ПК.
caramba писал(а):
Весь тред потешается над 30-летним дурашкой
Почему подростки любят писать за всех?
caramba писал(а):
я с тобой дай бог перекинусь десятком сообщений в год
Мне как бы и этого хватило :omar:
caramba писал(а):
Говорит про аргументацию человек, который оценил игру по ютубу.
Я могу и по скриншотуоценить.
metallsatanist писал(а):
Я тебе не писал.
Ты написал про то, о чём не имеешь представления (звук не скриншот, не слушая нельзя оценить) и был слит в унитаз.
Dr PSX писал(а):
скорее всего никакая
Значит заточки нет. Точат под устройство по-умолчанию.
Реальные авто-симы есть и они требуют руль в обязательном порядке и не могут работать ни с джоем ни с клавой.
Dr PSX писал(а):
А как ты себе представляешь симулятор футбола с мячом в комнате перед телевизором?
Да никак. Глупо ставить в обязательное условие симам в играх руль. Когда вышел GT это был лучший симулятор.
Dr PSX писал(а):
не хуже, а сложнее, поскольку реалистичнее
Сложее значит хуже. Легче значит лучше.
Руль в ПК играх меняет физику машины?
Dr PSX писал(а):
Компаниями, которые произвели устройства для моунш управления и позиционировали как альтернативное традиционному геймпадному. Стало быть и мной рассматривается как таковое.
Не надоело уже бредить? :omar:
Сони позиционировала моушен гироскопы как основное управление или дополнительное? Мув был основным устройством управления PS3 или же дополнительным аксессуаром? Кинент основной или доп. акксесуар?
Тока у Нинтенды он был основным для ухода от конкуренции.
Dr PSX писал(а):
Вибрация - дополнительная опция, приятная мелочь.
Ради мелочи сони согласилать платить роялти имершену? в GT вибрация очень даже не мелочь.
Dr PSX писал(а):
что такое "сис" ? сестра, спецслужбы?
Сим.
Dr PSX писал(а):
Кого волнует что ты видел или нет. Ты видишь суслика? Нет. А он есть.
Кого волнует что там существует, но абсолютно не распространено? Ты цепляешься к мелочам, я же смотрю на индустрию в целом. У тебя лично был гитар хиро для PC? у меня для PS2 да.
Dr PSX писал(а):
это как если я бы сказал про лежащий кусок говна на асфальте, а ты задал бы вопрос, "ты лично щупал его?
Так слышал или нет? Вопрос простой.
Я на PS3 слышал и DD 5.1, и DTS и LPCM 5.1.
Dr PSX писал(а):
явные просадки фпс, динамическое разрешение, посредственные текстуры, лесенки, с учётом одинакового у всех железа, даже в заточенных под железо эксклюзивах - не бред
Просадки фпс есть на ПК. Когда вышел Crysis он почти у всех пекарей на ультре шёл в 10-15 фпс.
Динамическое разрешение которое на глаз ты даже не заметишь?
Посредственные текстуры есть на всех до единой платформе.
Crysis говнотекстуры
Изображение

Killzone 3 крутые текстуры
Изображение

Текстуры вообще зависят ещё и от бюджета игры. Ибо художественная часть игры - самая основная затрата.
Лесенки - когда на консолях был AA в 1996, на ПК он появился только в 1999. Многие пекари отключают AA, что бы быстрее шло. На PS3 в 99% эксах AA и честные 720p.
Dr PSX писал(а):
Ноти Доги даже порт с пастгена не заставили полноценно работать на мощном во много раз некстгене, а в анче не могут обещанные 60 фпс
Какой порт? TLoU? Что именно там "не заставили полноценно работать"?
Кто и когда тебе обещал 60 фпс в анче? Зачем вообще тебе 60 фпс в подобной игре? Опиши что именно они тебе там дадут. 60 фпс важно в гонках, fps, файтингах и слешерах. http://madfanboy.com/pochemu-60-fps-nas ... alo-ranshe
Dr PSX писал(а):
Приходится выбирать, ухудшить графон, или залочить на 30 фпс
Для фпс вроде гало 5 выбирают фпс ибо важно для жанра.
Для экшен/адвенчуры выбирают графон, ибо фпс выше 30 не так важен.
Для GoW3 выбрали и фпс и графон с MLAA.
Dr PSX писал(а):
Да я даже от графона в Бейонде охуел
Покажи мне такой графон на ПК 2006 года. Жду.
Dr PSX писал(а):
до сих пор кукарекает о его потенциале
Покажи мне PC экс с графоном лучше Ордена. Жду.
ShadowEXP писал(а):
В футбол играю на стадионе, а не с джоем на диване.
И повторюсь, есть джой Х360
Значит если нет автосимов без руля, то и нет футсимов без мяча? Твоя логика.
ShadowEXP писал(а):
В играх?
А что в играх? Там нет муз треков? Или они есть, но качество звуковухи влияет на все треки, кроме тех что в играх?
ShadowEXP писал(а):
Ладно, Grado SR60 и SR325.
Нормальный такой лоу-енд. Но я хочу что-нить получше.
ShadowEXP писал(а):
Это не фуфловая попса AKG
AKG 702 не попса :omar:
ShadowEXP писал(а):
Пианист дантист, паяющий серебряные кабели золотом (или наоборот)
fuck ты заврался
В Канаде ты пианистом не заработаешь. В итоге у абсолютного большинства есть другая работа. Так же как и у теноров например или спортсменов которые не стали известны. Основная работа для денег, пианино, спорт или ещё что - вторая работа.

Ты опять всё напутал. Серебром паял усилок, какие там нахер золотые кабели которые у него на совершенно другой системе?
Научись читать и соображать.
ShadowEXP писал(а):
Утенок, для игр они подходят замечательно, музыку на РС я не слушаю.
У хахлов реально логику отшибло... во всех темах... В чём отличие музыки в играх от мызыки не в играх? Она там перестаёт быть музыкой и на её качество перестают влиять говноколонки? Даром что ли выпускают OST на дисках?
ShadowEXP писал(а):
Твои мониторы для прослушивания музыки так же подходят, чудило
Отлично подходят. Ровный звук без искажений, не то что у твоего китайского пластиково говна с себестоимостью в 20$ :facepalm:
ShadowEXP писал(а):
Давай сюда фото, определим, шо за боссы. Хотя по любому древний кусок говна, в котором ковырялся непонятно кто
Я тебе уже ответил, фото будет когда оборудую комнату. Даже эти древние колонки будут звучать в разы лучше твоего мизерного говна из пластика :omar:
Они очень похожи на эти:
https://www.youtube.com/watch?v=DLrAnDCv71Y
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8026 раз
Лайкнули: 7022 раза
Дизлайкнул: 33
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

05 июл 2015, 20:33

metallsatanist писал(а):
Слушал, мне не нравится. Вся ваша "ламповость" и "душа" в звуке - баг, а не фича. Мне нравится кристальный звук, что никак не подходит к описанию винила.
на какой системе ты его слушал?
ShadowEXP писал(а):
Шо про РС, шо про хи фи аппаратуру, шо про остальное
сказал крутой hi-fi специалист, хохол с китайскими пластиковыми говно писчалками :rocky:
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

05 июл 2015, 20:37

truth1one писал(а):
Вся суть ПК.
Но ведь ты сам тот ещё пекарь. :prost)): Кстати, как там бетс на пс4? Ах да, у тебя же её нет, главный сонибой рунета. :kaz2:
truth1one писал(а):
Почему подростки любят писать за всех?
Почему старпёры тычут в возраст, вместо того, чтобы оглянуться на всю ту херню, что они говорят, и признать неправоту?
truth1one писал(а):
Мне как бы и этого хватило :omar:
Хватило 10 сообщений, чтобы называть их извечными неаргументированными высерами? :lol5: :messi:
truth1one писал(а):
Я могу и по скриншоту оценить.
Потряающие способности. :slepicwin: А, нет, стой, ты же просто пустобрёх. :ofigenno:
Изображение
ShadowEXP
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

05 июл 2015, 20:37

metallsatanist писал(а):
Мне нравится кристальный звук, что никак не подходит к описанию винила.
Тебе понравится система из компонентов cambridge audio :ofigenno: , уж поверь.
Плюс АС с металл куполом, будет тебе и песочек, и кристальный звук, и цыкание по полной.
truth1one писал(а):
Когда вышел Crysis он почти у всех пекарей на ультре шёл в 10-15 фпс
truth1one писал(а):
Crysis говнотекстуры

Killzone 3 крутые текстуры
Хватит Пиз...
У меня была тогда 8800 320ая, даже на ней шло вполне неплохо и никак уж не 10-15 фпс.
Ты уже тут так заврался, шо пора бы выдавать звание пи...н года
Немного истории:
СПОЙЛЕР
Ответить