Bender Rodriguez писал(а):платины для неудачников.Shauuun писал(а):Давайте по платинам, часы и накрутить можно

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Bender Rodriguez писал(а):платины для неудачников.Shauuun писал(а):Давайте по платинам, часы и накрутить можно

дык она ж короткая. за 12-15 часов можно пройтиnarrenturm писал(а):Не успею демонов добить до анча/ведьмака/хало и F4 Не стоит и браться

Сказал человек с платиной в демонах и, возможно, в бладборнеBender Rodriguez писал(а):платины для неудачников.Shauuun писал(а):Давайте по платинам, часы и накрутить можно+ выбил платину- не факт, что фанат

Так я и не играл в откровенное говно вплоть до платин, остынь, нехуй равнять меня с гидеонкиллером и подобными ему ретардамиBiggie_ писал(а):Шон в этом не признаетсяПолотенце писал(а):платины для задротов которым похуй на игру, проходят любое дерьмо, лишь бы больше платинShauuun писал(а):Давайте по платинам, часы и накрутить можно

Wander писал(а):Открыл профиль с платинами:Shauuun писал(а):Так я и не играл в откровенное говно вплоть до платин,
Закрыл.RESIDENT EVIL 5
Saints Row: The Third
Prince of Persia

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Охуел сука?Shauuun писал(а):нахуй съебал вобщем.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.