Tom Clancy's The Division 1 | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Azinot, так-то долго сомневался, когда брал, но стоило провести парочку сетевых матчей, как влюбился в эту игру. Печалит, разве что не самый быстрый подбор игроков в команду и поиск игры, но в целом все достаточно хорошо.
Да не, игруха топчикstrayder писал(а):И ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ И ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ПРОСРАТЬ 2К, КАК С МГС
Если МГС один маслорез нахваливал, то тут уже куча адекватов собралось
Но лучше посмотри ещё геймплея, потому что если ты сможешь смириться с ММО составляющей игры, то милости прошу
Главное если не смущает факт того, что на кооп-миссиях особенно на харде, во врагов потребуется много патрон всаживать, ну типо не реализм все дела.
И то что в хай-енд контенте придётся в основном уже фармить шмоточки на тех же усложнённых заданиях, в тёмной зоне и т.д. Ну и ждать всяких рейдов
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Бля да в снегопад если внутрь капюшона заглянуть там и то снег будет, некстген
А теперь поподробнее.Bayonetta писал(а):Ничего не изменится, рогой быть не выгодно. Мы вчера до 5 ранга ренегата дошли, за нами 10 челов охотилось. Отбились бы если бы не кончились пули и кореш в текстуру не провалилсяAzinot писал(а):Кстати да, оч мирно чё-то. Ну может на 30 изменитсяС 44 лвл откатило до 42 отняли почти 100k дарк валюты. Это того не стоит. Зато рогов пиздить выгодно - много экспы.
Пс. Перк на моей пушке нерфанули
Типо если ты ренегат и тебя убили, ты теряешь опыт темной зоны и валюту? Это что за фигня?
Даже если ты не ренегат и тебя убили, то ты теряешь опыт тёмной зоны и валюту тёмной зоны. В ренегате мб побольше простоgvammer писал(а):А теперь поподробнее.Bayonetta писал(а):Ничего не изменится, рогой быть не выгодно. Мы вчера до 5 ранга ренегата дошли, за нами 10 челов охотилось. Отбились бы если бы не кончились пули и кореш в текстуру не провалилсяAzinot писал(а):Кстати да, оч мирно чё-то. Ну может на 30 изменитсяС 44 лвл откатило до 42 отняли почти 100k дарк валюты. Это того не стоит. Зато рогов пиздить выгодно - много экспы.
Пс. Перк на моей пушке нерфанули
Типо если ты ренегат и тебя убили, ты теряешь опыт темной зоны и валюту? Это что за фигня?
Добавлено спустя 38 секунд:
Электронику ваще нет смысла вкачивать?Bayonetta писал(а):Более-менее собрал билд, но от идеала далеко![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3800 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
Чем больше ранг, тем больше теряешь, ренегатом ещё больше теряешьgvammer писал(а):я потерю опыта в темной зоне особо не заметил, мб когда ранг будет повыше это будет более заметнее.
Всегда теряешь неочищенные предметы из ТЗ, которые к вертолёту надо цеплять, и есть шанс потерять предметы из инвентаря
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
при первой смерти в ТЗ об этом говорят.NightlyRevenger писал(а):Чем больше ранг, тем больше теряешь, ренегатом ещё больше теряешьgvammer писал(а):я потерю опыта в темной зоне особо не заметил, мб когда ранг будет повыше это будет более заметнее.
Всегда теряешь неочищенные предметы из ТЗ, которые к вертолёту надо цеплять, и есть шанс потерять предметы из инвентаря
тут в игре все на одно на лицо, точнее редактор персонажа настолько мал, что лучше бы его не делали. И так хватает что в игре куча шмоток разного типа и цвета.metallsatanist писал(а):stig09, да Дрейка я увидел, прост думал твой скрин. У меня баба 1 в 1 так выглядит.
Добавлено спустя 44 минуты 12 секунд:
Кто-то говорит что в дивизоне нет никаких багов и глюков, но многие либо их не замечают, либо им попросту везет.
В этой теме уже говорили про проваливание в текстуры, но теперь полюбуйтесь на это:
Но все было бы совсем печальным, если бы в игре не было заданий типа "зачистить сектор" как в этом моменте, и когда в живых остался он один, закрытая дверь его же и убила. Скриншот ксктате сделан за секунду до его смерти.
Ну а здесь нам юбисофт в дивизоне намекает, что заводить животных к себе домой в подобные эпидамии крайне не разумно
так как местные собаки психуют от заперти в 4-ех стенах.