А как же леваяWeisses Fleisch писал(а):Люблю-то и сплю я с одной
Сдесь сжигается жыр. Похудеть за 60 секунд.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Левая, правая - все твоиNewfag писал(а):А как же леваяWeisses Fleisch писал(а):Люблю-то и сплю я с одной![]()

Хватит за мной везде ходить и обвинять в дрочеrobotik писал(а):ироничноNewfag писал(а):А как же левая
Добавлено спустя 15 секунд:
Weisses Fleisch писал(а):Левая, правая - все твоиNewfag писал(а):А как же леваяWeisses Fleisch писал(а):Люблю-то и сплю я с одной![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Моногамный царьWeisses Fleisch писал(а):Не. Да и нравятся это так - посмотреть могу. Люблю-то и сплю я с одной
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Дык бля, ты болен походу. Сходи к кардиологу, пусть тебя обследуют и назначат ЛФК, для начала. Тупо диетой ты мало что исправишьVafelka писал(а):Я начал потому что в последний раз когда я обожрался крылышками и запил всё это пивом, у меня чуть сердце не остановилось. Билось как у кролика.
В тот момент я ссыканул и начал худеть
Ем KFC, курю и пью пиво, но не толстею при этом и сердце у меня не прыгает, хотя лет мне больше чем тебе и не на 1-2 года.