Socom 4 (PS3) vs Gears of war 3 (Xbox360)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- trash_hero
- молодой фанбой

caramba ept) писал(а):AFFALIN, пошёл нах, какую аватарку захочу, такую и поставлю, а если ты сцышь поставить какую-либо аватарку, дабы не быть рассекреченым, то это уже твои проблемы.
З.Ы. я не ящюр, я и в соньку играл, и скоро из ремонта заберу и продолжу играть, просто меня поражает насколько "крабы" слепы, ну СОКОМ же дерьмоооооО!!! это же звиздец, а не игра, блин, у вас есть Анчартед2, Хеви Рейн и МГС4, ну ёпт, вам есть чем гордиться, чё же вы лезете к "ящюрам", экзы шайтана просто совсем другие (но очень хорошие), только и всего :joker:
...еще раз бросишь портфель в коридоре, не будет никаких игр с друзьями.
P.S. Сколько раз повторял, что приходя домой вещи нужно ставить на место, блеать. Чему вас там только учат, критины... ёба. :mujik:
- Не матерись. Не обзывайся. Будь паинькой. Не зазнавайся
-
-
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 апр 2011, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
- trash_hero
- молодой фанбой

AFFALIN, прости, сегодня 2 контрольных было, и сдача норматива по физ-ре, я исправлюсь
значит Barrayar сливается, е*ётся с кошками, а не бабами, да ещё вечно говорит про жопы, и про то как он там мужиков имеет... меня это настораживает...
значит Barrayar сливается, е*ётся с кошками, а не бабами, да ещё вечно говорит про жопы, и про то как он там мужиков имеет... меня это настораживает...

А по-моему у тебя какой-то комплекс на слово - "тупой"! Признавайся, так тебя родители называют или в школе дразнят?trash_hero писал(а):по моему ты просто тупой
P.S.
programmer, caramba ept, trash_hero - товарищи, не кидайтесь всей толпой, у меня член только один, будуте сосать по очереди!
Последний раз редактировалось Barrayar 21 апр 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой

А вот насчет зада не надо! Судя по твоей аватаркеcaramba ept) писал(а):Barrayar, достань ведро из зада, и дуй в школу!!!
тебе в зад только что вставили какой-то толстый твердый длинный предмет
P.S. Сейчас trash-ХЕР снова схватит приступ и он опять напишит, что я тупой!
Последний раз редактировалось Barrayar 21 апр 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
я приду с доберманом, у которого аллергия на оголённый член, вот он то тебе пососёт, да так, что потом и сосать то будет нечего[b]тупой, долбанутый, кантуженный на всю голову, прыщавый школьник и ботан Барайер[/b] писал(а):будуте сосать по очереди!
Barrayar, на моеё аве изображён момент, когда я смотрю как ты достаёшь ведро из зада...
Последний раз редактировалось caramba 21 апр 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

- trash_hero
- молодой фанбой

Т.е. ты хочешь, чтобы у тебя "сосали" парни? Думаю, ты гей. Латентный гей, как минимум. :joker:programmer, caramba ept, trash_hero - товарищи, не кидайтесь всей толпой, у меня член только один, будуте сосать по очереди!