....во сне.Dr PSX писал(а): трахнуть ЛЮБУЮ женщину
Вегетерианство
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Kane писал(а): ....во сне.![]()
В осознанном сне, большая разница. Ты вообще понимаешь что это такое? Неужели ни разу не было такого, что вдруг щёлкнуло и понял что находишься во сне? По-сути это более тонкий мир, не вижу разницы, если ощущения ты получишь такие же как в реальности. Только вот твои шансы на секс с актриссой, на которую у тебя встаёт, практически равны нулю. В ОС тебе всего лишь надо чётко представить человека, чтобы он перед тобой появился. Можешь захотеть и слева будет лежать Елена из Анча, а справа Ларка из томб райдера Оффтопик
Федя под веществами.
Да, так-то я тоже считаю, что все эти низменные наслаждения - для быдла. На самом деле я обожаю, используя свою скрытую космическую силу, путешествовать между мирами, выпадать в астрал, разговаривать с птицами и зверьми, ходить по воде, развлекаться, читая мысли прохожих, ну и все такое прочее.Dr PSX писал(а): И самое ебанутое в том, что в основной массе людям не с чем сравнить, потому они считают что сожрать под винцо кусок сдохшей свиньи - это топчик. Хотя в реальности есть настолько высокий уровень удовольствия, что по сравнению с ним даже не захочется вести прежний образ жизни. И главное, что этот уровень не приносит деструктивных последствий всем остальным и для него не нужно чем либо обладать в материальном плане.
Wander писал(а): Dr PSX, почему ты такой довнер?![]()
Ты всех, кто знает больше чем ты, довнерами зовёшь?

siegheil писал(а): Да, так-то я тоже считаю, что все эти низменные наслаждения - для быдла. На самом деле я обожаю, используя свою скрытую космическую силу, путешествовать между мирами, выпадать в астрал, разговаривать с птицами и зверьми, ходить по воде, развлекаться, читая мысли прохожих, ну и все такое прочее.

Федя под веществами.
siegheil писал(а):Да, так-то я тоже считаю, что все эти низменные наслаждения - для быдла. На самом деле я обожаю, используя свою скрытую космическую силу, путешествовать между мирами, выпадать в астрал, разговаривать с птицами и зверьми, ходить по воде, развлекаться, читая мысли прохожих, ну и все такое прочее.Dr PSX писал(а): И самое ебанутое в том, что в основной массе людям не с чем сравнить, потому они считают что сожрать под винцо кусок сдохшей свиньи - это топчик. Хотя в реальности есть настолько высокий уровень удовольствия, что по сравнению с ним даже не захочется вести прежний образ жизни. И главное, что этот уровень не приносит деструктивных последствий всем остальным и для него не нужно чем либо обладать в материальном плане.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
Этот тред

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
metallsatanist, овощи там не успевают вызревать, 2-3 недели тепло, потом снова похолодание. Только в агрокомплексах с регуляцией микроклимата (закрытых).
Добавлено спустя 27 секунд:
PainisCupcake, ЗА-Е-БИСЬ
Добавлено спустя 27 секунд:
PainisCupcake, ЗА-Е-БИСЬ

Судя по нулю причин, которые ты привёл, почему так считаешь, то скорее всего довнера ты видишь в зеркалеWander писал(а): Нет, только таких довнеров, как ты
Wander писал(а): маслореза с зиробатом.![]()
Маслорез принципиально фанбоит и, наверное, играет дурачка, чот не верится что он всерьёз такой и ведётся на всё подряд
Зиробат вроде норм, он же, кажись, расформировал ящеров, знач адекватность присутствует. Написал бы Пукишера или квиддича
Федя под веществами.
Dr PSX писал(а): Судя по нулю причин, которые ты привёл
Dr PSX писал(а): в основной массе людям не с чем сравнить, потому они считают что сожрать под винцо кусок сдохшей свиньи - это топчик.
Dr PSX писал(а): Без шуток, ты можешь съесть что угодно, не думая о деньгах и на вкус оно будет реальным, можешь летать, прописать себе noclip, бывать где угодно, игнорируя законы физики, хоть в космос вылети без скафандра, хоть на дне океана, можешь трахнуть ЛЮБУЮ женщину, СРАЗУ же, без траты денег, ухаживаний и прочих подводных камней, даже если это игровой персонаж и тебе не надо беспокоится что она залетит или наставить тебя на путь к венерологу.
Я такой хуйни даже от даймонда не чтал. Ты, видимо, искренне не понимаешь, в чем проблема, так что я просто рекомендую ничего не писать дабы не позориться.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Wander, ебать, ЧТО ЭТО в последней цитате? 

Wander писал(а): Я такой хуйни даже от даймонда не чтал. Ты, видимо, искренне не понимаешь, в чем проблема, так что я просто рекомендую ничего не писать дабы не позориться.
Вообще-то, осознанные сновидения подтверждены наукой, а до того, что пишет Даймонд, она ещё не дошла. Во всяком случае, проверить на практике мои слова ты можешь, а вот всяких богов ты не увидишь, как не старайся. Если ты стоишь на позиции научной точки зрения, то написанное Даймондом априори должно для тебя быть большей хуйнёй, чем общеизвестные вещи, что пишу я. Так что опозорился только ты, про ОС не знать, это под каким блять камнем нужно жить?

Федя под веществами.
Dr PSX писал(а): можешь трахнуть ЛЮБУЮ женщину, СРАЗУ же, без траты денег, ухаживаний и прочих подводных камней, даже если это игровой персонаж и тебе не надо беспокоится что она залетит или наставить тебя на путь к венерологу.
Ну кто ж виноват, что тебе в 26 лет бабы не дают.Возраст: 26
- PainisCupcake
- Графоман

Dr PSX,
Я тоже хочу купить ЛСД, но в последний год все поставки перекрыли, дай мне номер своего сбытчика.
Я тоже хочу купить ЛСД, но в последний год все поставки перекрыли, дай мне номер своего сбытчика.
Когда пытаешься косить под Даймонда, но обсираешься сам себе на лицо. Ведь так захотел Даймонд, во время стрельбы из шаурмы по зайчикам на нептуне.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Как же я тебя ненвижу
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Этот бекон. Испеченый томат. Яичница.PainisCupcake писал(а):Этот тред![]()
![]()
Как же я тебя ненвижу
- PainisCupcake
- Графоман

Vafelka,
Как там твоя не посоленная греча и куриные анусы грудки ? А ведь это все можно и не выносить будь у тебя воля пробегать хотя бы 10км в день.
Как там твоя не посоленная греча и куриные анусы грудки ? А ведь это все можно и не выносить будь у тебя воля пробегать хотя бы 10км в день.