Вегетерианство

Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Kane
Графоман
Графоман
Рега: 28 июл 2011, 23:39
Лайкнул: 116 раз
Лайкнули: 74 раза
Награды: 3

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal

24 июн 2016, 11:04

Dr PSX писал(а): трахнуть ЛЮБУЮ женщину
....во сне. :kaz2:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз
Награды: 2

Oligarch Medal Xbox Medal

24 июн 2016, 11:25

Kane писал(а): ....во сне. :kaz2:

В осознанном сне, большая разница. Ты вообще понимаешь что это такое? Неужели ни разу не было такого, что вдруг щёлкнуло и понял что находишься во сне? По-сути это более тонкий мир, не вижу разницы, если ощущения ты получишь такие же как в реальности. Только вот твои шансы на секс с актриссой, на которую у тебя встаёт, практически равны нулю. В ОС тебе всего лишь надо чётко представить человека, чтобы он перед тобой появился. Можешь захотеть и слева будет лежать Елена из Анча, а справа Ларка из томб райдера Оффтопик
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Штрудель
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

24 июн 2016, 11:34

Dr PSX, почему ты такой довнер? :yoba_facepalm:
siegheil
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 22 июн 2012, 10:28
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 8 раз
Награды: 4

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal

24 июн 2016, 11:40

Dr PSX писал(а): И самое ебанутое в том, что в основной массе людям не с чем сравнить, потому они считают что сожрать под винцо кусок сдохшей свиньи - это топчик. Хотя в реальности есть настолько высокий уровень удовольствия, что по сравнению с ним даже не захочется вести прежний образ жизни. И главное, что этот уровень не приносит деструктивных последствий всем остальным и для него не нужно чем либо обладать в материальном плане.
Да, так-то я тоже считаю, что все эти низменные наслаждения - для быдла. На самом деле я обожаю, используя свою скрытую космическую силу, путешествовать между мирами, выпадать в астрал, разговаривать с птицами и зверьми, ходить по воде, развлекаться, читая мысли прохожих, ну и все такое прочее.
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

24 июн 2016, 12:22

Wander писал(а): Dr PSX, почему ты такой довнер? :yoba_facepalm:

Ты всех, кто знает больше чем ты, довнерами зовёшь? :ohyou: Почему ты ведёшь разговор на уровне школьника средних классов? Изображение
siegheil писал(а): Да, так-то я тоже считаю, что все эти низменные наслаждения - для быдла. На самом деле я обожаю, используя свою скрытую космическую силу, путешествовать между мирами, выпадать в астрал, разговаривать с птицами и зверьми, ходить по воде, развлекаться, читая мысли прохожих, ну и все такое прочее.

Изображение
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Hush
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 13 сен 2015, 12:10
Лайкнул: 420 раз
Лайкнули: 207 раз

Awesome Trophy It's okei medal

24 июн 2016, 12:42

siegheil писал(а):
Dr PSX писал(а): И самое ебанутое в том, что в основной массе людям не с чем сравнить, потому они считают что сожрать под винцо кусок сдохшей свиньи - это топчик. Хотя в реальности есть настолько высокий уровень удовольствия, что по сравнению с ним даже не захочется вести прежний образ жизни. И главное, что этот уровень не приносит деструктивных последствий всем остальным и для него не нужно чем либо обладать в материальном плане.
Да, так-то я тоже считаю, что все эти низменные наслаждения - для быдла. На самом деле я обожаю, используя свою скрытую космическую силу, путешествовать между мирами, выпадать в астрал, разговаривать с птицами и зверьми, ходить по воде, развлекаться, читая мысли прохожих, ну и все такое прочее.
:gabe: :uporot:
СПОЙЛЕР
AlecArzh писал(а):У Полотенца судя по базару, как минимум член в 2 раза длинее
Kolombo писал(а):до 56, прикинь, ДО ШЕСТИДЕСЯТИ ПЯТИ
vendetta писал(а):в игре когда НЕКАТСЦЕНА лицевая анимация происходит за счет звуков произнесенных
Штрудель писал(а):пиво>>>>>>моча квидикса>>>>40градусный алкоголь
Штрудель писал(а):Eldarion, зачем покупать, если можно спиздить
Полотенце писал(а):накаааааааааааааааил уже 409 грм ырлдочки и 1.5 балтикм, сильно очень прет, на улишце ваще пизда подкурил сигу и выкинул пушо + 99 к дамагу
Штрудель писал(а):мой ребенок родился после 6 лет совместной жизни, уродец
Diamond писал(а):Например приезжаю в Лондон, дрочу, ничего не происходит, дрочу в Москве - через 5 минут обессиленный лежу на кровати не могу пошевелиться
Weisses Fleisch писал(а):Поссалив на США всейш Сириейуа в пабе говно США блять лохзи ебаныееее
Link писал(а): 20 июн 2017, 22:34Посмотрел как эти фермы в Арктике ставят :kaz2: :kaz2: Сука, вот почему льды тают..
robotik
C4rank2
C4rank2
Рега: 06 май 2011, 18:45
Лайкнул: 1067 раз
Лайкнули: 2055 раз
Награды: 4

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal World War III - ready medal

24 июн 2016, 12:46

Hush, :gabe:
Friends Are Not Electric
Kane
Графоман
Графоман
Рега: 28 июл 2011, 23:39
Лайкнул: 116 раз
Лайкнули: 74 раза

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal

24 июн 2016, 12:49

Срочно Даймонда в тред пояснить за контроль над Вселенной и писечкой соседки через сон. :kojima:
PainisCupcake
Графоман
Графоман
Рега: 11 апр 2011, 00:42
Лайкнул: 38 раз
Лайкнули: 84 раза

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Naughty Medal

24 июн 2016, 13:06

Этот тред :yobasad: :yobasad:

Изображение
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 11 ноя 2014, 15:29
Лайкнул: 1755 раз
Лайкнули: 2428 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости
Original Voice Medal Playboy Medal Awesome Newbie

24 июн 2016, 13:13

metallsatanist, овощи там не успевают вызревать, 2-3 недели тепло, потом снова похолодание. Только в агрокомплексах с регуляцией микроклимата (закрытых).

Добавлено спустя 27 секунд:
PainisCupcake, ЗА-Е-БИСЬ :waant:
Изображение
Штрудель
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

24 июн 2016, 13:31

Ты всех, кто знает больше чем ты, довнерами зовёшь?
Нет, только таких довнеров, как ты. Ну еще маслореза с зиробатом. :zhir:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

24 июн 2016, 13:50

Wander писал(а): Нет, только таких довнеров, как ты
Судя по нулю причин, которые ты привёл, почему так считаешь, то скорее всего довнера ты видишь в зеркале :reggie:
Wander писал(а): маслореза с зиробатом. :zhir:

Маслорез принципиально фанбоит и, наверное, играет дурачка, чот не верится что он всерьёз такой и ведётся на всё подряд :awesome16:
Зиробат вроде норм, он же, кажись, расформировал ящеров, знач адекватность присутствует. Написал бы Пукишера или квиддича :yoba_happy:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Штрудель
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

24 июн 2016, 14:07

Dr PSX писал(а): Судя по нулю причин, которые ты привёл
Dr PSX писал(а): в основной массе людям не с чем сравнить, потому они считают что сожрать под винцо кусок сдохшей свиньи - это топчик.
Dr PSX писал(а): Без шуток, ты можешь съесть что угодно, не думая о деньгах и на вкус оно будет реальным, можешь летать, прописать себе noclip, бывать где угодно, игнорируя законы физики, хоть в космос вылети без скафандра, хоть на дне океана, можешь трахнуть ЛЮБУЮ женщину, СРАЗУ же, без траты денег, ухаживаний и прочих подводных камней, даже если это игровой персонаж и тебе не надо беспокоится что она залетит или наставить тебя на путь к венерологу.

Я такой хуйни даже от даймонда не чтал. Ты, видимо, искренне не понимаешь, в чем проблема, так что я просто рекомендую ничего не писать дабы не позориться. :bte:
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 11 ноя 2014, 15:29
Лайкнул: 1755 раз
Лайкнули: 2428 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости
Original Voice Medal Playboy Medal Awesome Newbie

24 июн 2016, 14:17

Wander, ебать, ЧТО ЭТО в последней цитате? :uporot:  :gabe:
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

24 июн 2016, 14:20

Wander писал(а): Я такой хуйни даже от даймонда не чтал. Ты, видимо, искренне не понимаешь, в чем проблема, так что я просто рекомендую ничего не писать дабы не позориться.

Вообще-то, осознанные сновидения подтверждены наукой, а до того, что пишет Даймонд, она ещё не дошла. Во всяком случае, проверить на практике мои слова ты можешь, а вот всяких богов ты не увидишь, как не старайся. Если ты стоишь на позиции научной точки зрения, то написанное Даймондом априори должно для тебя быть большей хуйнёй, чем общеизвестные вещи, что пишу я. Так что опозорился только ты, про ОС не знать, это под каким блять камнем нужно жить? :gabe:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Штрудель
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

24 июн 2016, 14:23

Dr PSX писал(а): можешь трахнуть ЛЮБУЮ женщину, СРАЗУ же, без траты денег, ухаживаний и прочих подводных камней, даже если это игровой персонаж и тебе не надо беспокоится что она залетит или наставить тебя на путь к венерологу.
Ну кто ж виноват, что тебе в 26 лет бабы не дают. :lol2:
PainisCupcake
Графоман
Графоман

24 июн 2016, 14:28

Dr PSX,
Я тоже хочу купить ЛСД, но в последний год все поставки перекрыли, дай мне номер своего сбытчика.
RAZOR
Графоман
Графоман
Автор темы
Рега: 20 дек 2010, 18:59
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 17 раз
Награды: 1

Oligarch Medal

24 июн 2016, 14:34

Когда пытаешься косить под Даймонда, но обсираешься сам себе на лицо. Ведь так захотел Даймонд, во время стрельбы из шаурмы по зайчикам на нептуне.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
PainisCupcake писал(а):Этот тред :yobasad: :yobasad:

Изображение
Этот бекон. Испеченый томат. Яичница.

Как же я тебя ненвижу :yobasad:
PainisCupcake
Графоман
Графоман

24 июн 2016, 14:37

Vafelka,
Как там твоя не посоленная греча и куриные анусы грудки ? А ведь это все можно и не выносить будь у тебя воля пробегать хотя бы 10км в день. :gabe:
RAZOR
Графоман
Графоман
Автор темы
Рега: 20 дек 2010, 18:59
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 17 раз
Награды: 1

Oligarch Medal

24 июн 2016, 14:41

PainisCupcake, отстань :yobasad:
Ответить